Alma Renovation
Ремонт помещений
Эмилия Ягудина
Ремонт квартиры произвели в указанные сроки,без всяких тягомотин и отговорок ,что не успевают. Качество ремонта хорошее. Цены умеренные.
РИ
Рамазан Иманов
Бюджет по смете зафиксировали, не вылезли ни копейки, бригада Медет работала чётко
A
Aлия
Делали ремонт в квартире под ключ. Качество работ порадовало, всё аккуратно и без переделок. Бригадир Жандос всегда был на связи, объяснял каждый этап. Сроки соблюли, результатом осталась довольна.
ЕТ
Елнұр Тулегенов
Руслан и его ребята мастера своего дела. Сделали сложную перепланировку, все по уму. Никакого хауса и грязи, как часто бывает. Цена = качество. Очень понравилась их работа👍👍
ЖБ
Жанар Байгазина
Хочу оставить отзыв о компании «Alma renovation” Делала ремонт под ключ. Качественно! Все под контролем руководителя компании. Работают специалисты. Все прозрачно: оплата, доставка строй.материалов. Укладываются в срок. Вы освобождены от доставок, ремонтной нервотрепки, «кидаловом» строителей и мебельщиков. Все в одном месте! Приятные «плюшки» от компании: дарят 100$ на ремонт, 200 000 тенге на мебель и клининг! У меня работала бригада Музафара под руководством Руслана. Руслан -супер профессионал! Рекомендую! Доверьте свой ремонт компании «Alma renovation” и будет вам счастье!
Ербол Мухтар
Отдельно отмечу технадзор Куаныша, постоянно был на связи и следил за качеством. С таким подходом спокойнее делать ремонт.
Alfarabi Nabiev
Огромный цены
Арайлым Матназарова
Я в полном восторге от ремонта! Бригада Руслана действительно профессионалы своего дела, все сделано качественно и в срок. Спасибо!
Азиза Акматова
Ремонт сделали качественно, всё вовремя как и договаривались. Цены адекватные.
ДЖ
Динара Жакипбекова
Компания испортила ванную , выливая смесь
Аркат Биржанов
Руслан управлял бригадой на ура, ремонт спальни завершили раньше плана. Качество работ супер, без спешки, всё продумано ❤️
DD
Deliveos Dars
С удовольствием выражаю искреннюю благодарность всей команде Alma Renovation за профессионализм, слаженность и высокий уровень работы. Отдельно хочу подчеркнуть работу бригадира Руслана и его бригады. С самого начала и на протяжении всего проекта Руслан проявлял себя как исключительно доброжелательный, внимательный и открытый к общению специалист. Он всегда был на связи, подробно и понятно отвечал на все интересующие вопросы, терпеливо разъяснял детали и регулярно держал меня в курсе происходящего. Я чётко понимал, на каком этапе сейчас находятся работы, что уже выполнено и какие шаги планируются дальше. Такое постоянное и прозрачное взаимодействие создаёт редкое, но очень ценное чувство спокойствия и доверия к процессу. Работы были выполнены слаженно, аккуратно и качественно — видно, что команда работает как единый, хорошо отлаженный механизм и действительно заинтересована в результате. Также хочу поблагодарить дизайнера Марию. Ей удалось внимательно учесть все мои пожелания, грамотно их структурировать и профессионально воплотить в продуманном, гармоничном дизайне. Решения были не только эстетичными, но и практичными, что особенно важно. В целом сотрудничество с Alma Renovation оставило положительное впечатление. Это команда, которой можно доверить проект и быть уверенным, что результат оправдает ожидания.
Даниил Калданов
Дизайнер Алибек учёл все нюансы, бригада под его руководством профи. Сроки соблюдены, результат радует каждый день.
ЕЖ
Еркежан Жунусова
Хотела бы поблагодарить всю команду Alma renovation, в особенности отметить слаженную и качественную работу прораба Даулбая и рабочего Азиза! Ремонт был без задержек все сдали в сроки, были всегда на связи, всегда отвечали на все интересующие вопросы. Рада что мы выбрали эту компанию!
Салима Усманова
Ремонт квартиры произвели в заявленные сроки. Ребята работают на совесть. Цены адекватные.
ЛТ
Ляззат Ташибаева
Качество , скорость , профессионализм. Команда Alma Renovated молодые честные надежные оперативные доброжелательны. Спасибо бригадиру Джандос за профессиональный подход итоговый результат соответствует ожиданиям 🙏
ВВ
Влад В
Заказывал комплексный ремонт. Бригадир Нурсултан просто профессионал высшего класса. Его команда сделала всё безупречно: ровные стены, идеальная укладка плитки. Работы завершили точно в срок, без задержек. Отдельно отмечу технического надзора Куаныша, его ежедневный контроль за качеством был виден. Очень доволен результатом, такой подход редко встретишь.
