Alma Renovation
Ремонт помещений
Салима Усманова
Ремонт квартиры произвели в заявленные сроки. Ребята работают на совесть. Цены адекватные.
ЛТ
Ляззат Ташибаева
Качество , скорость , профессионализм. Команда Alma Renovated молодые честные надежные оперативные доброжелательны. Спасибо бригадиру Джандос за профессиональный подход итоговый результат соответствует ожиданиям 🙏
ВВ
Влад В
Заказывал комплексный ремонт. Бригадир Нурсултан просто профессионал высшего класса. Его команда сделала всё безупречно: ровные стены, идеальная укладка плитки. Работы завершили точно в срок, без задержек. Отдельно отмечу технического надзора Куаныша, его ежедневный контроль за качеством был виден. Очень доволен результатом, такой подход редко встретишь.
МР
Майра Рахимжанова
Руслан и его команда сделали наш ремонт идеальным! Очень профессиональные и отзывчивые, все пожелания были учтены.
ЗС
Замбала Сайдмуратов
Понравилось, что бригада работает спокойно и уверенно видно опыт. Технадзор Куаныш подсказывал по мелочам, благодаря чему ремонт вышел качественным.
ГА
Герман Айжанов
Работа у ребят вышла аккуратная, без лишней суеты, видно опыт. Бригадир Жандос сразу по делу всё объяснил, и ремонт сделали в срок. Остался нормальное впечатление от сервиса.
ГК
Гульзира Кыдырбаева
Ремонт прошёл спокойно и без головной боли. Бригадир Нурсултан всегда на связи, вопросы решал оперативно, сроки полностью соблюли.
БД
Батима Джунисбекова
Соблюдают сроки, ремонт сделали отлично. Плюс вежливо общаются.
ПЕ
Ппипввуо Емсвв
Отличная компания! Делают ремонт качественно и аккуратно, все этапы шли строго по установленным срокам. Видно, что бригада действительно опытная и работает слаженно. Отдельно хочу отметить бригадира Жандоса компетентный, всегда на связи и помогает находить оптимальные решения. Рекомендую Alma Renovation!
Элмира Канапиянова
Доверили этой компании ремонт квартиры - сработали отлично. Качество на высоте, все процессы организованы чётко. Бригада опытная, бригадир разбирается во всём и контролирует каждый этап. Сроки соблюли, результатом довольны.
Аманбай Даниярова
Жандос очень хороший бригадир, рабочие слушаются, качество ремонта отличное.
Айпара Итымбаева
Ремонт под ключ в квартире отлиный сделали очень необыкновенно и красиво. Хочу поблагодарить всех мастеров и дизайнеров сделали быстро и качественно, квартиру вообще не узнать. Спасибо вам большое.
Никита Ковалев
Делали ремонт с Alma Renovation - всё супер!🏠 Работают профессионально, аккуратно и в срок. Бригадир Нурсултан всегда на связи, помогал и контролировал процесс. Качество отличное - рекомендую!👌
Айза Рымбаева
Заказывали ремонт квартиры под ключ.Вся работа выполнена очень аккуратно. В итоге я получила полностью готовую к проживанию квартиру без лишних хлопот и дополнительных затрат!
Жомарт Макишев
Профессиональная команда, сделали все аккуратно и в срок. Молодцы!
РФ
Роберт Фёдоров
Ремонт прошёл гладко, команда реально опытная. Куаныш как технадзор всегда на связи, проверял качество работы. Всё сделали в оговоренные сроки, очень доволен результатом.
Н.
Нариман .
Спасибо большое вам, отработали все качественно, благодарна за ремонт и красоту. Долго думали где делать ремонт, спасибо вам. Сделали все качественно. Спасибо вам!
Azhar azharillion
Надежная компания, в сроки сделали качественный ремонт, выгодно что дали мебель по себестоимости, спасибо менеджеру Нурсултану и нашей бригаде!
ББ
Батыр Байтиков
Делал ремонт с Alma Renovation, всё прошло отлично. Работают аккуратно и в срок. Бригадир Жандос контролировал процесс, помогал с советами. Качество ремонта на высоте, видно, что команда опытная и ответственная.
