Malinelli
Свадебный салон
3.8
3.8
M N
Все телефоны отключены, как получить заказ?
Altynay Khamitova
Я сегодня была в вашем салоне! И ушла супер 👍 супер довольная! 😍 Благодарю девочке, которая помогла мне с выбором наряда 🙏 Желаю процветания вашему бизнесу и много благодарных клиентов! 🌈🌈🌈
K)
Kalista )))
Долго не отвечают, игнорируют. Потратила деньги на такси, приехала, сказали что не записали🙄
Асемгуль Абишева
Заказывала платье на пошив — сшили очень качественно и красиво. Лёгкое, удобное, в нём чувствовала себя уверенно и нарядно. Спасибо за отличную работу!
Kuralay Kankina
Не понравилось качество пошива нарядов, на фото совсем иначе смотрится, конечно это сключительно моё субъективное мнение.
GS
Gulnar Suleimenova
Консультант продавец магазина 29.07.25 года была груба с нами, хотя мы заказали заранее платье, сделав 100% оплату. Платье было сшито тяп ляп, не соответствовало снятым меркам. При просьбе обратить внимание на недостатки продавец начала грубить, что она не снимала мерки и что у нее нет времени разбираться, у нее другие клиенты. Хотя когда мы пришли никого в салоне не было. На просьбу вернуть деньги, сказала ждать 3 рабочих дня.Выгоняла нас из салона, в салоне есть камеры. Если они рабочие то можно увидеть весь разговор. Она кричала что она хозяйка магазина и выгоняет нас на этом основании.
ЛА
Лаура Айманбетова
Купила прекрасное платье и помогла мне очень приветливый консультант девушка!
Kamilla R.
Недавно посетила этот магазин в поисках платья на особое мероприятие — и осталась в полном восторге! Выбор просто шикарный: платья на любой вкус и фигуру — от классических силуэтов до современных моделей с интересными деталями. Особенно порадовало качество тканей и аккуратный пошив
Рамина Камзеева
Спасибо девочкам , выручили и за самый короткий срок отшили платье , такое шикарное, легкое и что важно эксклюзивное , а ещё когда сказали, что будет авиа доставка с Алматы , я думала это невозможно, но все случилось потрясающее 😍🙏🏽
Максат Сарсебаев
Обслуживание на высшем уровне. Супруге очень понравилось. Спасибо вам большое.
Akdana Alimova
Вчера была в магазине, купила платье. Неплахое качество. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Консультанту Карине не хватает навыков общения и такта. Она была возмущена, не выдала чек, считая в 21 веке это не актуально и требовала сфотографировать его на телефон. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание!
Adilbekova D
Платья понравились, обслуживание - нет
Отличный магазин с стильной одеждой! Качество на высоте, большой выбор. Особая благодарность консультанту Карине , внимательная, вежливая, помогла найти идеальный образ. Заказывала платье недавно на одно мероприятие, все пришло в сроки, идеально подошло по меркам, и качество соответствует цене, осталась довольна! Рекомендую! 🥰🙌🏻
ID
Indira Darekeshova
Bahmalli brend-тің көйлегін алдым , маған унады
BA
Baglan Askarova
Жаль, что поздно увидела отзывы о магазине. Самый ужасный сервис. И самое интересное, подход у них одинаковый ко всем. Пишут что виноват водитель, индрайвер, дороги закрыли, как откроют сразу доставят. Хотя оплачивали мы авиа почту. Доставили платье в день мероприятия и пришлось с опозданием пойти на собственное мероприятие. А самое ужасное, что они во второй раз даже не исправили и не по размеру отшили рукава накидки. Из полноразмерного рукава с воланами получился рукав 3/4. Стоимость 75.000, а ответственности 0 у этого бутика. Когда им пишешь что рукава не исправили, отвечают что все по меркам, а мерки их продавец снимал шнуром от свадебного платья. Вот тебе и сервис и ответственность. Столько нервов и настроение испортили, что уже эти деньги, заметтьте не малые!!, оставили как милостыню. Очень надеюсь что их руководитель другой человек и хотя бы ему не будет все равно на работу своего магазина и на таких ужасных работников. Я в жизни такого отношения не встречала и надеюсь не встречу больше никогда.
