Оптика
My Optics: очки, аксессуары и контейнеры для комфорта и защиты.
KM
Kurmet Madiar
Классные очки и бесплатное диагномтика все качественно кпил оски за 20000тг понравились кссир очень добрый хоть и мы долго были она спокойно ждала🤩🤩🤩
Алуа Амантай
Купила очки для зрения, и они мне очень понравились. Линзы качественные и дают чёткое изображение, глаза совсем не устают. Оправа удобная и лёгкая можно носить весь день без дискомфорта. Очень довольна покупкой.🥰
Виктория Сол
Покупали очки для ребёнка в My Optics — всё очень понравилось! 👓 Девушка-консультант была невероятно вежлива и внимательна, помогла подобрать подходящую оправу и всё подробно объяснила. Очки сделали быстро и качественно, ещё и сделали скидку, что было очень приятно! 💙 Спасибо за отличное обслуживание — обязательно придём снова!
НА
Наргиза Алманиязова
Отличный сервис, внимательное отношение и профессиональная консультация! Подобрали всё идеально — спасибо за классное обслуживание! Рекомендую! 👌👓 Даша просто супер😍🔥 такая умничка
MZ
Madina Zeinelova
Хочу выразить благодарность сотруднице Айнаш! Она настоящий профессионал своего дела) всё объяснила грамотно, чётко и с большим терпением помогла определиться с выбором 🫶🏻 Очень приятно встречать таких замечательных людей, которые делают свою работу с душой и качественно!🤍
Мусаева Айнур
Отличный выбор очков, консультант девушка сама прелесть, очень доброжелательная, чуткая и видно что разбирается и любит свою работу. Завтра заберу свои очки 🥰спасибо !
Гуляим Назымбекова
Нам все понравилась 👍
Luntik Nadiya
работают оперативно и очень качественно✨
Ляззат Бекетаева
Как хорошо что открыли оптику в нашем доме. Купила солнцезащитные очки, цена и качество очень порадовали. Девушка консультант очень вежливая. Удачи Вам!!!
Ербол Ера
Бұл оптикалық орталықтан алғашқы көз әйнек тапсырыс беру үшін 09.08.2025ж. келген болатынмын. Кеңес беруші Еңлік есімді қарындасым барлығын толық түсіндіріп, көзімді диагностикалық тексеруден өткізіп, тиісті ақпарат бере алды. Клиенттің қалауын тез түсінеді. Бағалары қол жетімді. Көз әйнек қажет болған жандарға осы оптикаға баруды кеңес етемін! Сізге үлкен рахмет, жұмыстарын алға бассын!
୨୧balausа
консультантеа енлик такая милая все хорошо объясняет
Меченный
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айнаш за её профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Она помогла подобрать идеальные очки, учла все мои пожелания и сделала процесс выбора очень комфортным. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо большое, Айнаш! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым😅🫶🏻
Шаа Пхуй
Консультант, продавец Айнаш, очень грамотна объяснила, показала, очень вежливо!!
БХ
Бауыржан Халелов
Был недавно консультант Айнаш всё четко и доходчиво объяснила показала,очень приятная вежливая девушка 🫶
Жамали Нурдаулетов
Спасибо
Amantai Esenov
подобрали очки, проверяли зрение, спасибо девушке Айнаш, очень приятная и вежливая, старалась помочь с выбором, хорошо проконсультировала и подсказала все подробно🙏 остались только хорошие впечатления
ДА
Дархан Ахмадиев
Впервые посетил магазин оптик, девушка Ажар диагностировала, и предложила очки для коррекции зрения. Спасибо Ажар за честность, процветания магазину.
