Invictus GO
Позвонить
В здании
РШ
Руслан Шаяхметов
Пять лет непрерывных тренировок в Invictus.Go. Пять лет рекуррентных списаний — 18 990 ежемесячно, без задержек и конфликтов. Ровно тот тип клиента, на котором обычно и держится стабильный бизнес. Как только из-за обстоятельств очередное списание не прошло — подписку без уведомлений и попыток урегулирования просто завершили. При обращении — уже другие условия. Цена выросла до 28 000. Сохранение прежних договорённостей? Нет. Учёт клиентского стажа? Нет. Лояльность? Формальность. Фактически клуб в любой момент: меняет регламент, пересматривает цены, обнуляет многолетние отношения с клиентом, не предлагая ни переходных условий, ни диалога. Это показательный момент. Invictus.Go демонстрирует, что понятия «постоянный клиент» здесь не существует. Есть только актуальный тариф и готовность клиента платить больше — всё остальное не имеет значения. Хороший фитнес-клуб строит сообщество. Здесь же — модель, при которой долгосрочная лояльность не имеет ценности. Рекомендую всем, кто планирует долгую историю с этим клубом, учитывать: условия могут быть пересмотрены в любой момент, а годы тренировок не дают никаких гарантий
AY
Aigerim Ybrayeva
Тренер Гульнара по пилатесу, Стретчингу и Skinny 🔝 она заряжает и мотивирует
Мира Актанова
Оставлю реальный отзыв) Хожу в зал больше 2-х месяцев. Тренер у меня Тимур. Очень грамотный, целенаправленно работает на результат. В моем случае у меня недовес. Я думала я никогда не наберу вес) Но за 2 месяца я наблюдаю классные изменения в своей фигуре. Прибавляю в весе, мышца наращивается. Спасибо тренеру! И однозначно рекомендую зал! Зал просторный, чистый! Мой совет новеньким, лучше приходите, тренируйтесь. Групповые занятия тоже классно проходят! В отзывах если пишут что то плохое, то это однозначно хайп. Не верьте таким отзывам и вперед!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 🙌 Рады вашим результатам и прогрессу вы большие молодцы 💪 Обязател…
QQ
Q Q
Классный администратор в этом клубе. Обращался через whatsapp, очень вежливый и отзывчивый👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны работой администратора. Обязательно передадим ваши слова команде 👍🏼
НҚ
Нұрәділ Қабдығалиев
Групповой занятиеге қатыстым, инструктор Рүстем өткізді, ұнады жалпы, тек музыкасы өте қатты екен
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! 😊 Топтық жаттығудың ұнағанына қуаныштымыз. Нұсқаушы Рүстемге жылы лебізіңізді м…
Zhaniya K.K.
Понравился филиал, буду ходить сюда однозначно! Внутри всё продумано и очень уютно. Тренер Султан - мощь 💪 Удобно что рядом есть кофейня, люблю после тренировок полакомиться вкусным кофе 🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вам понравился филиал и атмосфера клуба. Обязательно передад…
За 2 месяца сбросил больше 10 кг. Рахмет тренеру Тимуру. Дальше больше 🔥🔥🔥
AJ
Azamat Jumagaliyev
Самый лучший ИнвиктусGO, Администратор Александра самая лучшая!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие слова. Обязательно передадим вашу благ…
Диас Кабдрахман
Зал шикарный 10/10 Всегда чисто персонал вежливый место много
GA
Gulnaz Agafonova
Прекрасный зал , очень дружелюбная атмосфера, квалифицированные тренеры 🫶🏻 больше года занимаюсь в этом зале , всегда приятно возвращаться 🤍
CJ
Chaos JJJ
Отличное место с чистым залом 👍
AZ
A Zh
Отличный фитнес клуб. Комфортно и атмосферно. Тренера работают на результат
алима мур
Отличный клуб! Разнообразные тренажеры в зале, групповые программы классные, залы светлые и просторные, профессиональные тренера👍🏻
KT
Kamila Toktarova
Недавно муж купил мне годовой абонемент в этот зал, очень довольна залом! Всё чисто, аккуратно, приветливый персонал и тренера! 🔥🔥🔥🔥
DI
Diana Iskakova
Несколько дней наблюдаю за ситуацией в этом зале, где не по справедливости обвиняют зал, где очень хорошая атмосфера! Пока сами не побываете в этом зале, не понять! Очень всё нравится, приветливый персонал, крутые тренеры, чистота и порядок. Разнообразие групповых программ, хорошее оборудование, просторно и классная музыка! Советую всем! ✊🏻
Отличный клуб. Очень чистый и светлый. Один из лучших в сети. Всем советую.
