Очки
Оптика
TC
Tatyana Chernobay
Заказывала очки все понравилось, спасибо,классная оптика,теперь буду всем рекомендовать
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️
YY
Ya Ya
Все супер, спасибо огромное,классная оптика,всем советую.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Shardz #sf
Компетентный персонал, все доступно и понятно объяснили. Разложили нюансы, рассказали о преимуществах тех или иных линз, советую обращаться сюда, если вы хотите хорошее зрение и удобство при носке.
ДП
Динарп Потапченко
Покупали лчки всей семьёй,ребята молодцы ,хорошее обслуживание,товар качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Полина Фомина
Хотим поблагодарить офтальмолога Владимира и администратора за замечательный сервис! Владимир, провёл тщательный осмотр и всё доступно объяснил. Администратор создала приятную атмосферу с первых минут - дружелюбие и внимание к деталям ощущаются сразу. Спасибо за заботу и профессионализм!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Елена Большакова
Очень благодарна мастеру-Владимиру. Заказала для мамы очки, все сделали качественно и оперативно. Ранее заказывала для дочи. Всегда все объяснят, подскажут, посоветуют. Приемлемые цены, хороший выбор👍однозначно рекомендую эту оптику!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗
allineed <3
спасибо большое💚 провели диагностику, все подробно объяснили, помогли подобрать самую подходящую оправу 🥸 забрала готовые очки на следующий день очень уютная оптика, спасибо еще раз за теплое, трепетное отношение и искреннюю доброту☺️💚💚💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Жунусова
Очень довольна персоналом! Терпеливо подбирала очки, так как мы впервые покупали и дочка от непривычки все не нравилось, но она с улыбкой на лице была очень вежлива и найдя подход к моей дочке мы смогли найти нужные очки! И сразу же нам поставили стекла , так как вошли в положение чтоб я не ездила с детьми! Вооьщем мы счастливые ушли с хорошим впечатлением! Наш первый магазин в мире оптики и началось с такого везенья!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Пусть очки служат долго❤️
Никнейм Ник
Очень хорошо подобрали очки, проверили зрение сразу. Консультант был вежлив, при выборе не настаивал на конкретной модели! Придем ещё обязательно!👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😁
AM
Anna Moos
Осталась очень довольна от приема, Владимир профессионал своего дела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤗
ZZ
Zhaksylykov Zamanbek
Сотрудники максимально компетентные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Zhaksylykov! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ГТ
Гульмира Токтарова
Познакомилась недавно с данной оптикой, искали очки для дочери. Очень понравился подход к подростку, не навязывали, а предлагали и советовали. Подобрали очки идеальные, доче очень нравится оправа, с ее астигматизмом нельзя снимать очки, так теперь с удовольствием их носит и дома. Незадумываясь и себе сразу там же заказала, очень приятно с ними общаться, сделали диагностику, посоветовали какую оправу присмотреть и какие линзы при моем зрении оптимальны. Все объясняют четко без лишней воды. Старую оправу починили, теперь она у меня как новая. Купила себе компьютерные очки, теперь не нужно щуриться при работе на компьютере, очки решают две проблемы одновременно. Буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏. Нам очень приятно. Мы старалис…
Sunny Saniya
Супер быстро, чётко 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sunny, за добрые слова! Мы стараемся ❤
А.К.
Я приду сюда еще😍 Закажу новые очки🙌 Очень ответственные люди, такие добрые, все доступно объясняют, качественно выполняют работу 😍🙌 Я очень довольна их профессионализмом👍 Сервис у них на высшем уровне😍🙌👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алина .
