Shic Studio
Шоурум женской одежды
A
Ayan
Самая красивая девушка щяс работает )
Айнур Нуржанова
Молодец көйлек супер
СШ
Сауле Шаймарданова
Отличный ассортимент. Наконец нашла высокое качество , за хорошую цену. Обслуживание отличное
ГТ
Гульнара Талдыкбаеаа
Хороший ассортимент, очень стильные продавцы
Aida Shaikova
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Одежда тоже очень модная и качественная. Всем рекомендую)
Altynshash Dautovna
Качество и цены супер! Лучшие
ZS
Zhanar Sh.
Отличный магазин, качество вещей 👍, продавцы внимательные, подход к клиенту на высшем уровне. Рекомендую.
Альмира Ишмуратова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, я ношу размер ХL, однако приобрела сарафан размером L. Качество отличное Дружелюбный и вежливый персонал 👍🏻
Мадина Махмутова
Вещи все китайские, но это ладно, размеры маломерки . Качество и цены не соответствуют. В инсте все красиво, а в реальности не очень.Продавцы вежливые .
Гаухар М
Вежливый персонал, хороший ассортимент, дали миленький подарок на праздник, приятно)) Рекомендую этот магазин
GK
Gulnura Kaisina
Персонал приветливый, качество одежда понравился, ассортимент шикарный, современный👍🏻 Кому нужна база всем рекомендую этот магазин 🥰
А Б
11:15 а магазин закрыто
T A
Отличный выбор
Гульжан Конуршина
Спасибо, купила 3 вещи. Очень красивые, я ими довольна. Буду еще приходить за товаром
ES
E S
Спасибо за отличный сервис и качество! Помогли с выбором подарка на 10/10, мама довольна