Enka_vitamins
БАДы
ГБ
Гаухар Бексултанова
Самые эффективные витамины. Спасибо. Проконсультировали, Оформили заказ и доставили быстро. Спасибо . Рекомендую
FA
F A
Хороший ассортимент, нашла все что искала, и доставка оптимально быстрая
С Т
Благодарю . Все быстро и оперативно доставили . 👍Буду покупать дальше ин ша Аллах. .
Еңлік Кобеева
Магазинімізден барлық витамин түрлерін таба аласыздар, бағалары қол жетімді, және оригинал барлығы!
ZZ
Zhanara Zhaksylyk
Спасибо большое продавцу, ответили на все вопросы👍🏻 Доступная цена и оригинальный товар.
NK
Nurzhigit Kobeev
Вот это Я понимаю адекватные цены, в бутиках очень дорого и много ставять сверху, Не поленюсь приеду сюда, зато ощутимо сэкономлю на Витаминах 👍🏻👍🏻 витамины покупаем себе и детям почти каждый месяц оч помогает с Астанрнской погодой 🫠
Aza Seidakhmetov
Магазин өте жақсы, бағалары басқа магазиндермен салыстырғанда арзан! Сатушы қыз барлығын жақсы түсіндіреді,маған ұнады.