Сделала сегодня очки,очень классно,сервис просто бомба,рабочий персонал доброжелательный и общительный. Цены хорошие и большой выбор оправ. Я очень довольна данным сервисом ☺️☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Нурсауле Назбекова
Очень хороший выбор очков. Качество супер, сын очень довольны.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Асоля Мио
Отличная оптика. Большой выбор очков на любой бюджет. Хорошее обслуживание, помогли подобрать сыну очки.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Айгерим Мукашева
Мастер Владимир тщательно нам выбрал моднючие очки и в течении 15 минут изготовил нам линзы.Мы довольны выбором и ценой.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Камила Дик
Спасибо за профессиональное обслуживание Все на высшем уровне 👏🏽🤓 Помогли подобрать мне очки Быстро изготовили Огромное спасибо 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады, что вам понравилось ❤️
АЮ
Анастасия Юн
Спасибо за такое чуткое отношение к вашим клиентам! Благодарю! 🙌
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Arman Amanova
Приехала в эту оптику второй раз и очень довольна парень молодец просто помог подобрать оправу сделал скидку быстро все сделал и я уехала с готовыми очками Огромное спасибо процветания вам здоровья по больше позитивных клиентов 👌💖💖🤩🤩👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас . Спасибо за приятные слова и пожелания. 🤗
ХТ
Хакназар Талғат
Отличный магазин оптики!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Еркебулан Максутулы
Качество, скорость и комфорт 🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Еркебулан, спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно 🌸
НН
Назерке Нуржанова
Сотрудники вежливые, обслуживание на высшем уровне, цены приемлимые, работу мастер сделал быстро и качественно, спасибо, рекомендую 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Очень приятно 💛
КР
Кристина Радюк
Просто лучшие 🥹 Девушка провела со мной чуть ли не модный показ, чтобы я выбрала очки, это очень мило! Когда забирала заказ, дали в подарок чехол и тряпочку, предложили примерить и объяснили, почему я могу себя странно чувствовать в первых очках. Если я надумаю покупать новую пару, пойду только к ним :) А посмотрите на эти милые дужки, я либо их сразу не заметила либо их надели, когда делали линзы, ну великолепно!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝. И да, милые дужки б…
Алексей Z
Очень опытные ребята, приятные цены!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик ❤
SK
Samira Khamzina
Отличная оптика! Быстро подобрали идеальные очки, консультация была на высоте. К тому же, акция с хорошей скидкой. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас, что выбираете нас. Спасибо за приятный отзыв❤️
K. Makarova
Редко пишу отзывы. Зашла и очень удивилась, что все отзывы положительные. И этот отзыв честный на 100%. Не так давно приобрела очки для зрения. Был дискомфорт. Обратилась с такой проблемой. Пригласили на повторную консультацию. Задержалась на работе, пришла к закрытию, меня приняли. Я пробыла 30 минут и за это время меня проконсультировали, заменили линзы. Благодарю за отзывчивость и оперативность! Персонал очень вежливый. Отдельная благодарность Владимиру!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
AN
Aidan Naked
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм,за клиентоориентированность.Помогли подобрать оправу ,цены приемлимые👍 ,рассказали приемущества и недостатки различных линз.Советую💯
5 июля 2025, официальный ответ
Aidan! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
MR
Madina R.
Посетили с дочкой данную оптику, остались очень довольны! Особенно хочу отметить девушку консультанта Дамилю🤗и выразить ей ещё раз благодарность, все очень хорошо подобрала 👍🏻 очень милая, отзывчивая 🌸а ребенку угодить не так то просто😂но она справилась на ура 👍🏻 рекомендую данную оптику!🌟🌟🌟🌟🌟
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу 😌.
zhumiik k
Посетил эту оптику и остался очень доволен. Персонал — отзывчивый и вежливый, всё объясняют доступно. Приятно, что не пришлось долго ждать. Спасибо за качественный сервис!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhumiik. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
НШ
Нургуль Шорова
Хочу оставить свой положительный отзыв о руководителях этой замечательной ОПТИКИ. Это Владимир и Светлана. Такие внимательные и знающие своё дело ребята. Спасибо Вам большое за вашу замечательную работу. А милую девушку Данипу благодарю за вежливое обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Нургуль! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно ❤️
DS
Dinara Shamenova
Отличная оптика, заказали дочке очки, консультанты внимательно подобрали, а мастер просто супер, сделал все за 5 минут. Итого провели в оптике 15 минут и ушли с очками.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Айнур Мамбина
Спасибо большое консультанту! Дамеля, Вы очень классная!!! С ангельским терпением и заботой Вы обучили дочь надевать линзы! Примите поклоны! Вы чудо! А вообще оптика классная! И ассортимент и цены! В общем, цените людей в очках, ибо они заплатили свои деньги чтобы Вас видеть❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Anastasia Belyakova
