Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Дарья Свириденко
Хорошее, уютное место. Вежливая бариста, Татьяна, варит отличный кофе, особенно на растительном молоке🤩 обслужили быстро. Будем заходить чаще 👍 до этого были с детьми, тоже достаточно все удобно
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Тимур Сагденов
Спэниш латтэ хороший. Фильтр-кофе бы в меню. Диванчики удобные, прям вставать не хочется. Музыка хорошая. Классно, что Wi-Fi есть. И район приятный.
10 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Guljim Kulakhmet
Низкие оценки набираете из за ваших персоналов. Очень жаль. Пью ваше кофе с приятностью. Разве такая подача нормальная? Просто отдала вот так и всё. Была вчера утром. И это у неё не первый раз ((( 22.10.25
arsen akhanov
Только сюда за кофе насыщенный, ароматный, идеально сбалансированный, с приятным послевкусием. Шоколадный кекс тоже порадовал нежный, влажный и с насыщенным вкусом, не слишком сладкий. Очень приятное место, обязательно вернусь ещё ☕🍫
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Assel Zharassova
Очень вкусно и уютно! Персонал вежливый, я сидела 4 часа и было очень комфортно 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Fatima Yerken
Зашла сегодня позавтракать в это заведение , бариста Дарын и Эльдос сделали все на высоком уровне , довольна всем ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Aizere Kadyrbaeva
кофе не размолотый и горьки.Брали айс латте.Еще брала десерт картошка.На вкус не свежий и не вкусный.Айс латте добавили больше льда чем самого напитка.Также бариста недовольная девушка(
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
A
AD
Нурай оте сыпайы, инабатты, ибалы кыз екен! Барлыгын жаксы тусиндирип берди, бизге унады
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет. Келіп тұрыңыз, сізге әрдайым қуаныштымыз🥰
iikik .
Сегодня зашла выпить кофе, Камила бариста хорошо обслужила и приготовила вкусный капучино. Ещё буду заходить
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Ayla Ayla
Все вкусно. Все оперативно, все свежо. Прохладительные напитки супер. Все отлично. Ребята молодцы, все супер. Сэндвичи 🍔 вкусные .Приятное атмосфера 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Ayla, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 🤝
ТК
Тогжан Кабжанова
Бариста новенький и ухудшилось качество кофе. Очень горчит, то ли не мыли машинку то ли помол не настроен 😭🤷🏻♀️ и слишком горячий сделали. И грязный санузел 🥴. Раньше было всегда чисто не смотря на ранее утро. Чек не выдали оплатила наличными. Была 8.02.2026 в 8:25-30 утра. Могу приложить только номер в приложении
ДТ
Динара Темиргалиева
Обслуживание классное. Кофе вкусный. Я постоянный покупатель. Но цена высокое 1390 за латте. Когда в соседней зебре 891тг. В мастер кофе, луна и тд и то на 100тг дешевле. У вас самый дорогой
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альмира
Какая же замечательная тут бариста😍 встречает всегда скромной улыбкой, а провожает замечательным кофе🥰 В кофейне всегда чисто, тихо, уютно, не играет музыка можно спокойно посидеть поработать, сделать важные звонки😉 еще понравилось наличие намазханы🙏🏼 В уборной столько всего для непредвиденных ситуаций. В общем любимая кофейня, приходится идти домой пешком чтобы зайти туда обязательно❤️ самый вкусный кофе в общем. Ушла с зебры, перешла в Эспрессо Дэй😋
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
RV
Ruslan Vais
Из всего, что пробовал в городе — этот кофе запомнился больше всего. Вкус, сервис, атмосфера — всё на уровне. Приятно возвращаться туда снова.
ДА
Даурен Ахметов
Нравится спокойная обстановка в кофейне, люблю здесь есть сэндвичи и пить кофе. Приветливый и вежливый персонал.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
A0
Aleke 0812
08.07. ночью заказывали на вынос латте и раф, плохое качество, не понравилось👎. Напитки были не горячими, а теплыми, будто воду даже не вскипятили перед приготовлением. Больше не приду в данный филиал.
9 июля 2025, официальный ответ
Sm
S m e t
Best matcha that I have drunk in Astana so far 💚💚💚 Great location and service, thank you Daryn and Tomiris 🥰 100% recommended !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Thank you so much for the kind words! We’re happy you enjoyed the matcha and service. Hope to see you again soon!