Nurdaulet K
Замечательный фитнес-клуб! Invictus Go на Бухар Жырау каждый раз заряжает энергией. Персонал приветливый, тренеры внимательные и действительно вовлечены в результат. Залы чистые, просторные, тренажёры в идеальном состоянии. Прихожу сюда с удовольствием — мотивация растёт после каждой тренировки!
МЕ
Мугал Едигеев
Топ. Всей семьей ходим, всем рекомендую
NB
Nurlan Beisenbayev
Куплю абонемент, пишите не стесняйтесь
GY
Gulstan Yedigeyeva
Крутой зал. Чисто, аккуратно. Тренера классные. Все четко 🔥
OY
Olzhas Yedigeyev
Идеальное место для тренировки, соответствия цены и качества. Чистота и порядок самое главное в тренажерах, очень удобное место положение и отзывчивый персонал 👍👍👍
НМ
Назым Мансузова
Сегодня первый раз была в Invictus Rase, понравилось, кто хочет сжечь калорий в самый раз! все тело горело , ноги в глубоком шоке были😁 отдельное спасибо тренеру Ануару, мотивирует, заряжает✌🏻👏👏👏
Asmadi A
Отличный зал, чистый и просторный . групповые программы самые лучшие и тренер Гульнара.
SХ
S Х
Классный светлый чистый зал! Легкая и дружелюбная обстановка! Все тренера отзывчивые🙌🏻 но моя крашиха Асайля Султан! Уже занимаюсь у нее долгое время. Ван лове🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
НХ
Нурсултан Хаймульдин
Фитнес-клуб производит очень хорошее впечатление. Оборудование новое и разнообразное, тренеры обладают высокой квалификацией и индивидуально подходят к каждому клиенту. Весь персонал внимателен и вежлив. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.
МР
Меруерт Р
Посещаю Invictus Go на Бухар Жырау и очень довольна. Клуб современный, чистый, оборудование новое и удобное. Тренеры всегда готовы помочь и дают грамотные рекомендации. Атмосфера дружелюбная, тренировки проходят с удовольствием. Отличное место для тех, кто хочет комфортно и эффективно заниматься спортом.
ЛН
Ляззат Ногаева
Замечательный фитнес-клуб! Здесь всё создано для того, чтобы тренировки приносили удовольствие: чистые просторные залы, крутые тренажёры, дружелюбный персонал. После каждого занятия чувствую заряд энергии и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто хочет улучшить форму и получать удовольствие от процесса!
СН
Сая Нурмаганбетова
Посещаю этот фитнес-зал около восьми месяцев и очень довольна. Зал просторный, оборудование современное и в отличном состоянии. Всегда чисто, приятная атмосфера, тренеры помогают и подсказывают без лишнего давления. Особенно большой Respect тренеру Виталию, профессионал с Большой буквы! Определённо рекомендую!
Assel Atymtayeva
Отличный зал, всегда чисто. Персонал всегда приветлив. Много разнообразных групповых занятий.
MA
Miss A
Отличный зал, приветливые тренера и комфортные условия. Хочется отметить работу тренера Тимура, тот тренер который очень ответственно относится к поставленной задаче, дает необходимые рекомендации и поддерживает на протяжении всей тренировки. Личный результат старт: 60 кг, за 2 недели интенсивных тренировок и пп питания минус 6 кг. Итого- 54 кг. Впервые достигла такого результата за короткое время💪. Выражаю благодарность всей команде за чистоту и приятную атмосферу! P.S. Плей лист топ, заряжает во время тренировки на все 100%💥
BK
Bakyt Kairzhan
Была всего раз , приятно удивлена, из плюсов :чистый, Рядом с домом, тренажеры разнообразные , есть возможность посещять по всему Казахстану. Сразу же приобрела абонемент , персонал вежливый !
