Sisters
Айназ Айдарбеккызы
Мадина😍😍😍😍, мастер(hair)
ЛБ
Ляззат Бекбаева
Спасибо мастеру Мадине за отличную стрижку! Учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и профессионально. Результатом очень довольна.
Liliya Kairbekova
Написала на ватцап, спросила - делаете вы короткие стрижки ?ответ был ДА. далее спросила, -А КОРОТКИЕ СТРИЖКИ ,ПОКАЗАЛА ФОТО ..Грубо ответили -НЕТ .
💃С
💃 СДБ
Очень довольна работой мастера Клары! 💇♀️ Сделали крутую стрижку, все супер аккуратно и красиво. Очень вежливый и профессиональный подход. Точно пойду ещё раз!" 😊
Айдана Алимбек
Огромное спасибо мастеру Кларе за идеальный шугаринг! Видно, что человек любит своё дело: аккуратно, чисто, без лишней боли. Очень внимательная и приятная. Теперь только к вам ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно!
Наурызгуль Кенебаева
Вчера меня собрали на мероприятие два профессионала Мадина (укладка) и Аружан (макияж)💛 учли все мои пожелания , я хотела Ленкой нежный макияж и укладку волны с моими длинными волосами это еще та работа 😍 вообщем получился шикарный образ на миллион , девочки вы феи, теперь только к вам 🥰😍😊😍😍😍😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Гульсезим Егембердиева
Благодарю мастера Алия за прекрасные реснички и мастера Жулдыз за красивый маникюр 😍❤️
Гульсезим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству 💛
АA
Аis Arystanova
Дизайн не ровный. 07.02.2026 время 14:30
Zhaniya Sergazy
Вот была вчера у вас на стрижку каскад блиииин девочкииии такой классный салон меня стригла Клара мастер она еще такая добрая у нее просто золотые руки всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Zhaniya, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Рауана Бакытбол
Реклама не соответствует реальности. Много громких слов, по факту — ничего особенного за 12 990. Создаётся ощущение, что клиентов просто заманивают рекламой. Неприятно.
D😼
Di 😼
Делаю маникюр у мастера Ханны🙂↕️ Всегда аккуратно и красиво 😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Di, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь!
Айдана Сейтжанқызы
Делала сегодня мусульманскую коррекцию у мастера Аружан.Все аккуратно и красиво спасибо большое
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ZA
Zana Audenova
Визажист- Ботагоз, стилист- Баян вам огромное спасибо! Было лучше чем я ожидала. Обе очень спокойно, аккуратно делают свои работы.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
SK
Saniya Kaidaulova
Спасибо большое мастерам Аружан и Жанерке🙂👏 мастера своего дела 🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aikerim Sahieva
Мастер Баян,Айсұлу нәзік образ үшін рақмет, қатты ұнады🥹❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Aikerim Sahieva, уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рахмет 🤗
jazira sss
Мастер Аружан ламинирование бровей және коррекция өте жақсы жасайды ұнады👍🏼👍🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, jazira, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
O|A 🩷
У мастера Баян золотые руки, подстригли потрясающе, без четкого запроса сделали ровно то, что ожидала 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Всегда вам рады.
Symbat Kenes
Мастер Баян профи своего дела😍👍👍 Очень красиво подстригла😍😍всем советую
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
РМ
Роза Муталхан
Қайырлы кеш Осы салондағы Баня мен Ботагоз деген кыздарға алғысым шексіз Бірінші рет бардым осы салонга Молодцы оймындағыдай жасап берді макияж бен прическамды Жұмыстарының өрлей берсін
Роза Муталхан, пікіріңізге рахмет 🤗
Арайлым Мутали
Баян ханымға рахмет,қолы алтын екен😍
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Айганым Сатыбаева
Очень понравился маникюр! Ханна — приятный, внимательный мастер, работает аккуратно и с душой. Форма идеальная, покрытие держится отлично. Время прошло незаметно, ушла с красивыми ногтями и отличным настроением. Обязательно вернусь 🌸 💅✨ Так же хочется отметить мастера ресниц Алия — аккуратный и внимательный мастер, всё сделала комфортно и красиво. Ресницы выглядят естественно, но при этом выразительно, носятся отлично. Процедура прошла легко и спокойно, ушла с отличным настроением. Рекомендую 🌸
26 января 2026, официальный ответ
Айганым. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Karakat Bashir
Хочу поблагодарить мастера Баян за шикарную стрижку ✨ Аккуратно, стильно, со вкусом и с учётом всех пожеланий. Настоящий профессионал своего дела 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Ляззат Нурмагулова
Огромная благодарность мастерам все такие приятные, общительные, заботливые. Мастера Мадина, Дина, Айсулу спасибо за стрижку, маникюр и ламинирование бровей👍🏻 Буду теперь часто приходить сюда 🤍
Ляззат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ақерке Дәрібай
Очень классный салон😍
Ақерке! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наргиз Бақытова
Мастер Баян топ 👍🤩🤩🤩
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Асем Картабай
Стриглась у мастера Баян 20.01. Очень благодарна мастеру. И стрижку и укладку сделала прекрасную которая держалась долго❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асем, Очень приятно ❤
Alyaka Q
👍 Мадина-отличный мастер! Пучок получился очень красивым и стойким. Рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Alyaka, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Дильназ Еркин
Баян мастерга каскад стрижкага барган едым, унады, адемы шыккан😍😍😍
