MarkArt
Центр по подготовке к творческим экзаменам
Дильназ .
Черчение 1 ай дайындалып 50/50 алдым, жаксы тусиндиреди
Darina Nausharipova
Мен MarkArt мектебінде шығармашылық емтиханға дайындалдым. Мұғалім өте кәсіби, әр оқушыға жеке көңіл бөледі.🙌🏻Осындай мектепті тапқаныма өте қуаныштымын! Жанна Марковнаның маған берген білімінің арқасында шығармашылық емтиханда 99/100 балл жинай алдым! 🤗👍🏻
A
Aibolat
Шығармашылық емтиханнан 93/100 алдым!Аз уақыт ішінде көптеген нәрселер үйрендім!Бұл жерде әр оқу орнына байланысты, емтихандарда қандай гипс бастың келетініне арнап дайындайды,бұл үлкен плюс, сызуда дәл солай! Жанна Марковнаға алғысым шексіз!
Асылым Дарханкызы
Готовилась здесь к творческим экзаменам и набрала 98/100. Невероятно благодарна Жанне Марковной. Объясняет все на высшем уровне 🤩🤩
abl .
Ходил на эти курсы 4 месяца. До этого совсем не умел рисовать, но здесь всё объясняют очень понятно и доступно. Благодаря занятиям смог набрать 93 из 100 баллов на творческом экзамене. Огромное спасибо Жанне Марковне!
Ayana Bisenqyzy
Сынақ (пробный) сабаққа бардым, Жанна мұғалім мейірімді, коллектив досшыл. Дайындыққа баруға ұсынамын👍
qwer qooo
Керемет дайындық курстары, Евразия Ұлттық Университетіне грантқа еш кедергісіз түсе алдым!
Bahtiyar Yedige
Керемет әскр алдым жана достар жана тәжірбие алдым мұғалімдер өте күшті 100/100 бал алдым
9 октября 2024, официальный ответ
Қалдырған бағаңыз үшін көп рахмет Едіге! Жақсы маман иесі болуыңа тілектеспін!
Balnur Meyrambekova
Осы курста өз қабілеттілігімді дамытып қана қоймай, емтиханға да дайындалдым. Жанна Марковна және Гүлмаржан Қуатқызы секілді мұғалімдеріме үлкен алғыс айтамын. Өздері мейірімді де өте тәжірибелі кісілер. Кез келген университетке түсуге тыңғылықты дайындайды. Осы мұғалімдердің арқасында емтиханнан 100/100 алып, грантқа түстім. Жалпы мен ғана емес, көптеген балалардың грантқа түсуіне себепші болып отыр. Сондықтан да осы курсқа қатысуға кеңес беремін. Еш өкінбейсіздер.
9 октября 2024, официальный ответ
Балнұр көп рахмет! Бахытты бол! Мықты маман иесі бол балам!
АЕ
Айгерім Ермұқамет
Осы курстың арқасында мен архитектураға енуға грантқа өтім.апайларға көп рахмет берген білім мен тәжірбиесіне.сабақтары өте күшіті ,маған қатты ұнады.келіп курсқа қатыссаңыздар қкінбейсіңдер
zarina k🌷
В школе я отточила навыки и учла нюансы по двум экзаменам.Творческие экзамены довольно непросты,так как стандарты у всех универов отличаются друг от друга.Видела многих новичков,незнакомые с рисованием и черчением,но их тоже подготавливают в МаркАрт,невзирая на уровень.Особенно удалось набрать скиллов для черчения,до этого допускала ошибки и не очень знала стандарты ЕНУ,при этом были сжатые сроки,ибо пришла чуть попозже,до этого училась в другом месте.В общем,все проблемы и трудности были забыты.Набрала 124/130 и поступила.Информацию предоставляют без воды и учат только рисовании объектов из выбранного ВУЗа,а по черчению учитывают наличие разрезов,видов аксонометрии смотря на правила,дескриптора университета.Преподаватели поддерживают и готовят морально к экзаменам.Очень благодарна Жанне Садыковне и Гульмаржан Куаткызы🩷🫶🏻 Желаю удачи будущим абитуриентам!!! Советую начать подготовку с начала учебного года,чтобы быть максимально готовым, так вы будете более расслабленными ближе к экзаменам.Советую данную школу/центр при выборе
4 сентября 2024, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
: )
Это удивительное место, которые действительно помогает раскрыть творческий потенциал. С момента, как я начала ходить туда, мои навыки в рисовании заметно улучшились, благодаря чему я смогла поступить в Казнуи))) Занятия здесь очень доступные и понятные, даже если ты совсем новичок. Преподаватели объясняют всё так, что даже самые сложные техники становятся простыми. Особенно понравилось, что после каждого урока даются практические задания - они здорово помогают закрепить материал. Если вы хотите научиться рисовать или совершенствоваться, очень рекомендую MarkArt!!! ❤️❤️❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акжаркын, за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Zari Kkk
Мне нравятся учителя, такие как Гульмаржан Куаткызы и Жанна Марковна, обе такие комфортные и понимающие. Благодаря им набрала 98/100 и попала на грант! На жтих занятиях мы прошли 3 вида и 5 вида аксонометрии, есть все гипсовые головы, которые могут попасться на экзамене и много разных друзей! Очень рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарью за отзыв Зариночка дай бог нам всегда таких перспективных умных детей. Есть обучаемые и н…
Mona Roza
Записывалась на индивидуальные занятия. Жанна Марковна наобещала, что распишет программу обучения, но на следующий же урок скинула меня на совсем зеленого препода, а сама укатила в закат. А на третий заново поменяли препода. Когда я попросила вернуть мне деньги, ведь она даже палец о палец не ударила, чтобы меня чему нибудь обучить, начала истерить и вернула лишь часть денег. Может они и хорошо готовят детей для поступления в университет, но на этом все.
АЖ
Амренова Жанар
Мұғалімдері өте жақсы екен, бәрін анықтап, түсіндіріп береді, баруға кеңес беремін.
17 июня 2024, официальный ответ
Көп рахмет!
ЖА
Жасулан Аргын
Отличные преподаватели, от души рекомендую, в прошлом году подготовили сына на творческие экзамены, получили 45/45, благодарю еще раз!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
KK
Kaysar Kobzh
Рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!