Цветы
ДУ
Дана Уразовна
Огромное спасибо менеджеру Аиде , за прекрасный букет , доставили по адресу оперативно 👍успехов и процветания
18 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤️ Обязательно передадим ваш отзыв Аиде😉
Dana Is
Заказала там клубнику в шоколаде, в большой части клубника была не свежая, внутри и снизу была вода. Написала им, просто сказали что клубнику привезли сегодня. Было бы извинение я бы не стала сюда писать, а так настроение и аппетит поесть вкусняшку испорчена.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана!🤝 Понимаем вашу обеспокоенность, но хотим уточнить: клубника действительно была с…
Мика Самирова
Не было флористов, соответственно и цветов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мика! Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за ситуацию — действител…
Almas Askaruly
Очень аккуратно и красиво все оформили👍🏻 все понравилось, цены классные👍🏻👍🏻👍🏻 Менеджеры Аида, Моля лучшие👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Almas! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝❤️
kaussar kemalovva
Сегодня заказала такую бокс,менеджерам спасибо особенно Сәнім хорошо обслуживает,комфортная💞💞💞
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно 😊 Сәнім обязательно передадим ваш отзыв❤️
Miras
Фигня магаз
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны. Подскажите, пожалуйста, что именно не понравилос…
Асылзат Каирзатова
Обслуживание жоғары деңгейде, менеджер Сәнімге рахмет❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Асылзат Здравствуйте!☺️ Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу менеджера С…
ДА
Диана Аманбаева
Все понравилось спасибо☺️😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим за тёплые слова, Диана! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Будем ждать вас снова!🫶🏻
nailsss_dinara Utegenova
Все супер ! Заказывайте менеджер Сенім вас проконсультирует 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за приятный отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались…
LT
Laura T
Никому не советую тут что-либо брать! Заказ был сделан утром, а они даже не приготовили до 16:00. Сказали что нет клубники. Возврат денег целый квест. То сказали через час, потом мин через 10, а после сказали нет денег в компании и тупо не отвечали на звонки. Вернули только ночью.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы приносим извинения…
БТ
Бексултан Ташимов
Оте Нашар кызмет корсетулері 2 сагат кутип бир заказды акеп бере алмайды акшаны алса болды курьер вообще куып кеткен !!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізге көңіліңіз толмағанына өкінеміз. Мұндай жағдай орын алғаны үшін кешірім с…
Aigerim Nurtayeva
Ожидание реальность, заказывала цветы и клубнику в шоколаде в коробке, по фото 1, выяснилось что нету подходящих цветов, обговорили цветы , потом попросила чтобы были именно шоколадки маленькие и три цвета клубники в шоколаде, розовая белая и темная, как будто ничего не обсуждалось сделали по своему, пришлось опять писать им что было обещано шоколадки, что эвкалипт в букете не нужен, ладно делали 2,5 часа заказала 15:30, готово было в 18:00, хотя пишут что 1-1,5 часа, после прошедшего времени,написали, не было готово, пришлось ждать еще Как могли игнорировали, что вместо нарезанных клубничек обещано шоколадки, все равно сделали по своему и добавили цветочки Понимаю что бесполезно повторять, все равно нету обещанных деталей Еще и 5 клубничек, которые не влезли положили отдельно Ну это странно, я бы хотела видеть это в одной композиции, обидно когда просьбы клиентов игнорируется
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Очень жаль, что ваш заказ не…
Zeynep Aitkesh
Свежие цветы и клубника! Сестре очень понравилось ❤️ Спасибо менеджерам
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Get, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Л🌷
Лола 🌷
Заказывала не в первый раз, но в этот раз подвели. Коробка по факту другая, о чем менеджер не предупредил. Звонила несколько раз, не отвечали, а молча отправили курьера. Отправила сообщение, но в ответ тишина
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💕 будем стараться радовать вас дальше, ждем вас снова ☺️
Азиза Кудайбергенова
Сегодня заказала комбо от Love is Flowers. Спасибо менеджеру Сәнім! Она очень приятная и обслуживает просто замечательно 💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Азиза, большое спасибо за тёплые слова и положительный отзыв!❤️ Мы очень рады, что Сәнім смогла вас…
Таншолпан Дауренбекова
Сәнім менджерге үлкен рахмет өз қалтама қарай әдемі комбо ұсынып берді. Қайын сіңіліме Ақтөбе қаласынан заказ берген болатынмын.Сенімді 100% ақтады🥰❤️ Алла істеріңізге береке берсін
25 ноября 2025, официальный ответ
Азиза, жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Сәнім сізге жақсы қызмет көрсете алғанына қуаныштымыз. Бұдан…
UK
Umiya Kamen
Сегодня заказали клубнику в шоколаде в SuluBerry, очень вкусная сочная клубника была размер клубники бомба такую я ещё нигде не пробывала качественно все сделано СОВЕТУЮ !!!!!!!!!! Рядом ещё положили мини подарочек шоколадки и чай🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте Умия!❤️ спасибо за такой тёплый и развернутый отзыв! Очень рады, что клубника в шоколад…
EK
Erulan Kurbanov
Спасибо большое девочкам все быстро собрали , нам понравилось все так вкусно клубника свежая
25 ноября 2025, официальный ответ
Erulan Kurbanov, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что клубника свежая и вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🌟🍓
БК
Багжан Куанышкызы
Большое спасибо за вашу работу! Подобрали онлайн оперативно и, главное, красивую композицию. Очень порадовали! Обязательно буду обращаться к вам снова❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Багжан Куанышкызы, благодарим за добрые слова! Рады, что онлайн-подбор и красивая композиция вас пор…
Zhanik T
Отличный магазин, выбор большой, персонал грамотно помог подобрать подарок. Вернусь обязательно еще не раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Zhаnik T Здравствуйте !❤️большое спасибо за теплые слова! Рады, что выбор и помощь персонала понравились. Ждем вас снова! 🌸😊
_avangard0 .