D I
Очень Крутой фитнес клуб уже год хожу. Новый и чистый. Тренажеры супер! Спасибо моему тренеру Венере! Самая лучшая
Занимаюсь здесь больше года. За это время убедилась, что клуб действительно заботится о своих клиентах: регулярно обновляют тренажёры, следят за чистотой, расписание групповых программ всегда удобное. Отдельное спасибо тренерам — профессионалы с большим опытом и индивидуальным подходом. Странно читать негатив, который совсем не совпадает с моим опытом.
Анастасия
Я хотел бы выразить свое глубокое разочарование и возмущение по поводу недавних событий. Было крайне тревожно узнать о возвращении в ваш зал тренера, чье поведение вызвало серьезные опасения. Уверена, что безопасность и комфорт всех посетителей должны быть наивысшим приоритетом,но при этом просматривая ваши отзывы я увидела "Свободу Мужчинам" от одного из ваших постояльцев или даже тренера ,что вызвало у меня не большое сомнение "А сколько еще ТАКИХ у вас работают ?🤔" . Надеюсь ситуация разрешится в лучшую для женщин сторону
LK
Lunara Kadyrova
Зал очень хороший , есть все необходимое для комфортных тренировок , сотрудники все вежливые, приветливые и всегда готовы помочь 👍тренера все профессионалы , самые лучшие и самые красивые👍если вы ищите зал , где вас встретят с улыбкой и помогут достичь отличных результатов , то приходите сюда не пожалеете ✊
Айгуля Аносова
Хороший зал , нет очереди к инвентарю , просторно . Хожу к тренеру Анастасия , отличный тренер , рекомендую
Rouz G
Посещаю зал уже больше года. В общем зале и на групповых занятиях тренировки проходят спокойно. Тренера вежливые, приветливые, всегда готовы помочь 👍🏻 Мой тренер Лаура самая лучшая, за 3 месяца уже есть отличные результаты ❤️❤️❤️ Также спасибо массажистке Жанне за её золотые ручки ✨️✨️✨️
ЖА
Жазира Ахметова
Фитнес-центр оставил приятное впечатление. Чистые залы, современное оборудование и вежливый персонал. Тренировки проходят комфортно — можно спокойно сосредоточиться на себе
Nazira S
Вы хотите сказать, что в этом фитнес-клубе мужчина может нанести удар женщине спортивным инвентарем, оставить синяк и избежать последствий?
NN
No Name
Один из лучших залов сети , светлый , просторный , тренер Артур мастер своего дела !!!приветливые сотрудники 👍🔥
Настенька Кусь
Отличный зал и удобное расположение 😌Тренеры супер 👍
Алмаз Кадыров
Хотел бы выразить благадарность тренеру Азату за профессионализм и подход к тренировкам 💪💪💪вы лучший
АУ
Айман Утеулинова
Хожу в этот зал уже год и мне очень нравится атмосфера✨, сотрудники и тренера👍. Всегда приветливы🙌, уважительно относятся. Хожу к тренеру Лауре🤩, профессионал своего дела💪, очень нравится ее отношение к работе 😍она всегда внимательна😎. Знаю многих тренеров Айым😍, Венера😍, Сания😍, Назар🧘🏻♂️. Атмосфера очень уютная в зале☺️, тренажёры новые, все чисто, даже тех персонал очень приветлив👍. Желаю этому клубу только процветания ✨🌟💫 и успехов. Пусть много будут довольных и благодарных клиентов.👍
AC
Aigul Crash
Хожу в этот зал, мне все нравится, занимаюсь с тренером Лаура, тренер 🔥
ZY
Zhaniya Yadkarova
Зал замечательный Как и весь персонал ❤️🔥
KK
Karlygash Kakimova
Отличный зал! Супер тренера! Все на высшем уровне! Кофейня в этом же здании. А что еще нужно для доброго и бодрого утра?! Кофе и спорт!✊🏻
Амина Бонд
Хороший спорт зал, много классных тренажеров на все группы мышц. Хожу уже полгода, рядом с домом. Все очень нравится!
AJ
A J
Хороший зал. Тренируюсь тут месяц и пока все нравится. Единственное, что напор в душе был бы посильнее. Рекомендую этот зал для посещения.
Э
Элина
Всегда чисто, хорошие тренажеры, приветливый персонал👍🏻
Раушан Байбурина
Отличный спортзал! Просторный, много тренажеров. Атмосфера приятная, тренеры доброжелательные. Групповые тренировки супер, особенно нравится сайкл😍