Miko made in Korea
Корейский магазин
Malika Smailova
Очень хороший магазин, всегда беру тут что-то вкусненькое и уходовую косметику
Мансур Мырзабек
Фигна
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам бы хотелось уточнить, что именно вам не понравилось, чтобы мы…
Маржан Мысаханова
То самое место для дорамщиков😍, пробовала рамены и банановое молоко. Еще часто скидки, просто супер❤️
Жансая Жандильдаева
Очень классное местечко! Желаю дальнейшего процветания и расширения❤️Продукты высокого качества из Южной Кореи🫶🏻
Мони Шакирова
Нравится этот магазин, хороший сервис 😘😘доступные цены и есть тестеры что позволяет увидеть на месте подходит или нет нарример этот крем
Акерке К
Большой выбор косметики, уходовых средств и вкусных корейских снеков и раменов. Особенное спасиьо консультантке Асель - очень приятная и быстро все обьяснила🫶🏻Обязательно вернусь за новинками!
Мариям
Магазин очень классный много сладостей скидки , советую 😘
Лера
Добрые продавцы с которыми легко найти общий язык!много корейской еды и косметики которой нету в обычных магазинах
Кадырбек Qadir
Магазин отличный. Большой выбор ассортиментов. Можно найти практически много ассортиментов оригинальных сладостей а также косметики. Советую всем. Чаще буду посещать
ЕА
Ерасыл Адиханұлы
өте керемет магазин, ассортимент, консультация, вкусняшки разные.
Арина Крылова
была сегодня у вас в магазине, очень хорошая продукция, продавец Оселя помогла с выбором, посоветовала то что нужно, уважительная и приятная девушка, буду возвращаться еще)
ВВ
Виолетта Восколович
Консультант Асель – профессионал своего дела! Внимательная, вежливая и компетентная. Ответила на все вопросы четко и понятно. Отличный специалист!
АЖ
Арайлым Жаксылык
Асельге Рахмет
Madina Kadyrbekova
Miko корейский магазин мне очень нравится, мы с семьей любителей корейских продуктов и косметики, мы жили в Корее знаем где оригинал , чисто случайно увидели магазин и часто приходим сюда здесь берем , цены приемлемые и продавцы отчывчивые, всегда улыбаются, объясняют грамотно , если хотите косметику и продукты корейскую тогда толькл сюда 😍🥰🫶
Aloua Kibach
Очень классное место ! Много видов разной корейской еды и косметики ! !🤍ྀི также здесь доступные цены и добрые продавцы !!🤏🏻 есть еще разные акции🫶🏻 всем советую !🎀
Аруна Рахимжанова
Классные цены, оригинальные товары из Кореи! Всегда беру корейскую продукцию в Miko❣️
Switix Xx
Очень хорошее обслуживание, спасибо Асель, ос милая и красивая девушка>>>
Dayana D
Магазин корейских сладостей разных вкусняшек советую👍
DА
Dk А
Классный ассортимент, особенно для деток! Хорошие акции! Очень приятное обслуживание и всегда все объясняет!
ДЖ
Дәулет Жалғас
хорошее обслуживание
БS
Б Shh
Хорошее обслуживание.. Классная продукция.
ЮК
Юлиана Копытова
Отличный магазин👍🏻
Молдир Жаксимбаева
Очень понравилось обслуживание, консультант Дильназ обо всем рассказала посоветовала! Очень классный магазин спасибо!
Meiirimdi Sandybaу
Консультантка молодец 👍🏻👍🏻! Долгое время искала пэды и нашла в этом магазине. Есть еще корейские вкуснятины. Буду еще приходить 💐 Цены тоже приемлемые
GN
Gulfairus Nurbek
Бүгін болдым осы жерде, Дильназ очень вежливая добрая улубшивая красивая девушка. Жақсы көмектесті, көр көп рахмет, очень камфортная
Саша Зинатуллина
Пришла после видео в инсте или ТТ. Думала, что магазин побольше. Ассортимент не впечатлил, выбор небольшой, знаю, где купить дешевле.
RF
Red Fox
Сегодня на смене Очень позитивная и общительная девушка на кассе , приятно было покупать именно у нее ❤️
ИХ
Иляна Хусаинова
Наконец то появился магазин в нашем районе, очень рада, большой выбор вкусняшек)
ДТ
Диляра Туралиева
Очень вкусный. Все по выгодной цене очень понравилось
Aidana Kuanishbekova
Магазин классный... И цены хорошие продавец огон вежливая и приятно атмосфера
ЭЖ
Эльмира Жумаш
Вежливый персонал, большой выбор и хорошие цены. Все понравилось!
MA
Dinara Di
Спасибо за обслуживание Елизовете! ❤️
му
машка убивашка
магазин с большим ассортиментом и вкусными сладостями, вся продукция свежая, приятные консультанты
Da
D a
Очень классное обслуживание! Покупайте 🔥🔥🔥
СА
Серик Айтмахан
Все понравилось🔥🔥🔥
Тимур Бигалиев
Приятный консультант. Все было на высоте
AM
Ali Marat
Очень приятный и классный магазин
ГЮ
Гульшат Юсупова
Сегодня случайно посетили магазин корейских товаров.Очень большой выбор необходимых товаров,приветливый персонал.Желаем магазину процветания🎉
Dinara Tynyshbayeva
Елизавета прекрасный продавец, объяснила рассказала и обслужила на высшем уровне🫶🏽
Ирина Ю
Супер магазин с большим выбором и приятным персоналом 🫶🏻
Google User
понравился магазин ,хорошее обслуживание,очень интересный выбор напитков
Tomi Qydyr
Керемет! Обожаю корейские лимонады и айс ти~
диля я
очень классный корейский магазинчик
Amina Amina
Отличный магазин 👍
Мейрамгуль
Прекрасный магазинчик😍 Огромнейший выбор корейских вкуснятин и косметики😋 Вежливая и милая девушка консультант😊 Советую👍
Мадина Азамат
Очень хороший магазин с большим выбором товаров, а также отзывчивый персонал 🔥🔥🔥
merey ospanova
приятная атмосфера в магазине👍👍👍 все очень вкусно!!
Zhuldyz Ermekbaeva
Сотрудница очень милая 🤭🤭🤭 все очень приятно оформлено! Обязательно придем еще раз за покупками))