Юрист Наканов К.Б.
Юридические услуги
Арман Садуакасов
Обратился к Канату Болатовичу по своему делу. Получил квалифицированную юридическую консультацию. Грамотно составил и подготовил документы для суда. Всегда на сязи может дать совет. Если ищите юриста можете смело к нему обращаться.
Сабит Карымсаков
Обратился по поводу ДТП к Наканову К.Виновник происшествия неимел ни прав ,ни страховки,18 лет.Думал ничего неполучиться с него взыскать,но благодаря профессионализму юриста Наканова К. Б.мой ущерб был возмещен.
Алмагуль Абзаловна
Получила юридическую помощь очень быстро и профессионально, рекомендую. Благодаря грамотно составленной претензии Каната, должник быстро вернул деньги.
Жибек Шымыр
Хочу выразить огромную благодарность Канату Болатовичу за высокий профессионализм, внимание к деталям и исключительную вовлечённость в моё дело. С самого первого обращения я поняла, что имею дело с настоящим профессионалом своего дела. Канат Болатович не только грамотно проанализировал ситуацию, но и предложил чёткую стратегию действий, которая в итоге привела к блестящему результату. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто юриста, а надёжного и грамотного защитника своих прав! С уважением, Жибек Шымыр
DL
Den Lit
Обратился к данному юристу, очень помог в сложной ситуации. Ответственный, всегда на связи,получил профессиональную помощь, разбирается в законах. Спасибо за помощь Канат Болатович!
ЖУ
Жадыра Узбекова
"Грамотный адвокат, без лишних слов. Видно, что опыт есть - дело разобрал быстро. Всегда очень раскрыто и понятно консультирует. Очень нравится его отношение к работе, не такое «на отвали» как у других. Всем советую.
Айдана Болат
Благодарю Канат Болатовича за консультацию .Очень внимательно и грамотно все объяснил. Лёгких Вам дел и успешных судебных заседании.
ZT
Zauresh Tyulendina
Обрашались к Канат Болатовичу оказал профессинальную помощь. Не всегда можно встретить профессионалов, которые отдаются своему делу так как Канат Болатович. Рахмет
Aslan Askarov
Канат Болатулы өз ісінің маманы. Бірнеше рет көмектесті.
АХ
Айзия Хыдырбеккызы
Қанат Нақановты көптен танимын. Өте тәжірибелі заңгер. Талай рет заң саласы бойынша консультация алдым. Қазақша, орысша өте сауатты жауап бере алады. Осындай өз ісіне жауапты Қанат Болатұлының қызметіне тек сәттілік тілеймін!
LM
Laizat Mazur
Рекомендую специалист своего дела 👍👍👍
VA
Vapor AT 2
Обращались за консультацией, хочу сказать очень профессиональный специалист, всё по делу, грамотно и главное очень эффективно! Спасибо большое Вам за то, что Вы есть!
Дарын Сәдуақас
Өз ісінің маманы, кез келген мәселеңізді Заң аясында шешіп береді. Барып кеңес алуларыңызға болады. 👍👍
Сабина Каршалова
Хочу выразить слова благодарности за профессионально проделанную работу. По юридическим вопросам можете смело обращаться к Канату Болатовичу
ЕЖ
Ермек Ж
Очень грамотный юрист ! Рахмет за вашу раьоту которую вы проделали и помогли мне! !!!!!!! В астане по всем вопросам теперь только к вам
Dina Nassanova
Выручили🙏🏻 Очень профессионально ввели в курс дела и помогли решить вопрос
ДБ
Дамир Бакытов
Канат Болатович отличный специалист разбирающийся в своем деле, всегда отзывчивый и внимательный к деталям. Всем советую, кому нужна юридическая консультация или помощь
МЖ
Мерей Жумабеков
Қанат Болатұлы өте керемет заңгер! Осы кисинин аракасында сотка жеткизбей ответчиктен маған қарыз болган акшамды кайтарып алдым. Өз жұмысының профессионалы, исти басынан аяғына дейін тиянакты жеткизеди
ЗС
Зангар Санай
Қанат Болатұлы! Нағыз білікті заңгер. Мықты адвокат. Телефон арқылы талай кеңес алдым.
Кыдырбек Киысханулы
Қанат Болатұлы кәсіби тәжірибелі маман. Өз ісін жетік меңгерген заңгер. Өте сауатты, қызметіне жауапты азамат. Құрметті Қанат Болатұлы, кәсіби қызметіңізге табыс тілеймін! Абыройыңыз биіктей берсін!
BS
BERIK SEITMAGANBETOV
Хочу выразить свою благодарность Канату Болатовичу! Неоднократно обращалась и всегда получала профессиональный подход ко всем вопросам! Очень рекомендую,👍, надежность , честность , порядочность. Огромное спасибо и процветания Вам!!!
DN
Dana Nakanova
Выражаю благодарность Наканову К. за профессиональный подход, оперативность и грамотное сопровождение моего вопроса. Канат Болатович проявил внимательность к деталям, дали чёткие разъяснения по всем этапам работы и помогли решить задачу в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить качество подготовки документов и компетентность в правовых вопросах. Всем рекомендую
BM
Botagoz Madigaliy
Очень благодарна Канат Болатовичу за грамотную и оперативную помощь. Всё объяснил простым языком, сразу стало ясно, как действовать. Ответственный и надёжный специалист — рекомендую!
Маржан Кожапова
Получила консультацию по телефону. Очень профессионально. Сожалею, что моё дело уважаемый Наканов Канат Болатовичь не смог взять в силу своей загруженности. Очень рада за тех чьим адвокатом он был и будет. Надеюсь его рекомендации помогут в решении моего вопроса. Всех благ.
Станислав Хлыбов
Есть проблема! Есть решение!! Адвокат. Самое главное, доходчиво бьясняет юр. терминологию и юр. нюансы. Но самое главное выигрывает дала. По своему опыту говорю Спасибо Канат