Приоритет
Zhassulan Balmagambet
Классный инструктор
НЕ
Нурлан Елеусинов
Наконец-то встретилась нормальная Компания по онлайн обучению. Темы можно корректировать. Заявки исполняются по плану. Молодцы.
Анар Сакенова
Талгат очень грамотный, профессиональный лектор, проводит обучение в ТОО North Star of Kazakhstan по всем необходимым направлениям. Доступный, понятный материал по каждому курсу. Качественное обучение, приемлемые цены. Рекомендую!
ЖА
Житель Астаны
Обучаемся тут , нравится формат обучения онлайн удобный сайт и интерфейс , рекомендую 👍👍👍
ГШ
Гул Шай
Четко, профессионально и своевременно организуют тренинги.
Asylbek Ermekkaraev
Обучали нашу компанию АО "АЖК" на 900 чел по БИОТ. Грамотные специалисты, прекрасно объясняют. Все прошло на высшем уровне!
KG
Kira Goldobina
Талгат, отличный лектор. Информация подана очень доступно, много интересного узнала входе лекции. Спасибо.