A*
Anel *
Alma Renovation — ремонт, который превратился в нескончаемый стресс. Договор я подписала 4 декабря 2024 года. Дизайнер связалась только через две недели, ещё столько же ушло на подготовку дизайн-проекта. Сам ремонт стартовал в январе и формально завершился 4 марта 2025 года. Но на этом «счастье» не закончилось — настоящие проблемы только начались. Основную работу выполняла не штатная команда, а сторонняя бригада — два рабочих и их бригадир-электрик. Организация процесса выстроена так, что реальные исполнители делают всю работу, а за качество и контроль отвечает множество «директоров» и менеджеров, бригадиров Alma Renovation. В итоге создаётся ощущение, что ответственности нет ни у кого. Ремонт «под ключ» обернулся ремонтом «всё делай и проверяй сама». За время работ сменился бригадир — первый не справлялся. Чистовые материалы закупала сама, так как то, что предлагала компания, не устраивало по ассортименту и цене. Обещанные «скидки от партнёров» на деле оказались такими же, как обычные дисконтные предложения в Мир Керамики, Строй-Декоре или Эталоне. После сдачи ремонта начались сплошные переделки. Самая крупная ошибка — монтаж бамбуковых панелей: всё пошло буграми, а подсветка только подчёркнула все неровности. По договору недоделки должны устраняться за 10 дней, но в реальности переделки тянутся уже больше полугода. Каждый раз одно и то же: «завтра всё исправим». Бригадир приходит в свое нерабочее время и без нужных инструментов. Переделывая одно, портит другое. Мебельную планку сняли — так и не установили. Испорченные обои заклеили узкой полоской вместо переклейки что выглядит ужасно. Общение с руководством компании — отдельная история. Когда приезжаешь в офис, никого из «директоров» нет. Менеджеры отвечают общими фразами, кормят обещаниями и создают лишь видимость работы. Итог: вместо обещанного ремонта без нервов я получила обратное - испорченные нервы, потраченное время и бесконечные переделки.
MM
More More
Недавно завершили ремонт с компанией Alma Renovation и остались в полном восторге! 🔨✨ Ребята работают аккуратно, всё чётко по срокам, всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Качество на высоте, всё сделали именно так, как мы мечтали! Отдельное спасибо бригадиру Дауылбаю за внимательность и контроль, а также Лауре и Меруерт за огромную помощь с подбором материалов с вами ремонт прошёл легко и без стресса! Смело рекомендуем Alma Renovation всем, кто ищет надежную и ответственную команду! 💪
Elizabetta Semyonova
Отдельное спасибо Куанышу за технический надзор всё под контролем без переделок и недочётов. Работой бригады и качеством ремонта осталась полностью довольна.
ГБ
Гульнур Буйдаханы
Хочу отметить работу дизайнера Марии 🙌. Учла все пожелания, помогла подобрать материалы, в итоге ремонт получился стильный и уютный.
АО
Александра Орлова
С Alma Renovation ремонт прошёл отлично: всё сделали аккуратно и в срок. Бригадир Жандос показал себя ответственным и грамотным, контролировал каждый этап. Квартира после ремонта выглядит стильно и качественно, результат полностью оправдал ожидания.
АУ
Алмагуль Уапова
Заказывала ремонт в этой компании сделали отлично бригадир Ансаган и строитель Азиз, проблемы были и с их партнерами мебельщиками не качественные материалы фурнитура уже не работает очень.
Алексей Давыдов
Заказывали ремонт квартир в у этих ребят, всё получилось красиво и качественно, удодились а срок. Бригадир Руслан отвественный и профи парень, всё сделал, как для себя. Хорошие мастера и компания, довольны результатом!!!
БК
Базила Кунсакалова
Очень довольны ремонтом квартиры, мастера знают своё дело. Быстро и аккуратно сделали все работы. Тех надзор Куаныш всегда на связи, решает вопросы мгновенно.
Айдынбек Бейсембаев
Благодарю бригаду компании которая делала нам ремонт. Хочу отметить дизайнера Янину, которая предложила отличный проект.
Мертан Жанабаев
Отличная бригада! Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки.
Алия Сатыбалдиева
Отличная организация, сделали ремонт в квартире, все до мелочей. И выбрали идеальный дизайн, теперь я очень счастлива
Адия Садыкова
Хорошая организация, работают отлично. Дизайн ремонта отличный . Качеством ремонта довольны полностью. Цены приемлемые. Рекомендую.