МР
Майра Рахимжанова
Руслан и его команда сделали наш ремонт идеальным! Очень профессиональные и отзывчивые, все пожелания были учтены.
ЗС
Замбала Сайдмуратов
Понравилось, что бригада работает спокойно и уверенно видно опыт. Технадзор Куаныш подсказывал по мелочам, благодаря чему ремонт вышел качественным.
ГА
Герман Айжанов
Работа у ребят вышла аккуратная, без лишней суеты, видно опыт. Бригадир Жандос сразу по делу всё объяснил, и ремонт сделали в срок. Остался нормальное впечатление от сервиса.
ГК
Гульзира Кыдырбаева
Ремонт прошёл спокойно и без головной боли. Бригадир Нурсултан всегда на связи, вопросы решал оперативно, сроки полностью соблюли.
БД
Батима Джунисбекова
Соблюдают сроки, ремонт сделали отлично. Плюс вежливо общаются.
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Отличная компания! Делают ремонт качественно и аккуратно, все этапы шли строго по установленным срокам. Видно, что бригада действительно опытная и работает слаженно. Отдельно хочу отметить бригадира Жандоса компетентный, всегда на связи и помогает находить оптимальные решения. Рекомендую Alma Renovation!
Элмира Канапиянова
Доверили этой компании ремонт квартиры - сработали отлично. Качество на высоте, все процессы организованы чётко. Бригада опытная, бригадир разбирается во всём и контролирует каждый этап. Сроки соблюли, результатом довольны.
Аманбай Даниярова
Жандос очень хороший бригадир, рабочие слушаются, качество ремонта отличное.
Айпара Итымбаева
Ремонт под ключ в квартире отлиный сделали очень необыкновенно и красиво. Хочу поблагодарить всех мастеров и дизайнеров сделали быстро и качественно, квартиру вообще не узнать. Спасибо вам большое.
Никита Ковалев
Делали ремонт с Alma Renovation - всё супер!🏠 Работают профессионально, аккуратно и в срок. Бригадир Нурсултан всегда на связи, помогал и контролировал процесс. Качество отличное - рекомендую!👌
Айза Рымбаева
Заказывали ремонт квартиры под ключ.Вся работа выполнена очень аккуратно. В итоге я получила полностью готовую к проживанию квартиру без лишних хлопот и дополнительных затрат!
Жомарт Макишев
Профессиональная команда, сделали все аккуратно и в срок. Молодцы!
РФ
Роберт Фёдоров
Ремонт прошёл гладко, команда реально опытная. Куаныш как технадзор всегда на связи, проверял качество работы. Всё сделали в оговоренные сроки, очень доволен результатом.
Н.
Нариман .
Спасибо большое вам, отработали все качественно, благодарна за ремонт и красоту. Долго думали где делать ремонт, спасибо вам. Сделали все качественно. Спасибо вам!
Azhar azharillion
Надежная компания, в сроки сделали качественный ремонт, выгодно что дали мебель по себестоимости, спасибо менеджеру Нурсултану и нашей бригаде!
ББ
Батыр Байтиков
Делал ремонт с Alma Renovation, всё прошло отлично. Работают аккуратно и в срок. Бригадир Жандос контролировал процесс, помогал с советами. Качество ремонта на высоте, видно, что команда опытная и ответственная.
A*
Anel *
Alma Renovation — ремонт, который превратился в нескончаемый стресс. Договор я подписала 4 декабря 2024 года. Дизайнер связалась только через две недели, ещё столько же ушло на подготовку дизайн-проекта. Сам ремонт стартовал в январе и формально завершился 4 марта 2025 года. Но на этом «счастье» не закончилось — настоящие проблемы только начались. Основную работу выполняла не штатная команда, а сторонняя бригада — два рабочих и их бригадир-электрик. Организация процесса выстроена так, что реальные исполнители делают всю работу, а за качество и контроль отвечает множество «директоров» и менеджеров, бригадиров Alma Renovation. В итоге создаётся ощущение, что ответственности нет ни у кого. Ремонт «под ключ» обернулся ремонтом «всё делай и проверяй сама». За время работ сменился бригадир — первый не справлялся. Чистовые материалы закупала сама, так как то, что предлагала компания, не устраивало по ассортименту и цене. Обещанные «скидки от партнёров» на деле оказались такими же, как обычные дисконтные предложения в Мир Керамики, Строй-Декоре или Эталоне. После сдачи ремонта начались сплошные переделки. Самая крупная ошибка — монтаж бамбуковых панелей: всё пошло буграми, а подсветка только подчёркнула все неровности. По договору недоделки должны устраняться за 10 дней, но в реальности переделки тянутся уже больше полугода. Каждый раз одно и то же: «завтра всё исправим». Бригадир приходит в свое нерабочее время и без нужных инструментов. Переделывая одно, портит другое. Мебельную планку сняли — так и не установили. Испорченные обои заклеили узкой полоской вместо переклейки что выглядит ужасно. Общение с руководством компании — отдельная история. Когда приезжаешь в офис, никого из «директоров» нет. Менеджеры отвечают общими фразами, кормят обещаниями и создают лишь видимость работы. Итог: вместо обещанного ремонта без нервов я получила обратное - испорченные нервы, потраченное время и бесконечные переделки.