Самая лучшая оптика в Астане! Беру там линзы. Во-первых, вкусные цены. Во-вторых, очень ответственный и приятный мужчина на ресепшене. В-третьих, мужчина говорит сроки и это так приятно! От такого отношения к клиентам, хочется возвращаться туда снова и снова. Хожу только в эту оптику! Респект 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ОД
Оксана Джигарина
Отличная оптика, дружелюбный и профессиональный коллектив. Большой выбор оправ. Хорошая консультация при выборе оправы, линз. И такой приятный бонус в виде хорошего чехла для очков
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😁
ЭA
Элина Abkarova
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВУШКЕ -КОНСУЛЬТАНТУ И МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ НА НАШ ВЗГЛЯД ЛУЧШЕ ОФТАЛЬМОЛОГА НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ , ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЙ, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ОЧКОВ И ОПРАВ На все возрастные категории , цены дешевые, и главное качественно и быстро изготовили за 5 минут, не заставили ждать! ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ 🫶еще и скидку делают пенсионерам 15% , и подарок чехол дали✅
23 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Нам очень приятно слышать…
Dark Night
Одна из лучших консультаций ,которую я получал . Объяснили ,показали , подобрали . Очень доволен . Спасибо вам большое !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dark. Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
НЕ
Нугумаров Елукан
Быстрое изготовление. Хороший сервис.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нугумаров. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Aliya K
С первого раза сразу нашли подходящие очки ребенку. Спасибо девушке консультанту и мастеру, всё подробно объяснили и показали. Выбор большой
21 мая 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮР
Юлия Ревва
Встал вопрос о замене очков моей маме .И мы конечно же поехали в нашу любимую оптику!Обрадовала скидка пенсионерам 15 процентов .Бесплатно проверили зрение .Консультант все подробно объяснила ,помогла с выбором оправы .Изготовили очки сразу ,в подарок дали чехол .Владимир сделал мелкий ремонт моим очкам ,очкам дочери,объяснил как правильно снимать и надевать очки . Еще и мамины старые починил .Радует человеческий и профессиональный подход к своему делу .А еще ,сейчас идет акция -вторая оправа в подарок 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
GK
Gulmira K.
Оптика порадовала хорошим выбором мужских оправ, быстрым изготовлением очков. Особенно отметим вежливость,правильный подход к клиентам продавца-консультанта Дамели. Это важно,когда вас позитивно встречают, правильно предлагают и информируют об ассортименте товара и сопутствующих услугах и скидках. Особенно в сфере услуг столицы. Посетите, убедитесь. Мы скоро заедем к вам снова!
B
Bolat
Есть хорошие мужские оправы достойного качества по приемлемой цене. Порадовала хорошая скидка на оправу. Вежливый, добродушный и приятный персонал, быстро изготавливают очки. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bolat, благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Street Food Lover
Широкий выбор оправ, быстрая работа мастера. Консультант ведет себя вежливо, метко подбирает оправы под формы лица. Цены приемлемые, мне понравились. Буду ходить теперь только сюда!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ui3q
Хороший персонал, консультант хорошо помогла с выбором оправы. Очень добрые, также сделали все очень быстро за 20 минут!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
лера пират
Хочу поделиться впечатлением о консультанте в оптике. Она подробно и очень доступно научила меня правильной технике надевания и снятия контактных линз. Консультант не торопила, дала мне время потренироваться, корректировала ошибки и повторяла важные моменты, пока я не научилась. Огромная благодарность за внимательность и качественный сервис!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничат…
NN
NORTHFACE NORTHFACE
Обслуживание отличное. Заказывал очки. Специалист Владимир подробно проверил зрение. Всё грамотно, всё профессионально. Есть отдельный кабинет для проверки зрения, с оборудованием. Выписал рецепт. Девушка продавец Дамели помогла с подбором очков-молодец. По итогу ушёл в новых очках 😊💯👍 пс: цены приемлемые от 11-21 тыс тнг. за оправу. В случае мелкой поломки или правки очков - можно обращаться (клиентам , разумеется)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Medhat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Валентина Кулик
Хорошая девушка всё рассказала и показала. Мастер тоже хороший . Вежливый персонал. Будем обращаться
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Рады, что вам понравилось. ❤️
ZA
Zhazira Adilbaeva
Отличный сервис и выбор очков. Акция порадовала. Купили очки всей семье в итоге) мне, сыну и дочке. Мастер очень внимательно делает диагностику. Девушка-консультант милая и доброжелательная. Желаю удачи в развитии данной оптики. Будем сюда приходить еще не раз.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira! Спасибо, что оценили, нам очень приятно. Были рады помочь ❤️
G
Goroshek
Очень хорошр обслужили, проверил зрение и быстро поставили линзы в очки
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, очень приятно