Kamala.yogastudio
Айгуль Базарова
Уютная отмосфера, замечательные тренера, мне очень нравится. Благодарю! 😘😘😘
ГА
Гаухар Аскерова
Прекрасная студия с тёплой атмосферой, внимательными преподавателями и удобным расписанием. После занятий чувствую лёгкость в теле и ясность в голове. Отличный выбор❤️🌺 Присоединяйтесь🙏
Saltanat Alimbaeva
Очень нравится студия Kamala.yogastudio! Тренеры замечательные — внимательные, спокойные и всегда поддержат. После занятий чувствуешь лёгкость и умиротворение. Помещение уютное, просторное, красиво оформлено. Звучит приятная музыка, которая помогает расслабиться и настроиться на практику. Хочется возвращаться снова и снова!
ZT
Zhanargul Taubaykyzy
Студия Kamalayoga очень уютная и мастера очень грамотные. Подход к каждому клиенту дружелюбный👍👍👍 с удовольствием посещаю и кайфую😍
LK
Lyazzat Kassenova
Очень уютная и душевная студия, с удовольствием посещаю
Акмеруерт Салим
Отличное местечко. Йога супер, советую
AIKA MOLDAKASHEVA
Добрый день! Посещаю занятия по йоге и тайбо, стараюсь не пропускать, каждый раз что-то новенькое и всегда интересно! Благодарю тренера Гульнур, вы классная)))
ДИ
Дарига Искакова
Просторно, уютно, чисто👍
ЛД
Лаура Джабаева
Отлично
Т
Тамара
Атмосферно, уютно, чисто. Прекрасные преподаватели. Каждый относятся с душой к своему направлению. Кроме тела, можно и женские энергии прокачать и много нового для себя открыть. Занятия в радость!!
MА
Moldir А
Классная и уютная йога студия!!! Тренеры профессионалы👍 спасибо за интересные мастер классы и тренинги, мне очень нравится❤️
GK
Gulmira Karakoz
Студия суперская. Сессии Индиры 🔥
ИР
Индира Рахадилова
Супер студия и преподаватели
АЖ
Адина Жаркенова
Очень рада, что как новичок нашла именно эту студию и не ошиблась в выборе. Доула профи
àd
àkera dzaisuru
очень довольна результатом за 2 недели занятий йогой. буду дальше продолжать, студия атмосферная и преподаватели грамотные. буду обязательно рекомендовать знакомым!
Инкар Бекишева
Записала маму на йогу. Ей очень нравится. Преподаватели просто супер!
Ануар Токенов
Жена счастлива 🤩
ЖУ
Жулдыз Укенова
Чисто, аккуратно и классный тренер.
ПТ
Перизат Тукенова
Местоположение супер! Наконец нашла рядом студию, не надо стоять в левобережьих пробках💔 хожу на йогу и кайфую! супер, все нравится 😍
Меруерт Бексеитова
Отличная студия йоги 🧘♀️. Тренеры профессионалы своего дела. Очень довольна 👍
AА
Asel Аhmetova
Уютная студия в тихом месте. Хожу на гормональную йогу к Жанар. Отличный профессионал своего дела. Сочетание элементов кундалини йоги, хатхи йоги, направленных на установление гормонального баланса.
ZI
Zorrina Iskakova
Наконец-то я нашла своего мастера! Моё тело и сознание) просто без ума от занятий. Невероятно приятная атмосфера
ZK
Zhanar Karkimbayeva
- удобная локация; - чисто, аккуратно; - профессиональный внимательный тренер; - приятная фоновая музыка, атмосфера и время занятий.
Айжан Б
Супер студия, профессиональный тренер. Весело, непринужденно и очень результативно. Понравилась локация и атмосфера в студии.
МЛ
Мона Лиза
Сегодня сходили на пробную йогу с Кирой. Очень понравилось. Студия красивая, все чистое, приятная обстановка. Даже угостили чаем с пирогом. Буду ходить теперь туда
BA
Beautyspace Astana
Здравствуйте, тихая, уютная, красивая студия. Понравилось то, что находится в коттедже и неслышно шума.