Anastassiya Bl
Прекрасное место для работы удаленно, всегда вкусный кофе и приветливый персонал, пила на днях ягодный смузи просто 😻😻😻😻😻 Также нравится атмосферка
10 апреля 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Амина Жакупова
Нравится обслуживание и кофе вкусный👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Аккенже Беккожаева
Часто захожу в Espresso Day, каждый раз вкусный кофе и очень вежливый персонал. Благодарю 🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Д💛
Даяна 💛
Зашли прям перед закрытием, девушка бариста сделала супер вкусный и горячий латте с лесным орехом 🌰 Я в восторге! Заодно согрелась 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Айжан Базарбаева
Молодцы очень круто
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😊
. .
Настя барист идеально работает свою работу ✨✨✨🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
no clock
Вкуснааав
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать.
Дамира К
Хороший , вежливый персонал ! Спасибо бариста Аружан )))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Юлия Черникова
Уютная кофейня. Часто здесь бываю, когда гуляю по аллее Улытау
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв💛 Приходите к нам почаще!
Канат 1
Часто посещаю вашу сеть, но тут плохо сделали. Кофе кипяток и не вкусный. 27.07.2025 в 18:06 совершил оплату.
31 июля 2025, официальный ответ
Таир К
19.05.2025, написано скидка, зашли сказали что после 20:00, хотя ни где про время не написано, не подогрели нормально сендвичи. Размер кофе тоже менять нельзя. Нету коммуникации с клиентом
Касым Жомарт Токаев
Зашел сюда без ожиданий — просто хотелось кофе, а в итоге прям зацепило. Внутри спокойно, уютно, без лишнего шума. Интерьер не вычурный, но со вкусом находиться приятно. На кассе была очень милая девушка с тёплой улыбкой, спокойная, вежливая🫶🏻 Бариста отдельное спасибо. Видно, что человек шарит. Не навязывал, а по делу подсказал, что попробовать, уточнил, что я люблю, и помог выбрать Нет ощущения, что ты просто очередной заказ. Тут с тобой разговаривают нормально, как с человеком, а не как с «гостем» по шаблону. И это чувствуется. Вроде мелочи, но именно из таких деталей складывается хорошее место
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Касым, за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
Светлана
Очень уютное место с приятной атмосферой,вежливый персонал,вкусное кофе.Эта кафейня меня приятно удивила теперь это мой фаворит в этом районе.советую всем заходите и наслаждайтесь.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Madlen Kas
Надеюсь, мой отзыв будет принят во внимание. Очень хотелось бы возвращения прежних сотрудников — они отличались высокой компетентностью и уважением к гостям. Ситуация на летней террасе оказалась неприятной: пока я отошла забрать свой заказ, оставив вещи на стуле, персонал начал перестановку и передвинул мои вещи без предупреждения. Когда я вернулась, мне просто сказали: «Можете пересесть». Но если всё уже передвинули — зачем тогда спрашивать? Кроме того, клаб-сэндвич полностью развалился, а заявленный подогрев оказался фикцией — блюдо осталось холодным. Очень жаль, что уровень сервиса и качества упал.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
gulnorina 🌹
Добрый вечер! Сегодня после 21:00 я зашла в ваш филиал вместе с подругой — мы очень хотели выпить холодного кофе. К сожалению, впечатление от посещения оказалось крайне неприятным. Обслуживание оставило много вопросов. На просьбу порекомендовать сироп я получила насмешливый взгляд, а кассир позволила себе смеяться и ухмыляться, создавая крайне неприятную атмосферу — особенно неловко было перед подругой. Позже, когда я уточнила, есть ли тростниковый сахар, мне ответили с явным пренебрежением и язвительностью. Мы — постоянные гости Espresso Day и всегда с радостью выбирали вашу сеть. Однако именно этот филиал вызвал серьёзное разочарование. Аналогичная ситуация происходила и в отделении на Акмешите. Не совсем понятно, почему именно девушки-бариста позволяют себе подобное отношение, хотя мы — взрослые люди, не первый раз сталкивающиеся с кофейной культурой. Отдельно хочу отметить состояние заведения: было грязно, и особенно неприятно удивила кофемашина, которую протирали чем-то наподобие влажных салфеток — это совсем не соответствует уровню качества, к которому мы привыкли в вашей сети. Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на уровень обслуживания и санитарные нормы. Ведь бариста — это не только человек, который готовит кофе, но и лицо вашей компании. Важно, чтобы они разбирались в продукте, уважительно относились к клиентам и любили своё дело. Если он не знает какие зерна готовят и какие прилагаются к нему добавки, зачем они стоят за барной стойкой?! В противном случае вы рискуете потерять даже самых преданных гостей. Надеюсь на вашу обратную связь и положительные изменения. С уважением, Гульназ!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало…
NS
Nargiza Sagnay
За обслуживание Пришли за пол часа до закрытия ,девушка была не совсем довольна, понимаю что устала ,но обслуживать на отвали ,как говорится , не совсем корректно ! Хорошо вы готовитесь к закрытию ,но так демонстративно и так сильно стучать этими графинами ,как будто домой пришли к ней !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Абзал Косжанов
Ең болмаса қазақша түсінетін адам қоймасындар ма?
