Shyraq
Начните прямо сейчас — первый месяц всего 10 000 ₸
Запись на пробное занятие
ГА
Гульзия Али
Агай апайлары оте керемет.Балам домбырага баргалы жаксы тартып жүр жарыстарға барып орындар алып келіп жатыр Алла разы болсын.рахмет сіздерге.балаларынызды берсеңіздер болады.
Анар
Мұғалім Өтте Жақсы сабақ өткізеды ,Ұлыма үнайды
ЖН
Жазира Нурлыбаева
Шырақ орталығына ұлым барып жүр өзіне қатты ұнайды үйде ұстаздарын мақтанышпен айтып отырады.Істеріңіз аллға баса берсін !Үлкен рақмет Шырақ ұжымына !¡!
АЖ
Айгерим Жусупова
Хороший центр. Нам нравится, доча ходить туда 2 года почти, не пропускаем. Администратор и преподаватель очень хорошие. Желаем им успехов 🫶🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за теплые слова🤗
Асемгул Асемгул
1 ші күннен баргысы келіп демалыс күндерді күтіп жүреді сурет сабагын балама ұнайды
Көп рахмет!
БА
Балнур Акдилдаева
Қызым Шырақ орталығында шахматқа қатысады. Үйірмеге қатысып, дисциплина қалыптастырсын деген ниетпен жаздым. Біраз уақыт өткен соң қызыммен шахмат ойнап едім, риза болып қалдым. Жақсы үйретіпті
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп рахмет!
Нұралы Сейтназаров
Ассалаумалейкум ағайындар, білім беру орталықтарыңыз керемет, тәлім тәрбие беруші ағай апайлар өте білімді сыпайы, орталықтарыңыз үлкейе берсін, көркейе берсін, қазағымның ұл қыздары көптеп осында оқып, еліміздің экономикасына, біліміне, мәдениетіне, ұлттық тәрбиеге, тілімізге үлкен үлес қоса берсін, еңбектеріңіз жансы, үлкен рахмет
Уағалейкумассалам! Көп рахмет!
Астана Астана
Өте жаксы центр! Ұстаздары да оте мейірімді , жаксы үйретеді, оқытады балаларды. Ұлыма ұнайды, жайлы өте. Шырақ центрінің ұжымына мың алғыс🌸🌸🌸👍🏼👍🏼👍🏼
Көп рахмет!
Асель Надырханова
Очень рады,что ходим к Вам уже на протяжении 2 лет,сыну очень нравится шахматы и тренер. Всем рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
MC
Michael Corleone
Думаю не секрет, но самое главное в образовательном центре - это подход и внимание к каждому ребенку. Племяннице очень понравилось, а она у меня стеснительная. В целом, рекомендую данный центр всем, кто хочет комфортное образование ❤️
Максат Сапаров
Лучший центр , который мы посещали 👍 спасибо всему коллективу. Ребенок с радостью ходит на занятия 💐💐💐
БЕ
Бекзат Есенгельдинов
Достойные учителя, всем советую!!!
Акан Шияпов
Порекомендовали друзья, решил повести племяша на развивашки, преподаватель по шахматам очень грамотно нашел подход к племяннику, племянник счастлив значит и дядя доволен Всем рекомендую 👍👍👍
Zhasulan Baltabai
Очень довольны выбором образовательного центра для младшего брата! Профессиональные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера — идеальное место для развития.
ЕА
Ерден Амантай
Отличный образовательный центр ,преподаватели знают своё дело👍
А А
Хороший образовательный центр и местоположение отличное👍🏼
0Z
021 ZAZA
Замечательный центр👍Братишкам нравится ходить сюда, спасибо преподавателям что находят подход к детям👍
НТ
Нагима Таукебаева
Замечательный центр! Преподают мастера своего дела. Большое спасибо Арман ағаю!
Ардак Алданазарова
Хороший центр 👌сыну нравится ходить на шахматы