MM
More More
Недавно завершили ремонт с компанией Alma Renovation и остались в полном восторге! 🔨✨ Ребята работают аккуратно, всё чётко по срокам, всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Качество на высоте, всё сделали именно так, как мы мечтали! Отдельное спасибо бригадиру Дауылбаю за внимательность и контроль, а также Лауре и Меруерт за огромную помощь с подбором материалов с вами ремонт прошёл легко и без стресса! Смело рекомендуем Alma Renovation всем, кто ищет надежную и ответственную команду! 💪
Elizabetta Semyonova
Отдельное спасибо Куанышу за технический надзор всё под контролем без переделок и недочётов. Работой бригады и качеством ремонта осталась полностью довольна.
ГБ
Гульнур Буйдаханы
Хочу отметить работу дизайнера Марии 🙌. Учла все пожелания, помогла подобрать материалы, в итоге ремонт получился стильный и уютный.
АО
Александра Орлова
С Alma Renovation ремонт прошёл отлично: всё сделали аккуратно и в срок. Бригадир Жандос показал себя ответственным и грамотным, контролировал каждый этап. Квартира после ремонта выглядит стильно и качественно, результат полностью оправдал ожидания.
АУ
Алмагуль Уапова
Заказывала ремонт в этой компании сделали отлично бригадир Ансаган и строитель Азиз, проблемы были и с их партнерами мебельщиками не качественные материалы фурнитура уже не работает очень.
Алексей Давыдов
Заказывали ремонт квартир в у этих ребят, всё получилось красиво и качественно, удодились а срок. Бригадир Руслан отвественный и профи парень, всё сделал, как для себя. Хорошие мастера и компания, довольны результатом!!!
БК
Базила Кунсакалова
Очень довольны ремонтом квартиры, мастера знают своё дело. Быстро и аккуратно сделали все работы. Тех надзор Куаныш всегда на связи, решает вопросы мгновенно.
Айдынбек Бейсембаев
Благодарю бригаду компании которая делала нам ремонт. Хочу отметить дизайнера Янину, которая предложила отличный проект.
Мертан Жанабаев
Отличная бригада! Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки.
Алия Сатыбалдиева
Отличная организация, сделали ремонт в квартире, все до мелочей. И выбрали идеальный дизайн, теперь я очень счастлива
Адия Садыкова
Хорошая организация, работают отлично. Дизайн ремонта отличный . Качеством ремонта довольны полностью. Цены приемлемые. Рекомендую.
Elmira Zhakenova
Очень вежливое обслуживание
Дидар Абдуллаев
Отличная работа, сроки соблюдены. Бригадир знает свое дело, молодцы!
РГ
Роман Григорьев
Ремонт квартиры делала бригада Нурсултана. Мастера работают очень слаженно, весь процесс прошёл быстро и аккуратно.
Aigulya K.
Понравилось, что, во-первых, офис работал в воскресенье, во-2, получили грамотную консультацию (Жанат), расписали, выдали приблизительную оферту, угостили латте 💃... В городе несколько таких офисов по ремонту, которые сначала залетают в Instagram, оставляете заявку, и они потом связываются. Вопрос выбора уже субъективный, на вкус клиента, так как предлагаются примерно похожие пакетные решения. В конкретно этом офисе оказалось, что эскиз-проект готовят аж 2 недели, что, видимо, означает тщательный анализ и согласование всех 'хотелок'. Бюджеты недешевые, обосновывают полноценным сопровождением всех работ от и до. Там же в офисе находятся представители мебельщиков и варианты решений.
Эрасыл Калиев
Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую, все на высоте!