AN
Asylaiym Nassipova
По пути случайно зашла в эту кофейню, однако осталась очень довольна. Бариста приветливая, отзывчивая, в зале порядок и тишина, везде все чисто. Выбора на напитки много, и цена очень радует. Советую приходить👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylaiym! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Джамилия Нурпеисова
заходили с подружкой купить перекусить вечером, особо выбора не было, поэтому решили взять панини. во-первых, его передержали. во-вторых, девушка на кассе была какая-то неприятная. у нас были с собой напитки, из-за чего решили уточнить можно ли остаться в зале. она отказала максимально недоброжелательно и еще сидела под стойкой с парилкой. Томирис, как я поняла, зовут. панини был невкусный и сам по себе, кстати. 24.05.25 был сделан заказ
27 мая 2025, официальный ответ
M K
Спасибо баристе Сание за хорошее обслуживание! Матча была вкусная! 👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
АЖ
Асель ЖР
Классное уютное место, сотрудники молодцы. Вежливо и быстро
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Алмас Каирбеков
Время раб точно с 8:00? Хотела поработать 8:20 никого не было, зря приехала
23 апреля 2025, официальный ответ
Alua Abdrakhmanova
заказывали айс латте, очень вкусно и не дорого
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
M.
M1rk .
Отличное и очень уютное заведение. Хороший и приветливый персонал. Отдельное спасибо барист Султану за хорошее обслуживание и очень вкусный кофе❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Zhantemir
Честно, среди многих кофейней в которых я побывал, возможно, именно это выходит эдаким эталоном высшего удобства и доступности. Цены относительно других заведений – дешёвые, а персонал отзывчивый. Можно даже просто посидеть и поучиться, поэтому мың алғыс, Espresso Day!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhantemir! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
AQ
Assel Qurmet
Шикарное место как для встречи с друзьями так и по работе! Вкусно, вежливо, быстрое обслуживание! Я сегодня утром забыла кошелек с полумиллионом наличных, мне добросовестно вернули 🙏. Бариста внимательная и добрая 🤩, Благодарю 🌹
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Ильнара Оразбаева
Очень красивое и комфортное заведение, обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо баристе Улжан , вкуснее кофе не пробовала 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Ilnara, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
А. Кожасова
Моя любимая кофейня. Шикарный кофе, гостеприимный персонал и всегда свежая выпечка, так же много вкусных авторских напитков.Рекомендую👌💚
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Fern Mertenz
Зашёл в кофейню и попросил приготовить моккиато, хотя его не было в меню. Бариста без проблем пошёл навстречу и сделал отличный напиток! Спасибо за внимание к гостям и индивидуальный подход это реально приятно🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НЕ
Нуржамал Ембердиева
Случайно открыла для себя это уютную кофейню, каждый день тебя встречают с улыбкой баристы , всё нравится, спасибо большое баристе Нурику , что первый раз зашла и мне было очень веусно и каждый день возвращаюсь.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Mirat Nukus
Кофе дәмді, атмосферасы жайлы. Қызмет көрсетуі жақсы. Кофені дайындаған жігіт өте сыпайы және кәсіби👍🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Mirat, қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🤍
AM
Alexandra Mukasheva
Каждое утро хожу в эту кофейню. Мне в ней нравится, как отношение персонала, так и сам кофе. Когда хочу кофе крепче, то без проблем ориентируются и предлагают 2 шота кофе в напиток добавить. Классное светлое помещение, большие окна, лето уже в городе и открывается красивый вид на аллею и деревья. Бариста Салтанат сделала мне карту лояльности и теперь есть приятная скидка. Салтанат отдельное спасибо! Рекомендую эту кофейню.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandra! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Таир Кулышев
Очень классная точка, классное расположение но не хватает рабочей силы что-ли? Зашел с подругой, в дальней части зала ребенок кидается карандашами и мама к сожалению ничего не делает. Добавьте пожалуйста кассира помощника баристе, техничку. Хватит заставлять одного человека пахать за трех людей. Отдельно спасибо девушке которая приготовила очень вкусную матчу моей подруге.