Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Камила Альменева17 отзывов
DamuQoldau.kz Consulting25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Alym Kassimov11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alym. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Меруерт Азаматкызы12 отзывов
Назерке Исаева5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
G
Gulmir3 отзыва
Gulmir, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Nourbol :)6 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
KK
Karla Kuspek5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Karla,добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Есимхан Жалелов12 отзывов
Есимхан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😁
GG
GGG GGG6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
НБ
Нурсая Бекенова5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
Saule K13 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Дархан Каиров23 отзыва
ХБ
Хавла Бинт13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
City spirit16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Бекнур, ваша обратная связь помогает нам улучшать нашу работу. Мы решили данный вопрос
GY
Gulzhan Yeshmukhambetova11 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, приносим свои извинения и конечно, учтем ваш отзыв для улучшения работы