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
yrkguk r
вчера была на стрижке у мастера Баян, осталась очень довольна результатом🤭аккуратно, внимательно отнеслась к пожеланиям☺️ волосы лежат легко и красиво😍 спасибо большое за работу!!!^^^
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А К
Мастера Айсулу и Мадина профи своего дела. Собрали оперативно. Я довольна 😍😍😍
Добрый день. Спасибо, А, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мактым Абдисалык
Спасибо мастеру Айсулу и Мадину все супер😍😍😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мактым, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЗБ
Зауре Бекжанова
Была сегодня в салоне, мастер Дина, очень довольна работой, скорость хорошая, аккуратная, приятная, предложили кофе, рекомендую, классный мастер
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AB
Ayaulym Bolatova
Была на макияже у Айсулу,а укладку делала у мастера Жанерке.Поставила две звезды только из за Жанерке,она профи,аккуратно,быстро ,а главное красиво! Неприятное впечатление заклалось изначально ,когда пришлось ждать аж 20 минут визажиста.Скорее это проблема в администрации,т.к. они записывают клиентов.Когда приступили к макияжу , мастер не поздоровалась и выглядела уставшей и обозленной.Во время процесса не спрашивала о предпочтениях,приходилось самой постоянно поправлять .В итоге,макияж был сделан совсем не как на референсе ,потому что «глаза отличаются» .Но,дело даже не в этом,а в том,что банально цвета не совпадали,неправильная техника нанесения теней.По ощущениям,пошла моделью на обучение макияжа.Салон работает не на качество,а на количество клиентов.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы подробнее узнать о данной ситуации, могли бы написать дату и время посещения…
ДО
Дарина Оразбай
Мастер по макияжу Айсулу сделала быстро и красиво макияж 😍🥹 Приняла меня по факту сразу, выручила 🤍 Профи своего дела☺️
22 января 2026, официальный ответ
Дарина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серикова Ақбота
Мадина мастерге үлкен рахмет!!жұмысы көңілімнен шықты!Өте әдемі стрижка жасап берді!!🌺
Серикова Ақбота, шынайы пікіріңізге үлкен рахмет 💕
A.
Amina .
Сегодня сходила на стрижку лесенку, Мастер Мадина классно выполнила работу, объем появился и выглядит красиво
19 января 2026, официальный ответ
Amina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
. .
Өте әдемі еттіп жасайды іриза болып шығасыз🥰
Здравствуйте. Благодарим вас! Мы всегда вам рады 😉
KA
Kerbez Askerbekova
Бүгін стрижкада болдым, топ мастер Баян👍 күшті қылып жасап берді😍 Енді тек осында келемін
Kerbez Askerbekova, пікір қалдырғаныңызға рахмет 🤗
Akbota Serikovna
Очень понравилась работа мастер Айсулу макияж и баян прическа волшебницы 🪄.Шикарно выполнили прям как хотела и лучше 😍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даннар Мурат
Мастер Мадинаға рахмет! Ойымдағыдай етіп стрижка жасады. Шашым өзіме ұнады
17 января 2026, официальный ответ
Даннар, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Korkema Almatkyzy
Мадина очень профессионал мастер! Работа выполнена идеально, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Marzhan. E.
Мастер Баян очень классно постригла волосы, даже лучше чем я ожидала. Всем советую этот салон!
17 января 2026, официальный ответ
Marzhan., добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аялла 🤍
Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё и с удовольствием рекомендую Айсулу мастера
17 января 2026, официальный ответ
Аялла. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Marina Ongar
Делала макияж у Айсулу мастера на фотосессию. Мастер очень приятная в общении,сразу располагает к себе,работать было комфортно
Marina! Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Balgyn Malikova
Мастер Мадина самая лучшая , сделала из моих рыжих волос золотое чудо, так ещё очень приятная и вежливая, посоветовала лучшие рекомендации для волос 🥹🥰Всегда в этом салоне делаю себе разные процедуры, но волосы мне сделали идеальными😍
15 января 2026, официальный ответ
Balgyn, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Zeynep Shermat
Мастер Баян очень красиво все сделала. Спасибо большое ☺️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Zeynep, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 😉
for mylanita
Хочу оставить отзыв о мастере по волосам Мадине. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Сделала именно так, как я хотела результат просто вау😍Осталась в полном восторге, обязательно приду к ней еще
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Asylbekovna A
Мастер Баян очень аккуратная и внимательная, результатом осталась довольна. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё🥰👍
11 января 2026, официальный ответ
Asylbekovna! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЕА
Еликай Абдуалиева
Қызмет көрсету жоғары деңгейде🫶🏻 Баян ханымға рақмет, ойымдағыдай стрижка жасап қуантты. Істеріңіз алға баса берсін!☺️🫂😘
10 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Шынайы пікіріңізге рахмет 🤗
Карлыгаш Айтбай
Обслуживание — 0, ничего не объясняют. Впервые сталкиваюсь с такими мастерами. Даже администрация: за 30 минут до записи попросили отменить, я отказалась. Когда я пришла, начали навязывать какие-то дополнительные услуги.
5 января 2026, официальный ответ
Карлыгаш Айтбай, хотели бы подробнее узнать о данной ситуации, могли бы написать пожалуйста дату и в…