Помощь в оформлении ипотеки
АХ
Алмат Хусаинов
Бегите от этой компании плиз читайте договор все против вас обещают много чего после подписания уже будет поздно. Через суд выбивать будут,у этой компании много судебных процессов о которых вы не знаете. Кто читает отзывы не верьте им. Пишу чтоб другие не попались.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативн…
Максат Алимов
Здравствуйте кто читает отзывы и кто хочет оформится через эту компанию.Лично я столкнулся с крайне неприятной ситуацией. На словах обещают грамотное сопровождение, помощь и прозрачные условия, но на деле всё оказалось иначе.Информация подаётся неполностью, многие детали скрывают до последнего момента.Обещания не соответствуют реальности: то, что говорят менеджеры, и то, что в итоге выходит на практике — две разные вещи.В итоге я потерял не только время, но и деньги, рассчитывая на честное сопровождение. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям не попасть в такую же ситуацию, как я
27 августа 2025, официальный ответ
Все отзывы наших оформленных клиентов. Напишите пожалуйста точнее дату когда были на сопровождение у…
Арман Абжанов
Советую всем внимательно читать ДОГОВОР от начала до конца, потому что именно там кроются все подводные камни. Я этого не сделал и сильно пожалел. Компания пользуется невнимательностью клиентов. Не повторяйте моих ошибок — не верьте только словам менеджеров, проверяйте документы и условия заранее!!!и по возможности лучше не связываться с этой компанией, покажете договор любому юристу они скажут что в договоре все против клиента они сделали все чтоб в любом случае быть выигрыше
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Арман! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Сообщаем, что изложенные сведения не с…
SY
Sauran Yessetov
Урррааа сегодня оформили очередную ипотеку через классного, профессионального специалиста Сугирбекова Айнур Сейсеналиевна, во время оформления она всегда 24/7 была на связи, знает все тонкости отдела продаж и банковской системы. Как она ранее говорила, ежемесячный платеж вышла намного меньше, чем было в начале, у нее масса вариантов для решений заданной цели. Обращайтесь, она решит любую проблему с жильем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЗМ
Замира Мадибек
Айнұр Сүгірбекова ханымға үлкен алғыс айтамын. Жаңа жыл алдында үйлі болдық сол кісінің көмегімен. Жұмыста жемісті болыңыз. Сізге сәттілік
25 декабря 2025, официальный ответ
Замира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ЖД
Жанара Дуйсенбаева
Айнур Сүгірбек-ипотечный брокерге үлкен алғысымызды білдіреміз! Сіздің көмегіңізбен және кәсіби кеңестеріңіздің арқасында өз арманымыздағы үйді ипотека арқылы алдық. Әр қадамды түсінікті түрде түсіндіріп, бізге толық қолдау көрсеттіңіз. Клиенттеріңіз көп болсын, жұмысыңызға табыс, өзіңізге амандық тілейміз! ❤️😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Сымбат Канапина
Огромное спасибо Айнур. Очень ответственный и компетентный партнёр. Была все время с нами и принимала участие. Очень быстро грамотно оказала консультацию и сопровождала сделку, от начала и до получения ключей. Айнур - это качество и профессионализм!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
ОД
Ольга Домащенко
Огромная благодарность Айнур , до конца сопровождала пока ключи не получили . Без Вас бы мы не справились , огромное спасибо , буду Вас рекомендовать 🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
GT
Gulzhikhan Taijanova
Самые вкусные и рядом с домом 👍🏻
Z~
Zari ~
Спасибо большое Гульжихан, очень вежливая. Помогла подобрать подходящий вариант и сопровождала на каждом этапе. Осталась очень довольна её работой!
Abyl Galiyev
👎🏻
Таншолпан Егизбаева
Айнұр ханымға рахмет. Тірлігі тиянақты, білімді брокер екенін көрсетті. Алғашқы үйімізді алдық. Тағы да үй алып жатсақ Айнұр ханымға хабарласамыз деп отырмыз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таншолпан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и…
AI
Alya Iskakova
Благодарю Анастасию, всего 2 дня и я купила квартиру именно ту, которую хотела. Я, тот самый человек, который не любит возиться с документами и бегать всё это решать, мне проще заплатить и получить желаемое, поэтому я очень рада знакомству с этой прекрасным брокером, который мгновенно решил все вопросы с покупкой квартиры. Рекомендую 💯
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Р
Рустем
Все четко и со скидкой! Надежная компания! Аслан большой молодец!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рустем, за теплые слова. Успехов вам 🌸
УЖ
Уап Жунусов
Өте білікті мамандар! ипотека алып берді үлкен рахмет Надеждаға!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уап, большое спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤
Айгуль Камбарова
Айнур ханым сізге көптен көп рахмет. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Алла қолдап, сіз себебші болып, банк жұмысына көмектесіп 3 бөлмелі пәтер алып отырмыз. Өте қуаныштымын Отбасыңызға амандық тілеймін жұмыста табысты болыңыз.
