Chl lounge
Бары
Ayana Sagymbek
спасибо персоналу, очень вежливые, отзывчивые🫶🏻 все понравилось. менеджера по ватсапу тоже топ, выручили, еда вкусная, советую
Мехродж Набиев
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, освещение мягкое — всё располагает к отдыху. Кальяны отличного качества: вкус насыщенный, дым густой, тянется легко, без горечи.Спасибо кальяному мастеру Мехе. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, вежливые и быстро реагируют на просьбы. Принесли всё быстро, помогли подобрать вкус, учли все пожелания.
Aida 17
Дозвониться как до президента. На отвали работают админы
BQ
Baqdaulet Qali
Уберите это караоке,не у всех голос есть,кровь из ушей.
AT
Обслуживание 0.
Alibek Kadyrov
Обслуживание отлично 👍Самый дерско кальян 🔥
Бека _
Кухня классная, очень понравилось, рахмет за сервис официантке и админу, честно забыло как их зовут 😅, все понравилось👍🏻
Д
Дияр
сегодня хорошо провели время с друзьями.Спасибо Дарыну за обслуживание,кальян получился классный
ТS
Тони Sss
Очень вкусная кухня и приятный персонал, спасибо официанту Мадияру ❤️ Придем снова
Арман Конратбаев
Тамағы дәмді бірақ кальяны емес
Назира Даньярова
Супер заведение 🫶🏻👍🏻 Огромное спасибо Молдир и Аделе ❤️❤️❤️ прекрасное обслуживание🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️
AМ
Alikhan М
Молдир и Аделя, вам огромное спасибо за предоставленный сервис, очень дружелюбные ❤️
НЕ
Нариман Енсепов
Молдир менеджер и Аделя официант отлично обслужили нас! Спвсибо вам огромное!
Maksim
Все на высшем уровне)
Аяка _
Вкусно
AF
Amina Food
Очень атмосферное заведение! Сегодня попробовали с подругами новое меню, все было очень вкусно! Персонал раскрасили наш вечер, ребята все молодые, от них исходил приятный вайб🥰 Пробовали их дымные коктейли, очень дымные и вкусные 😆 спасибо Султану! Спасибо менеджеру Мөлдір, помогла с выбором по меню и ввела в курс дела по дисконт картам В целом вечер нам очень понравился, точно знаю что сюда мы вернемся не один раз!😍
Чингиз Абдурахманов
Женис офик красавчик хорошо работает
Акманат Ерболат
Очень классное, атмосферное заведение✨😍 До 3 ночи пели караоке, было классно👍🏻🫶🏻🫶🏻
AT
Aziza Tapaeva
Все было классно обслуживание на высшем уровне Официант Артур молодец , заведение атмосферное
Анеля Дауренкызы
Обслуживал нас официант Артур, очень хороший, любезный, внимательный. Быстро принес заказ, молодец👍🏻
ST
Symbat Tayshikova
Вкусные напитки и прекрасное обслуживание 👍👍
Talgat Zhakayev
Артур очень хороший парень! Обслуживание на высшем уровне! Большой Рахмет! 🙌🏼 🦾
Togzhan Dauletbayeva
Кухня ужасная
Айгерим Жанабай
Ужасный сервис! Больше не ногой в это заведение‼️‼️‼️
sultana di angelo
любимый летник в Астане❤️
Alem
Женис-это тот официант, который принесёт тебе счёт раньше, чем ты успеешь сделать заказ. Настолько дерзкий, что я два раза проверил - точно ли я клиент, а не он. С таким взглядом, будто он здесь хозяин, а я за хлебом зашёл. Но, надо отдать должное - еда пришла быстро, настроение -ещё быстрее, а вот душевная травма от его шуточек останется навсегда. Короче, если вы хотите сервис с лёгким оттенком стресса и приправой сарказма -Женис ваш человек!
Ибра 🎰
Сюда хоть ради кальяна можно приходить, они бомбовые. Кальяншик Султан удивил обслуживанием и скоростью, одназначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
лерa 🖖🏿
пицца была горячая ,чизкейк нежный ,лимонад освежающий и вкусный,обслуживал официант Артур ,хороший приятный парень 👍🏻👍🏻👍🏻🧘🏻♀️
Нияз Омаров
Заведение отличное. Отдельное спасибо кальянщику Султану✊
Арлан Серикбай
Кальян топ, Сула кальянщик топ!
Evgeniya Ismailova
Отличный кальян! Спасибо Султану😍
theabdrakhmanovvv 🥷🏿
Хорошее место, кальянщик Султан делает самые топовые кальяны!!!👍🏻
Adilkhan Serikbayev
Кальян топ! Кальянщик молодец! Четко сделал! Вроде Султан зовут!
Гемера Садвакас
Все было очень атмосферно 😍😍😍
ДН
Дарига Нургалиева
Кухня хорошая. Отдельная благодарность официанту Бекзат!
Юнисмарт ТОО
Замечательное расположение, кухня вполне вкусная, кушали шашлыки. До пятерки не дотягивает из-за обслуживания, забывали принести или несли долго. Приходилось по несколько раз напоминать.
Ауэзбек Абдурашидов
Заведение хорошее, но кальян просто отстой
Kari Tasbolat
Часто зависаем здесь с подругами, отличное обслуживание и атмосфера! Официанты шустрые, улыбчивые. Единственное, можно было бы музыку потише сделать.
ЗК
Зауреш Кадырбекова
супер! классное место!
Кайрат Ерханов
Основные блюда на стопе, официант не знает меню, попросили раз 10 пледы, принесли на 11 раз. При оплате счета убедительно просили сделать перевод через каспи (обход в аудит), на вопрос "почему так?" В ответ услышал что терминал не принимает оплату, что не удивительно при первой же попытке оплатить, все заработала. В общем кто работает в общепите или кому хочется почувствовать сервис не рекомендую
ГМ
Гулшат Маканова
Вкусная еда, обстановка супер, сервис шикарный, локация топ спасибо
Dayasshii :)
Очень хороший сервис, администратор и официанты очень компетентны🙌🏼 Еда вкусная, быстро приносят, вернемся сюда еще раз)
AZ
Alua Zhapar
Вкусно, уютно , хорошо посидели 🥰 порция блюд очень сытная и всё было вкусно. Спасибо, за обслуживание 🔥
Sabira Kassymova
Уютно, есть летник, система лояльности. Кухня не тянет на 5.
Асем .
Хорошее заведение, быстро обслуживают. Есть караоке и летняя терраса
МД
Меруерт Даривхан
Очень вкусная кухня 🫰🏼 Артур спасибо
Асем Кушеева
Случайно зашли днем чай попить. В итоге поели ооочень вкусно. Спасибо официанту Артуру за быстрое обслуживание. Все было вкусно, атмосфера приятная.
Samira Utaeva
Решили ночью посидеть с подругой 05.07. Кухня вкусная, чисто и приятное обслуживание, приемлемые цены✨ Отдельное спасибо девушке официанту Ажар, все подсказала,помогла выбрать вкусный чай, умеет найти подход к любям, милашка😍 Будем часто заходить сюда🙌🏽 Цены соответствуют качеству
AY
Assiya Yerlan
Приятный персонал, отличная кухня, спокойная и ненавязчивая музыка. Единственное что не хватает, это увеличить количество уборных. Но в целом прекрасно. В конце вечера нам подарили сертификат в спа на всех девочек❤️