TT
Tolkyn Tuleuova
Классный магазин платьев, индивидуальный пошив))
AM
Aika Maz
Сшили быстро и качественно наряд 👏
B K
Ужасный сервис!!! Грубые консультанты!!! Ужасное качество платья!!! Не могли сделать возврат за 3 недели. Игнорировали и сбрасывали звонки. В конце вернули удержав 10%. Не советую посещать этот магазин!!!
J A
Безумно красивый и такой уютный шоурум! Консультант Карина просто шикарный специалист и как девушка подсказывает все от души. Спасибо ей отдельное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания Вашему бизнесу
Данагуль Нурмагамбетова
Самый ужасный сервис, не рекомендую. Берут оплату 100%, не выдают чек. Говорят срок пошива 3 дня, и то что доставят в срок. По факту менеджера просто начинают врать что привезут через индрайвер и то что по дороге машина сломалась,другой менеджер в инстаграм дает мне совершенно другую информацию что они его только передали через самолет. Но по факту время 2:10 платье нет и даже им не пахнет. У меня вылет в 4 утра. Пишет что курьер едет а куда неизвестно
Aidana Kojanova
Күн ыстықта инстаграмнан қарап киеміз деп келсек, Инстаграмда салынған көйлектер жоқ, на заказ тігеміз тек дейді или размерін алып кетті уже. Хотя 1-2 сағат бұрын салынған! Жазылу керек тігіледі деп, сала бермей сториске! Келгенде есік жабык🤦♀️ далада күттік, тел откл. Обед дейді, бірақ обед уақыты ешқайда жазылмаған! Ақпарат толық берілуі керек! Бекер келмеңдер, уақыт жоғалтасыңдар!!
Aida T.
Поработайте над сервисом😐
Асель М
Хотелось бы оставить свой отзыв касательно данного салона. После получения долгожданного предложения руки и сердца от моего любимого у остро стоял вопрос о выборе платья. Я обошла несколько салонов в Астане , ничего не нравилось. Думала уже ехать в Алматы за платьем , но к моему счастью узнала что Малинелли открылся в Астане , и немедленно записалась на примерку. Хочу в первую очередь отметить дизайн салона , уже со входа заметно как все сделано со вкусом и стильно , встретила меня консультант Айзере, отдельная благодарность ей за её терпение и выдержку. По себе знаю какие бывают капризные невесты , но несмотря на это Айзере подобрала мне просто суперское платье моей мечты, видно что профессионал и очень вежливая 👍🏻 Спасибо большое вашему салону , я обязательно буду советовать вас своим незамужним подругам
Айзере Муса
Очень красивый большой стильный салон 😍Огромное спасибо консультанту очень помогла с выбором платье я конечно же восторге сколько месяцев искала себе платье никак не могла определиться 🤪Спасибо вашей комнаде вы крутые 🥰😘😘😘
Kamila Mukanova
Отвратительный сервис. Приехали посмотреть платья, в итоге простояли на улице. Пришлось звонить им, ответила очень наглая женщина с предложением "посмотреть в окно", потому что у них перерыв. Время перерыва, кстати, не указано нигде. Не приезжайте, потратите свое время и нервы.
Айдар Айдар
Ну салон конечно ужасный, как товар, так и сервис.
РО
Расим Оразбеков
Ужасный салон, захотели примерить платье , то не мерьте это Вам не пойдет , ужасное отношение если честно
Айзере Бекмагамбетова
Арманымдағы көйлекті тапқаныма қуаныштымын рахмет қыздар !!!🥹Істеріңіз алға бассын 🙏🏻
Aruzhan K
Стильный,Шикарный салон, сервис все на высшем уровне 😍 Свадебные платья вообще 🔥 выбор большой и сказочный!!
Перизат Қыдырхан
Самый крутой и особенной свадебный салон в Астане
Сабина Шакурова(Мамадалиева)
Самый красивый салон в столице😍✨