Lotus
Интернет-магазин
София Хисматуллина
Мне срочно нужны были 3 подарка, в магазине оперативно приняли заказ и через 40 минут подарки были у меня! Спасли праздник🙏🏼 а как все красиво упаковано😍 каждая деталь продумана. Саше ручной работы очень аккуратные и красивые!
Токаш★
Очень красиво, человек и цена приятная
Айымгуль Самуратова
Заказывала боксы, чтобы сделать подарки коллегам на 8 марта. Заказ выполнен с заботой и с учётом пожеланий. Самое главное, коллеги были в восторге от подарка. Что было очень приятно. Благодарю! 🔥🔥🔥🤩
Dana Sakenkyzy
Недавно заказала своим близким на праздник несколько свечей и декор в этом магазине — и я в восторге! Все товары выглядят именно так, как на фото, а аромат свечей просто потрясающий. Видно, что каждая деталь продумана с любовью. Упаковка эстетичная, и приятно, что заказ пришел быстро и без повреждений. Атмосфера уюта и красоты теперь точно обеспечена! Обязательно закажу еще. Спасибо большое😍😍🫶🏻🫶🏻
Inju Bakhyt
Ұнады өте күшті рахмет👍🏻👍🏻👍🏻❤️🔥❤️🔥❤️🔥
YT
Yeldos Tursynbayev
Зоор жер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Altynai Sagyntai🧚🏻♀️
Спасибо за оперативность, заказывала для тайного санты, все понравилось👍 Свечи дешевле чем в других магазинах где я смотрела.