10 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🙏🏼
НЕ
Нурсауле Есетова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность мастере своего дела брокеру Айнур. Очень квалифицированный специалист .Отношения к клиентам очень хорошие ,всегда на связи четка объяснила,сопроввождала все сделки и оформления. Благодаря сопровождению Айнур купла вторую квартиру. Всем кто ищет надёжного специалиста рекомендую от души Айнуру
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нурсауле, за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Qai Toff
Молодцы, хорошая компания, помогли быстро и оперативно продать квартиру. Команда состояла из Анар, Надежды и Аслана. Особую благодарность выражаем Аслану за оперативность в поиске покупателей и сопровождении сделки, а так конечно все трое молодцы
4 декабря 2025, официальный ответ
Qai. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Admin Admin
Хочу выразить огромную благодарность риелтору -брокеру Айнур! Очень грамотная, знает свое дело, никаких лишних слов, всё спокойно и доступно объясняет, полностью сопровождает, всегда на связи. Действительно, профессионал своего дела! Продала мою квартиру и оформила новую за несколько дней! Айнур, я вам желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, женского счастья, исполнения всех желаний, побольше благодарных клиентов!!!! Вы мастер своего дела! Всем рекомендую эту компанию, обращайтесь к Айнур,не пожалеете!!!! Процветания вашей компании!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Admin. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЗМ
Зауреш Мадиярова
Хочу выразить благодарность брокерской компании за качественное и ответственное обслуживание. Все консультации проходят максимально понятно, сделки проводятся оперативно, а поддержка клиентов работает на высоком уровне. За время сотрудничества убедилась в надежности и компетентности специалистов, а именно благодарны сотруднику Айгерим! Ей отдельное спасибо! Рекомендую всем, кто ищет стабильность и профессиональный подход!
28 ноября 2025, официальный ответ
Зауреш, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЧА
Чумаева Алия
Айнура сізге үлкер рахмет 2 ші уйде алуға да барынша көмектесіп бізді баспаналы еттіңіз. Алла разы болсын сізге. Өз жұмысының нағыз маманы алғысым шексіз. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз
28 ноября 2025, официальный ответ
Чумаева, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Нурдос Каримсахов
Айнур жаксы жумыс истиди тындап консултан алсандар болады маган уй шыгарып берди история бузылган соган карамай истеп берди Айнур жұмыснын жемисин кор бала шаганнын рахатын кор
28 ноября 2025, официальный ответ
Нурдос, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
ЖС
Жанерке Сатывалдина
Специалист Майя - проффессионал своего дело, сопровождала от начало (при выборе квартиры) до конца(до окончание сделки). Все прошло быстро, огромное спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанерке, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Азиза Турганбай
Хотим сказать огромное спасибо Айнур, помогла от начала до конца, оформили быстро и без проблем, надежно и оперативно👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Амантай Мусин
Специалист Айнур, провела сделку от начала до конца. Выражаю благодарность, за вовлечённость и скорость. Оформил ипотеку за 1 день. 👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амантай, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Dana Mayassarova