АО
Айгерим Олжабаева
Спасибо большое . Обслуживание на высшкм уровне. Спасибо консультанту Асель за вежливость и помощь в выборе оправы. Хороших продаж, и процветания вам
GZ
Gulnaz Zh
Купили сегодня оправу, спасибо Ажар за консультацию и отзывчивость! Все понравилось, цены приемлемые, выбор хороший
AN
Alim Nuradil
Классная место с большим выбором и отдельно хочу сказать про консультанта Аруна она мне очень помогла при выборе очки.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alim! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZA
Z A
Таңдау көп осы жерден алдым. Ақерке ханымға үлкен рахмет. Сапасы жақсы. Құны қол жетімді. Сіздерге жақсы көзілдірік бұйырсын
14 января 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңіз үшін үлкен алғыс! Әрдайым сіздерге жоғары сападағы қызмет көрсетуге тырысамыз! Келіңіздер😊
Ali
Оптика крутая))) Девушка Ақерке вопщё классная, Всём советую ету оптику
Ali, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Aru Ablazimova
Бугин диагностика жасатуга кирдим. Бари ойымнан шыкты. Консультация, диагностика, оптиканын аурасы бари унады. Асыкпай барлык очкиди киип кордим. Диагностикага кирген едим, куннен коргайтын очки де алып шыктым. Очки алсаныз диагностика сыйлыкка. Рахмет
ZK
Zura Kazikhanova
широкий выбор ассортимента, хорошее качество, все понравилось
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Асхат Жанибек
Очки очень сильно понравились 🥰 еще и по выгодной цене 🤓
3 декабря 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Нилуфар Курбанова
Широкий выбор, и прекрасное обслуживание. Выражаю большую благодарность консультанту- Тахмина. За профессионализм,четкость и отзывчивость. На все вопросы легко подробно отвечает.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
z
zhamiko
очень хороший выбор, консультанты помогли, сделали всё очень качественно
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Молдир Нурланкызы
Стильный бутик с качественным ассортиментом и первоклассным сервисом. Помогли выбрать очки, идеально подходящие к моему образу. Приятная атмосфера и внимательные сотрудники делают процесс покупки комфортным. Рекомендую для тех, кто ищет что-то особенное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
amy 🤍
Помогли с выбором оправы и линз для очков.Приятные цены и хорошее обслуживание
3 декабря 2024, официальный ответ
Amy, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
akbtrv .
Очень классный сервис. Помогли найти нужную оправу которую я так долго искала, 10/10! 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Akbtrv, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Шаттык Аманкелдина
Широкий ассортимент очков и сервис такой классный😍цены приемлемые👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Шаттык! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Shugylaaa 💓
Қызмет сапасы жоғары.Түсіндіріп,таңдауға көмектесті👍🏻👍🏻Бағалары да тиімді екен,сапасы да жоғары.Алғысым шексіз🤗🤗
ДА
Дінмұхаммед Ахметжан
Очень классное место,персонал добрый,очень помогли с выбором очков для моей подруги👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЖИ
Жігер Исабеков
Отличные очки, низкая цена, хорошее качество.
3 декабря 2024, официальный ответ
Жігер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Aruzhan M
Хороший персонал, помогли с выбором оправы
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Life is good tho
Много выбора! Дочке понравилось 😘😘😘💝💝💝💓💓💓💓😍😍😍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Даяна Кадирбекова
Хорошое обслуживание, приятные сотрудники и помещение
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Абылайхан Кадирбаев
Клевые очки!
3 декабря 2024, официальный ответ
Абылайхан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Нурсая Слямгалиева
Хорошее обслуживание и цены))
3 декабря 2024, официальный ответ
Нурсая, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
zu 💋
только в My optics ❤️❤️❤️
Еркебұлан
Персонал здесь просто супер! 😊 Всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы каждый визит был приятным. Спасибо за отличный сервис и заботу! 💖
Aknur Zhanbolatqyzy
понравились очки😍 помогли выбрать оправу, форму, чтобы было красиво и удобно тоже. Очень рада! За очками обязательно вернусь именно к вам✅
Ka1rbek 😶🌫️
Хорошие цены
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
Алмас Хасенов
Цены радуют
3 декабря 2024, официальный ответ
Алмас, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Аzi Zh
Купила очки для зрения, помогли с выбором оправы, очень понравилось обслуживание☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аzi. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите ещё!
DK
Diyar Kairbergen
взял себе очки в этом месте, подобрали быстро и идеально, изготовили тоже очень быстро, качество это отдельная тема, на высшем уровне🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diyar. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Diana Kauenova
Красивые, удобные и качественные очки за доступную стоимость😍 всем советую
Diana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ах
алиш х
Персонал отличный,спасибо Джамиле за прекрасные очки
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь.
Аружан Манергейм
Оптика жақсы, Тахминаға алғысымды білдіремін🫶🏻
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Aktolkyn Sultanova
приехала в 21:35 потому что уезжаю на следующий день, а филиал на Кажымукана закрыто было, хотя звонила девушка администратор сказала что работают до 22:00