Safari
Магазин женской одежды
Арайлым Турлыбаева
Отличный магазин, особенно нравиться украшения, классные сотуры лошадка и подвески с массивными камнями, уван лов♥️♥️♥️
Частый гость
Said Khamzin
брал супруге платье или сарафан отсюда, как он там называется я не знаю. она его заказала через инстаграм. магазин понравился, продавец молодец, сделала всё быстро. вещей очень много.
Pipiridi Pppppp
Дважды приходила дважды закрыто Поставьте график точный
Алия
Всегда интересные модели в этом магазине))
Гульбахыт Нурадинова
Благодарю за отличный сервис менеджера по залу Алтын за доброжелательное и внимательное отношение , за профессиональный сервис. Желаю коллективу отличных продаж. Понравились модели, качество и адекватные цены.
ГА
Гаухар Акбаева
Крайне разочарована обслуживанием в данном магазине. Товар был возвращён в установленные законом сроки, в надлежащем состоянии, с чеком и бирками, однако в возврате средств мне отказали
OO
Oxxoya Oxxoya
Консультанты грубые Не умеют разговаривать с клиентами
Aliya Tyulyugenova
Никогда не отвечают. Вечно закрыты
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы действительно стараемся отвечать…
ГЕ
Гуля Есенбекова
Только что вышла с этого магазина. Мы живём в цивилизованного обществе, в столице, а продавец позволяет себе разговаривать грубо с клиентом. Как вышла женщина, видимо собственник магазина, а ещё ранее молодая девушка, вот она видимо и есть собственник магазина, женщина позволила себе говорить грубо и сказать мне, что это вещь стоит дорого, т.е.человек за меня решает, что дорого мне что нет. И сказала, что по её мнению долго выбирают и вряд ли что-либо возьму. Впервые в жизни я встречаюсь с таким хамством. И данный продавец утверждает, что она хозяйка магазина. Ну тогда вообще не понятно такое отношение с своему бизнесу. Прошу руководство, собственника магазина обратить внимание на своего продавца ( была в красной длинной юбке около 50 лет) и принять меры. Жду извинений!!!. Иначе обращусь с жалобой. Запись аудио имеется. На телефон, указанный в тугисе, маякнула. Повторяю, жду извинений! Я не позволю говорить со мной в таком тоне!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💐 Очень жаль, что произошла такая ситуация. Нам действительно важно мнение каждого г…
Assemgul Aldongarova
Детская одежда хорошего качества
Добрый вечер. Спасибо, Assemgul, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Адина Серик
Всё круто ,хорошо
GD
Guzal Daniyar
Странный магазин. Зашла с 4х месячным ребенком, хотела купить комбинезон и сразу уточнила, дома примерю и в случае если размер не подойдет, верну сегодня же. Девушка отказалась мне его продавать.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно ваше мнение, и мы обяза…
Еркежан .
😍
Heda Heda
Молодцы. Написала в ватсап в 12 ночи - ответили моментально. Практически 24/7 консультируют . Вежливо и приятно. Возможно себе присмотрю что-то
Heda. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ГМ
Гулима Мукатаева
Я там купила себе футболку она супер!!!🙌 и еще тройку теплую такую !!! Цены супер!!! Приходите не пожалеете!!! Продавец супер вежливая такая!!!! Спасибо что вы есть!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Гулима, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
АЕ
Айнаш Ельмаганова
Классный магазин,порадовали цены за такое классное качество,консультант девушка приятная,помогала с размером,потому что я торопилась сильно,она быстро-быстро предлагала варианты,спасибо большое! Обязательно вернусь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
БН
Балғын Назарбаева
Огромная благодарность шоуруму "Safari"!💘🥹 У меня был тренч, который нужно было срочно погладить, и менеджер Азиза любезно все организовала, без лишних вопросов.Очень красивая и приятная девушка🥰Отличный сервис, и денег за это не взяла. Спасибо большое💐👍 Буду всем вас советовать,и одежды все классные,модные. Советую девочки 👍🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Балғын, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Айнур
Отличный магазин, все понравилось, найдете все , что хотите!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RS
Roza Smetova
Всем любителям шопинга в столице привет 🙋🏻♀️;) Не давно столкнулась с проблемой в которой меня увидит каждая девушка, а именно свадьба сестры, много пролила я слёз 🥲 в надежде не выглядеть хуже неё. Эти поиски привели меня в Safari ❤️❤️❤️. Отдельное, огромнейшеее, наиискренейшее спасибо Азизе и её команде за чудо образ который они помогли мне собрать🥰, хоть это и неправильно, но я была прекрасней всех 🤪 Цветите и созидайте 💋
15 апреля 2024, официальный ответ
Roza. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