Брокер Светлана! Честный отзыв 🔥 Благодарю вас за работу, опытный специалист очень грамотная сопровождали нас до конца🔥 Сложная была сделка но они работали усердно и не сдавались. Начальство тоже подключилось. Профессионалы своего дела и по документациям обьяснили сделали все сами. Рахмет большое! Процветания вам и вашей компании!🔥🔥🔥
Здравствуйте, спасибо, Dana, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Mairbekov a.a
Айгерим Зайкеновна хочу сказать вам огромное спасибо💐. За оперативную работу, за ваш труд, результат 💯. Пусть Аллах воздаст вам двойне, желаю вам всегда побольше клиентов🙏 С уважением Алия М. 💐🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Mairbekov, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖЭ
Жанат Эргаш
Айнура сізге көп рахмет! Алла разы болсын 🤲 Ісіңізге сәттілік💋✊️✊️✊️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Нурлыбек Марсел
Салеметсиздерме , алғысымды айткым келеди менеджер Алтынай мен Асия ханымға . Сіздердің арқаларынызда уйлі болдық. Жұмыстарыныз өрге жүзссін 👍. Тез жане жақсы пайызбен алдык
Здравствуйте, Нурлыбек! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МШ
Мейрамкул Шаукенова
Айгул жаным сол,биреу үшін қуанып балаша мәз болдың жаным,Алла істеген еңбегіңнің рахатын көріп алғысқа бөлене бер,жұлдызың жарқырасын,жолың болсын,еңбегің Алладан мың еселеніп қайтсын,балаларыңның қызығын көр сен үшін дұғада болам,Өзіңніңде жүрегіңде иманың бар ,аузыңда Аллаң бар жансың,Алла саған денсаулық берсін ғұмырлы бол жаным❤️🥰🌹🌹🌹маған ешкім алып бере алмаған үйді бірінші Алла,екінші сен алып бердің,көп рахмет жаным,еңбегің еселеніп қайтсын
Добрый вечер, Мейрамкул! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ZM
Zhanеtta Musaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риэлтору Инне. Полгода она вела нашу сделку — всё чётко, внимательно и очень профессионально. Благодаря её работе мы спокойно и успешно продали недвижимость. Инна всегда была на связи, помогала во всех вопросах и действительно поддерживала на каждом этапе. Рекомендую Инну от души!и
Zhanеtta! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Жандос Дауылбаев
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Касембаеву Майе Ерликовне за высокое качество обслуживание, который всегда на связи и готов помочь. «Я настоятельно рекомендую как агента по недвижимости. Её преданность делу, профессионализм и дружелюбие сделали мой опыт покупки дома приятным. Я обязательно порекомендую её всем, кому понадобится агент».
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жандос, за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ГК
Гулназ Курбанбай
Айнур ханымга улкен алгыс былдыремын. Бызге жумысы унады. Уйлы болдык🎉
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
БТ
Бибинур Топанбаева
Благодарю менеджера данной компании Нургуль . От поиска подходящей квартиры до получения ключей она была с нами. Совместно были просчитаны риски, взвешены все « за» и « против», просмотрен не один вариант квартир и выбран наиболее удачный , с хорошей локацией , квадратурой . Хочется пожелать лично Нургуль Куанышевне Аралбаевой и всему коллективу « Brokerpro” большую клиентскую базу, успехов и удач.
15 ноября 2025, официальный ответ
Бибинур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
КД
Кымбат Джебекова
Хочу выразить огромную благодарность Асие Алтаевне за её профессионализм и оперативность в продаже, а также покупки моей квартиры. С компанией Brokerpro заключала договор несколько раз и не раз не пожалела что выбрала именно Асию Алтаевну! Грамотный специалист, на которого я могу положиться с закрытыми глазами. Юридически и финансово она смогла организовать все процессы покупки через банк, консультировала и 24/7 всегда была на связи. Желаю компании Brokerpro успехов и удачных сделок!
