Кузовной ремонт
Baurzhan Kenzhegarin
Недоволен работой. Не подбирали краску просто закрасили краской котороя была в наличии . Не видитесь тут люднй на бабки разводят
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению наш сотрудник не смог донести до вас каким будет конечный результат (цара…
. .
Сервис на уровне, мастерам большой рахмет, выполнили свою работу на все 100%, идеальный подход к автомобилю, ответственные и дисциплинированные ребята , успехов и процветания вашему делу буду обращаться только к вам 👍🏼
YM
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Парни профессионалы своего дела👍 Всем рекомендую 🙌
КП
Константин Паремский
Профессионалы своего дела,быстро и качественно 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Санжар Сагидолла
Сервис топ чик, сделали все качественно
Леброн Джеймс
Сервис топ! Чистота и порядок в помещении, это то что меня впечатлило. Вмятину убрали идеально, я думал это нереально и в начале чуть сомневался. Работа на 5+. Переклеили бронепленку, даже не видно и не отличается. Пацаны реально шарят в теме авто. Любят свое дело☝️ Ну и приятно когда забираешь чистую машину, и даже в салоне помыли))) Эдуард, Костя вам Рахмет!🫡✊✊
Ансар Касымов
Мастер Эдуард профессионал своего дела не первый раз к нему обращаюсь всем рекомендую результат на глаза все по заводскому !
26 августа 2025, официальный ответ
Ансар,Благодарим за доверие к нашему сервису🤝 Всегда рады вам помочь 👍
RO
Rustem Oralkhanov
Машину ремонтировал мастер, зовут - Эдуард, был в восторге от его профессионализма. Оставил с разными дефектами по кузову: вмятина, колик на дверях, на крыле. Приехал забирать через сутки, машина на вид будто новая с салона. Ему рахмет огромный! Всем рекомендую!
НЖ
Нурлан Жагпаров
Всё чётко! В срок, аккуратно, мастер Эдуард респект! Буду рекомендовать
Altynbek A
Парням рахмет большой, сделали очень качественно, были достаточно серьёзные повреждения - металл был сильно расятнут, честно говоря думал будет похуже, но результат работы Эдуарда превзошёл ожидания. Кстати и по ценам очень демократично. Парням желаю процветания бизнеса, благодарных клиентов. Респект вам. Если нужен качественный результат, смело обращайтесь, однозначно рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше доверие к нам🤝
Андрей Андреевич
Мастер Эдуард все сделал в лучше виде выравнили крыло за два часа Быстро и эффективно
Дөйт Тоқа
Ассалаумағалейкум всем добрым. Рекомендую данный детейлинг центр "LEV". Нужно было исправить вмятину на двери без покраски. Справились на 10 из 10. Ещё и бонусом полировку сделал. И по сумме хорошо договорились с мастером Эдуардом. Вот так делается бизнес. Ребятам центра желаю дальнейшего развития Вашего дела. От души.
D M
Делал NISSAN QASHQAI. Хочу выразить благодарность! Эдуард предупредил что из-за вмешательства до ремонта - результат может быть не на 100%, но в итоге получилось все идеально!
Даулет Нурлан
Специалист Эдуард сделал четко, профессионал своего дела, рекомендую 👍
РК
Рустем Кабжанов
Долго выбирал специалиста по PDR по Астане, объездил ряд детейлинг центров с большим количеством подписчиков, но ни один из их мастеров не смог заверить в лучшем качестве работы (нужно было выпрямить вмятины в двери), к тому же многие из них советовали перекрасить всю дверь, что было бы в дальнейшем не выгодно при продаже авто. Нашёл данный центр Tochka.vmyatin в 2гисе, посмотрев результаты работ, решил обратиться к ним. В результате, отличная итоговая работа, все сделали супер как и обещали. Как говорится "сказал - сделал" 👍🏻 Эдуард спасибо большое за проделанную работу, желаю вам успехов в работе, дальнейшего роста и развития. Много благодарных клиентов В общем, если вам нужен хороший мастер по PDR, то смело к Эдуарду, даже не задумывайтесь. Я его не рекламирую, а даю свой честный отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за доверие🫂