МегаФарм
Аптека
С заботой о вас — лекарства и скидки рядом
Заказать с Kaspi.kz
Дина Каримова
Классная аптека, фармацевты отзывчивые, лекарства в наличии
Ее
Ержан ержан
Вежливая, приятнная девушка
17 ноября 2025, официальный ответ
Ержан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Айжан Байжанова
Очень приятная женщина, все объяснила, не то что женщина внутри артема, лучше обойдите и купите здесь лекарства
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
БА
Бота Амирова
Хорошый аптека
26 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Айгуль Ерсеитова
Отвратительная девушка на кассе. Работает медленно , лезет со своими советами
22 августа 2025, официальный ответ
Не смогли выяснить данную ситуацию, подозрение на комментарий конкурентов, просим 2gis удалить данное сообщение
Алия Мустафина
Отлична аптека, быстро отвечают, и отправили лекарство доставкой, огромное спасибо им❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Фармацевту по имени Айгерим, обьявлена благодарность! Будьте здоровы!
Уважаемое руководство! Прошу обратить внимание на поведение сотрудника вашей аптеки. Фармацевт проявляет грубость, раздражительность и пренебрежительное отношение к клиентам. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания, особенно когда речь идёт о здоровье людей. Надеюсь, вы примете меры и проведёте с сотрудником беседу о нормах профессиональной этики и правилах вежливого общения с посетителями. Заранее благодарю за понимание и реакцию.С уважением Арайлым.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Арайлым! по вашей просьбе была проведена служебная проверка в тот, день 12.05.2025 была ре…
Александра
16.04.2025 была в этой аптеке девушка фармацевт молодец все объяснила по поводу лекарств и как принимать.огромная благодарность.
Рахмет/Спасибо!
VT
Venera T
Хорошая аптека, всегда всё есть и цены приемлемые
Будьте здоровы!
Аджара Гуджу
Все есть что ишещ
DG
Dino Gabbas
Отличный сервис! Нашла лекарства которые сложно найти.
15 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь, будем рады помочь в консультации и поиске нужного препарата!
danchik *
Хорошая аптека . Сразу нашлась мазь которую я искала и по приемлимой цене 👍👍👍
Будьте здоровы!
НЖ
Наталья Жексенова
Быстро отвечают, хорошие цены , есть то, что нужно , приняли заказ и отправили курьером👍👍👍 Спасибо❤️
28 января 2025, официальный ответ
Отлично!
Динара Сейтказы
Лучшая аптека, всегда быстро и оперативно отвечают🥰🥰
Светлана Деньк (Сегут)
Классная аптека,всегда все есть и девочки супер! Спасибо большое 🤗 🤗
И Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы
GD
Gulzhakhan Dauletyarova
Понравилось то, что искала нашлось тут. Быстро оформили, и отправили курьером. Оперативно 👍👍👍 молодцы 👍
ЖМ
Жумадияр Мелдеев
Единственная аптека где нашли все что нужно. Получила нужную консультацию. Сделали заказ. И доставили курьером очень быстро доставил. Спасиба Мегофарм и продавшицу✊✊✊✊
Рахмет
Аяна Бегумова
Единственная аптека где нашли все что нужно. Получила нужную консультацию. Сделали заказ. И доставили курьером очень быстро🙏. Фармоцевт очень вежливый 😊
Рахмет
ninja_in_pyjamas .
Очень приятное общение, и качественное обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Mary Dee
Спасибо большое фармацевту🙂❤️ Сегодня, 21 августа, а написала на ватцап в аптеку. Мне ответили на мои вопросы, о наличии, об оплате и о времени работы. Я оплатила счет удаленно. Вызвала курьера сама. Фармацевт был всё это время со мной на связи👍 Меня очень обрадоволо доступность цен и вежливый фармацевт😉
Благодарим! Будьте здоровы