Заказал букет, для своей любимой девочки, хотя сам нахожусь в другом городе, собрали букет очень быстро и очень красивый) спасибо большое 🥰❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
avangard0 Здравствуйте !❤️❤️благодарим за отзыв! Очень приятно, что смогли порадовать любимую, даже…
СА
Светлана Анфимова
Сотрудникам большое спасибо. Заказ выполнили на все 100. Доставка во время. Приемлемые цены. Успехов и процветания.
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Анфимова Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо большое за добрые слова! Рады, что заказ и доставка опра…
Дина Абилова
Спс за быструю доставку❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Дина Здравствуйте 🥰 Спасибо за отзыв и ❤️! Очень приятно, что доставка была быстрой и вы остались довольны. Ждем вас снова!
Дильназ Сундет
Ужасное обслуживание и полное безответственное отношение к клиентам. Заказывала бенто-торт и шарики на день рождения, заранее предупредила, что доставка должна быть ровно к 00:00. В итоге привезли только шарики, а торт просто забыли положить! Поздравление близкого человека оказалось испорчено, праздник был подпорчен. Отдельный минус — возврат денег: вместо того чтобы сразу решить вопрос, пришлось ждать полдня, деньги вернули только вечером. Очень неприятный опыт, абсолютно не рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Нам очень жаль, что ваш заказ был выполнен с ошибками и испортил праздник. Пр…
АЖ
Айберик Женисбаев
Айда менеджер супер👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айберик🫶🏻 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что менеджер Айда вам понравилась. Будем рады видеть вас снова!🥰
azzyymy ⠀
Жаныыым Айда😍😍😍 өз жұмысын жақсы аьқарады.Білікті,гүл жинаудан шебер қыз екен😍.Маған қатты ұнады!!!Рахмет үлкен,Алғысым шексіз🤍.Өкінішке орай гүлдің суретін таба алмадым,құрбыма сыйлық реьінде бергенмін🤩.Барлығы ұнады
25 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!❤️ спасибо за такие красивые слова! Мы очень ценим вашу поддержку. Всегда будем рады в…
Алихан Жандосулы
Менеджер Аида самая лучшая, всё качественно и быстро 🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Алихан Жандосулы здравствуйте!❤️ спасибо большое за ваш отзыв! Очень тронуты вашим доверием к Аиде Приходите к нам ещё, будем счастливы!🥰
Dias Esenbek
Я недавно заказывал букет в Love is Flowers и остался очень доволен. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка пришла вовремя. Особенно хочу поблагодарить менеджера Аиду. Она очень вежливая, быстро ответила на все мои вопросы, помогла выбрать подходящий букет и учла все пожелания. Благодаря её внимательности заказ получился именно таким, каким я хотел. Огромное спасибо Love is Flowers и менеджеру Аиде за отличный сервис!