13 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
СА
Салтанат Алтыбаева
Сразу хочется отметить, что с момента подписания договора с Brokerpro до приобретения квартиры вся процедура заняла всего лишь меньше недели. Успешная сделка, довольные покупатели мы и продавцы. Все прошло легко, непринужденно и без каких-либо заминок. Большое спасибо специалистам своего дела Кашириной Надежде, оказывавшей грамотную консультацию, не отходившей от нас и обеспечивавшей все нюансы дела, а также ее руководителю Асие Алтаевне дававшей своевременное нужное направление работе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЖН
Жанат Нуржанова
Айнурга улкен рахмет биздин жумысымызды басынан аягына дейин бизбен бирге журип битирди.Жумысына оте жауапкершиликпен карайды.Бастамамызда оз улесин косты.Биринши Алладан екинши Айнурдын енбеги зор.Кайда журсен аман бол.Жаксылыкта кездескенше.Жане жумыспен хабарласамыз деп ойлаймын.Барине де кенес беремин.Армандар орындалады.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анель Казангапова
Спасибо Татьяне за качественный сопровождение! За короткий срок купили квартиру. Рекомендую вам Brokerpro, и отдельное спасибо Айгерим за помощь 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анель, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ББ
Бактыгул Бердимуратова
Хочу выразить огромную благодарность своему ипотечному брокеру Нургуль за профессионализм и человеческое отношение. Вы помогли мне разобраться во всех нюансах ипотеки, выбрать подходящую программу и пройти весь процесс без стресса. У меня нет официального дохода, к тому же я получаю пособие по уходу за детьми. Все брокеры отказывались работать со мной. Ценю ваше терпение, честность и искреннее желание помочь — это огромная редкость. Спасибо за то, что всегда были на связи, объясняли простыми словами и поддерживали, когда казалось, что всё сложно. От души рекомендую вас всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста. Вы — человек, которому можно доверять ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 😁
ДҚ
Джамиля Қайролла
Огромное спасибо брокеру Айнуре, за помощь в покупке квартиры. Всегда была на связи, все четко и ясно объясняла, сопровождала все сделки,оформления. Советую обращаться к ней )
11 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в ч…
УБ
Улжалгас Берсенкулова
Айнур ханым сізге үлкен рақмет😍 Қуанышымызда шек жоқ! Сіздің арқаңызда үйлі болып жатырмыз! 2-3 күннің ішінде үйлі болдық! Сізге табыс тілейміз! Отбасыңызға амандық тілейміз🥰💐💐💐
10 ноября 2025, официальный ответ
Улжалгас, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас!
MB
Murat Bekbaev
Получил консультацию от Нургуль все чётко грамотно объяснила спасибо большое 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Енлик Шоева
Айнұр ханымға алғыс білдіреміз! Сіздей білікті маманмен үй мәселесін сәтті шешіп алдық. Әрқашанда еңбегіңіз ақталып, табысыңыз арта берсін! Отбасыңыз аман, деніңіз сау болсын! Сәттілік Сізге!
4 ноября 2025, официальный ответ
Енлик, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
KD
Kh Di
Хочу выразить огромную благодарность Майе! Спасибо Вам за профессионализм и чуткое отношение! Майя - настоящий профессионал своего дела. Подробно объяснила, сопровождала на каждом этапе и всегда была на связи. Благодаря, ее труду и ответственности у нас получилось приобрести квартиру, при нашей непростой ситуации. Процветания Вам и успехов в вашем деле!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
ДЖ
Добро Желатель
Огромное спасибо Айнуре! Помогла оформить квартиру всего за короткий срок. Всё объяснила, всегда была на связи, всё прошло быстро и спокойно. Помогла найти квартиру по нашим критериям . Очень довольна её работой!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
КА
Куат Асылбеков
Работали с брокером Айнурой по оформлению квартиры. Очень грамотный специалист оперативно подготовила все документы, сопровождала сделку от начала до конца. Всё оформили за 3 дня , Рахмет ещё раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Куат, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Адица Кабдулкакова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о настоящем Человеке, о профессиональном мастере своего дела Атыгожина Самал Жексенбаевна. Хочу поблагодарить в первую очередь Самал за её помощь, добрые советы, терпение, быструю обратную связь, оперативность решения проблем. И от всей души благодарю Вашу компанию за такого ценного сотрудника, как Самал. Желаю Вашей компании процветания, чтобы дальше помогали людям в приобретении и продаже недвижимости. РАХМЕТ большой Вам. Обращайтесь к Самал, она поможет и продать и купить квартиру.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Акерке Жакан
Айнур сізге коп рахмет.Сыздын арканызда уйлы болдык.Оз ысыннын маманы жауапкершылыкпен карап бізге комектескенызге Алла разы болсын.Алдагы жумысынызга саттылык!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🤗
НД
Наги Дутбаев
Большое спасибо Инне Верзишевой, за отличную работу!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Акерке Сатмаханова
Айнур ханымға үлкен рахмет!Өз ісінің маманы екен,адамға сондай жақсылық тілекші болып,бірінші Алла одан соң осы кісінің табандылығы мен жол көрсетіп,үйлі болдық.Әр құжатқа өте ұқыпты қарап,барлық жағдайда шешімін таба білетін білікті маман екен.Сізге үлкен рахмет Айнұр ханым.🙏🏻😘🌹❤️💐
28 октября 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!