Elmira Zhakenova
Очень вежливое обслуживание
Дидар Абдуллаев
Отличная работа, сроки соблюдены. Бригадир знает свое дело, молодцы!
РГ
Роман Григорьев
Ремонт квартиры делала бригада Нурсултана. Мастера работают очень слаженно, весь процесс прошёл быстро и аккуратно.
ДО
Дархан Орынбеков
Дизайнер Мария создала уникальный интерьер, а бригада выполнила работу в срок. Очень довольны!
Aigulya K.
Понравилось, что, во-первых, офис работал в воскресенье, во-2, получили грамотную консультацию (Жанат), расписали, выдали приблизительную оферту, угостили латте 💃... В городе несколько таких офисов по ремонту, которые сначала залетают в Instagram, оставляете заявку, и они потом связываются. Вопрос выбора уже субъективный, на вкус клиента, так как предлагаются примерно похожие пакетные решения. В конкретно этом офисе оказалось, что эскиз-проект готовят аж 2 недели, что, видимо, означает тщательный анализ и согласование всех 'хотелок'. Бюджеты недешевые, обосновывают полноценным сопровождением всех работ от и до. Там же в офисе находятся представители мебельщиков и варианты решений.
Эрасыл Калиев
Ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую, все на высоте!
Камила Егорова
Спасибо Алибеку за профессиональный подход к ремонту всё было выполнено аккуратно и качественно!
София Зуева
Делали ремонт квартиры. Куаны контролировал каждый этап, ни одного косяка. Ремонт сдали на неделю раньше 👍
Сания Махимова
Ремонт сделали качественно и в срок. Жандос как бригадир - профи, всегда на связи, всё под контролем.
Дильназ Симонова
Квартира преобразилась! Мария как дизайнер всё продумала до мелочей, бригада отработала отлично.
Молдир Ахметова
Есть пострадавшие от этой компании? Напишите мне. Ни в коем случае не подписывайте с ими договор. Деньги за не оказанную услугу не вернут. Ремонт не начался. Они даже не были у нас в квартире а 20% от общей стоимости хотят удержать. Хотя в договоре прописано если были убытки то только в таком случае удерживается. Сами противоречят себе. Менеджер перед подписанием говорит одно а далее директора уже говорят по другому! Сказвв что менеджер дезинформировал! Таким обрвзом делают деньги с воздуха! Будьте осторожны ⚠️
AR
Alma Renovation
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Молдир, 17 июня мы подписали договор, где были прописаны все условия нашего сотрудниче…
Алибек и его бригада сделали все быстро и качественно. Мы остались довольны результатом!
Полина Гагарина
Ремонт сделали качественно и вовремя, бригада сработала на отлично.
Айнагуль Салимова
Делали ремонт в квартире обратились к Нурсултану, посчитать стоимость работ и какие материалы нужны. Всё устроило, заказали ремонт у них, сделали в срок, без каких-либо проблем. Всё красиво и качественно получилось, уложились в смету.
Ерсайын Мунарбаев
Спасибо Жандосу и его бригаде за качественную работу. Ремонт выполнен в срок, стены и потолки ровные, плитка уложена идеально.Ребята молодцы!!💪
Мертан Ермухамбетов
Ремонт сделали аккуратно, материалы подобрали хорошие. Мария учла все наши пожелания и дизайн получился именно таким как мы и хотели.👌
Сауле Абуева
Получила консультацию у Даурена по стоимости ремонта на квартиру с черновой. Быстро связались, подробно ответили на все мои вопросы! Обожаю такую реакцию😊
Татьяна
Отличная компания! Все работы были выполнены качественно и в срок. Мастера были профессионалами своего дела, всегда вежливы и внимательны. Помогли с выбором материалов и дали полезные советы. Результатом очень довольна. Рекомендую Alma Renovation всем, кто хочет качественный ремонт без лишних хлопот.
Мадина Тутанова
Сегодня зашла посмотреть какие виды ремонта делает эта компания. Персонал оказался очень вежливым. Мне нужно было распечатать пару листов для своей работы, а Менеджер Даурен любезно предложил помочь. Молодцы, от таких людей настроение поднимается, благодарю, Даурен.