5 Звёзд
Шиномонтажная мастерская
4.3
Аргонная сварка, правка дисков, ремонт боковых порезов. Балансировка
Позвонить
4.3
MD
Marcus Dupree
Подкачка баллона стоит 200 тг🤣🤣🤣 4 баллона 800тг офигеть сейчас воздух стал дороже чем булка хлеба)) вообще не советую! 🤬🤬😡😡
Айбек Мейрманов
Просто полная вата, как я жалею что заехал туда...вообще 0очень не советую! Очень! Не едьте туда!!!
ТА
Тоха А
Не работает в 1:37
S
Savage322
Зачем писать круглосуточно, если ночью никого нет
Хороший мастер!!!
Талгат Кусаинов
Классная шиномантажка! Пацаны расторопные! Быстро делают и аккуратно. Всегда здесь меняю резину.
Айтым Карасаев
Поставили вчера колесо, нормально не прикрутили и колесо сдулось
ПВ
Путин ВВ
Малдар!!!!!!
Азамат Астана
Сервис - 0 Пропускают свои машины мимо живой очереди Меняют цены прайса завышенно и не обосновано
RK
Ruslan Kussainov
Запороли шпильку,закрутили не по резьбе,еще и за замену просили денег так как это их косяк,не советую
Илья Красников
Завышенные цены!!!!! . Поздно открывается. Сам работник нервный.
Жаке Нурбай
Быстро четко качественно)ребята молодцы!!
KN
Kira Nurmagambetova
Сервис лучший, все быстро и качественно сделали
Анель Нурмагамбетова
Все четко 👌🏿
AZ
Azamat Zhumabay
Дорого и не соответствует требованиям условий услуг
ВГ
Виктория Гульба
Цены завышают на ходу, спрашиваю сколько стоит не говорят, уже после работы говорят цену, я была в шоке. Говорят скинуть на личный каспи перевод, больше сюда не ногой и вам не советую! Хотите остаться без денег, заезжайте сюда
Альмира Алькенова
Сервис очень отличный, работа выполнена качественно работают, пацаны вы топчики, чисто, опрятно, вежливые, цены приемлемые. Спасибо вам большое
Марлен Сейтканов
Очень разочарован визитом. Работа выполнена непрофессионально, деньги взяли фактически ни за что. Название «5 звёзд» совершенно не оправдано – качество и отношение к клиенту на нуле. Не рекомендую этот шиномонтаж.
Furqat Ishkulov
не очен
Мейрам Касымканов
Дорого за пробитое колесо 5000взял не советую
Жанар Каракулова
Жигиттери жақсы мелочный заттарды тегинақ жасап береди,саудаларың берекелди болсын
Руслан Р.
Очень разочарован этим шиномонтажом. Приехал поменять колеса, а в результате забрал машину с поцарапанными дисками. Мастера даже не извинились и не предложили никаких вариантов компенсации. Всё, что сказали — это что так бывает. Не рекомендую!
Zhanserik Yerkinbay
Дорого и как попало работают ,не довольный тип,не бесплатно же делают
SA
Sherkhan Amanzhol
Не довольный персанаж очень плоха
Райымбек Ергалиев
Не хотят сами покачивать колеса. Ждут когда сам начнёшь делать и приходят чтобы взять оплату
A0
Al-Capone 01
Воздух очень дорогой
😎 😎
Пацаны чайники, не сделали балансировку. Пришлось заезжать в другой шиномонтаж и все переделывать. Никому не советую особенно те кто ездят на бмв. Не умеют работать с разноширокими дисками.
БР
Бота Рысаева
Спасибо большое, сервис супер, все очень быстро и качественно и еще скидку сделали 🥰😊
Dossan Dugushev
Персонал какой то странный, либо платят им мало совсем, либо работают без выходных. Выражение лиц, как будто «чего приехали и без вас тошно жить». Не приветствия, не до свидания. Как будто их клиенты так достали, что приезжают и занимают их время.
Ast Ast
Сидят без дела,говорю колеса проста поменять передние лева на права право на лево,сколько будет стоить,два человека стоят тормозят ,ааа говорит это переобувка зимняя🙆🏻♂️🤦🏻♂️😂 нет говорю готовые колеса левое раскрутить поставить на правую сторону и также с правым колесом,ааа это будет как полная переобувка,вы представляете как они троят там😂 в итоге по цене 4000 тыс,цена с воздуха,ну сами решайте ехать вам или нет туда 🤷🏻♂️
IG
Islam Gishanlo
Приехал с спустившийся колесом а меня послали Ужасное обслуживание Был в других филиалах такого не было 👍🏻
Майгуль Кусаинова
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. С уважением продолжу сотрудничество и буду вас рекомендовать знакомым. первый раз заехала и не прогадала парни молодцы 💪👍
ЕА
Ернар Асенов
Рахмет за обслуживания👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 5 звезд есть 5 звезд 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
MS
Mendigali Sarbassov
Сонное царство! Три парня, друг за другом ходят. Заставляешь поработать, начинают огрызаться, не рекомендую. Теряешь время!
ДН
Дмитрий Наглий
Делал переобувку, все быстро, чётко, качественно! Здесь работают профессионалы! Спасибо 👍
ПП
Папа Папа
Ребята молодца
Бауыржан Тайшибаев
Действительно 5 звезд, быстро и качественно отремонтировали резину. Все чисто и аккуратно. Рекомендую
МВ
Мельник Ваня
Шл
BM
Batrhkan Maralov
Очень хороший шиномонтаж Данил сделал свою работу быстро и качественно был очень вежлив и приятен
Nurbek Yesbolay
Хороший шиномонтаж,Даниил мастер своего дела🔥
... .
Отличный шиномонтаж, профессионалы !!!
Dosymzhan Muratbekuly
👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный сервис, все быстро и без обмана. Спасибо Данилу 👍👍👍
MM
Madishka M
Мастеру Данилу отдельное спасибо, все четка и быстро главное качественно сделал 👍🏼 Одним словом красавчик
ЖЕ
Жандос Егинчиев
Заехал в шинамонтаж данил сделал вае четко грамотно быстро советую
MS
Muxametxan Smagulovich
Приехал колесо поменять, без лишних вопросов за 3 минуты балон поменял, Данил профессионал в своём деле, всё чётко
KT
Kuka Toleubai
Даниял лучший 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айдархан Алькенов
Отлично делает свою работу
КМ
Кажмухан Мырзабаев
Даниль очень шустрый делает все хорошо мне понравилось профессиональный шинамантажник
Александр .
Особая благодарность мастеру Данилу, сразу видно что руки откуда нужно растут,🤝