25 ноября 2025, официальный ответ
Dias, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны сер…
shakhrizada kanatova
Магазин очень понравился. Большой выбор свежих и красивых букетов, всё стильно оформлено. Атмосфера приятная, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо менеджеру-Аиде. Помогла быстро выбрать букет, подсказала что лучше взять, теперь буду покупать только тут!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shakhrizada! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤ Спасибо за ваш отзы…
ness_ 4
брали букет все внимательно собрано как ожидали , спасибо девочкам 👍🏻Аида менеджер
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ness_. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ☺️ Обязательно передадим Аиде ☺️
Marzhan Aitbay
Зашли по дороге и не зря, можно на месте сделать предзаказы на завтра в этом помогла милая девушка Аида , спасибо🙏🏻
Marzhan! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤ Ждем вас ещё!🫶🏻
Aiaulym Zh
Просто вау цветы такие свежие, понравилось как собрали. И спасибо менеджеру Аиде помогла с выбором на наш бюджет 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Aiaulym! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё! Обязательно передадим ваш отзыв Аиде!❤️
DS
Dinara Sarsenbai
классно,спасибо на менеджер Зейнеп❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё. Обязательно передадим ваш отзыв Зейнеп!❤️
Олжас Жангабулов
Супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олжас!❤️ Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.☺️
ly
love you
Хочу поблагодарить менеджера Зейнеп за внимательность и оперативность. Заказ приняли быстро, уточнили все детали, доставили быстро. Зейнеп мне очень помогла с заказом! По больше бы таких сотрудников👏 Клубника в шоколаде - просто восторг, свежайшая!
Здравствуйте !☺️ Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас🫶🏻
Мерикосик .
быстрый и качественный услуга, все прекрасно спасибо большое 🥰 особенно этот тортик 🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мерикосик Спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ☺️ Нам очень приятно!❤️🥰
Аружан Талғатқызы
Үлкен рахмет сіздерге уақытынан бұрын дайындап бергендеріңізге өте әдемі Менеджер Аида сізге көп рахметт❤️🫶🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться. Сізді кутетін боламыз!🥰
ДА
Динара Алим
Благодарна девочкам, за оперативную работу! Все красиво оформили и всегда были на связи!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара!❤️ большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше Ждем вас снова☺️
Abz Askar
Хороший товар.
Аскар Здравствуйте !❤️ спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ЖТ
Жулдызхан Туйтебаева
Быстро завяли И цена не стоит того
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдызхан! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно получать обратную св…
Ainur Alimzhanova
На 2 сентября зазвала 27роз + клубника сердце 23шт вроде. Хочу сказать спасибо Зейнеп, которая принимала заказ и отдавала. Это просто Мега супер сервис 👏🏼 такая молодец все быстро четко под запрос. Еще помогла донести до машины. Вообще супер все почистили, как я и просила потому что цветы несли дети👏🏼 И цветы и клубника были свежие все как просили 👍🏽 Сейчас так редко когда сервис на таком уровне, что прям к каждой просьбе отнеслись с пониманием. Девушка была уставшей, но прям максимально помогла мне и тому кто забирал. Спасибо большое 🩵 Мы теперь всегда будем у вас заказывать 👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы о…
Nurdaulet Gavsatarov
Услуга Оте жаксы букеттеры әдемі және тез дайындап береды еше арзан всем советую күшті !!!😍😍😍 Және Зейнеп ке көп көп рахмет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурдаулет!❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Ерасыл Zz
Какой раз заказываю моментально отвечают, и подбирают что нужно Спасибо Зейнеп за быструю доставку 👍🏼 И клубники 🤌🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл!🫶🏻 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.❤️
Аружан Умирбек
Цена,оформление,вкус просто супер🫢 менеджер Зейнепке рахмет өте сыпайы екен 😍🫂
25 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте!❤️☺️ Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Akjol Serikuly
Зеинеп деген қызға үлкен рахмет барынша буку уайымымды шешті десе болад бүкүл ойымды оқыды десем болат барынша жанын салып букул вориянтарды корсетип қолына жеткенше хабарда отырды рахмет Алла разы болсын
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akjol. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤️ Ждем вас ❤️
Анара Касенова
Очень красиво и вкусно! Спасибо большое за быстрое обслуживание и доставку 🙌💫 Зейнеп отдельно благодарим за выдержку и терпение 🌺👏🏻процветания и хороших продаж 🌈☀️🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. ☺️ Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады что вам понравилось!🫶🏻
Арай Zh
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! Всё было красиво оформлено, свежайшее и нереально вкусно. Отдельное спасибо Зейнеп, очень милая, весёлая и общительная девушка, с ней приятно общаться. Сделала заказ ещё лучше своим позитивом! Теперь буду заказывать только у вас! 🤍🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арай, за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤ Рады что вам понравило…
Рабига Айткенова
Спасибо за оперативность 😊👍🏻 очень красивый бокс 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Рабина Здравствуйте!❤️ Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏻
КМ
Куралай М.
Спасибооо большоеее! За классное оформление ! Организовали подарок нам с доставкой! Профессиональный подход к клиентам что очень важно, честно! Сколько не напишешь, всегда четко и спокойно отвечают! Все капризы клиента выполнили на ура 😋!Очень рады что выбрали Вас, еще и за хорошую цену !👍🏻💋💟❤️🔥🥰 Теперь буду брать у Вас только!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова ❤️
Asylkhan Gabidolla
Спасибо большое вам Аида нам понравилось очень вкусно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асылхан❤️ Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