Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
РМ
Риза Муратова
В восторге
Хожу сюда примерно год, и каждый раз ухожу с улыбкой благодаря Аксулу) невероятно милая девушка 🥹 всегда с улыбкой встретит и проведет) частенько еще оставляет записочки на кофе 🥰 от таких сотрудников становится тепло на душе, и хочется каждый раз возвращаться сюда за очередным напитком ❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
БB
Бопежан B
Понравилось
Ақсұлу и Асылжан самые лучшие кофе просто бомба 🙌🏻🫶🏼
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Акжан Жетписбаев
В восторге
Девушка в платке оч быстро все делает
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
JU
Jeanne Urazbaeva
В восторге
Сәлем баршаға ☕️ Бұл кофейня маған өте ұнайды 🤍 Дәмді кофе, керемет атмосфера ✨ Ақсұлу мен Салиханың дайындаған кофесі ерекше — көңіл күй сыйлайды ☕️ Үлкен рақмет 🤍 Мен үшін Expresso Day — ең жайлы орын ✨
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻
Sulu
В восторге
Уютное место с профессиональными бариста, всегда доброжелательны, помогут, подскажут. Комфортно просто сидеть за чашкой кофе в выходной день, забыв бытовую суету (люди будьте проще). Место с теплыми воспоминаниями, ещё буду возвращаться 💜
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас!
А2
Астана 2020
Уютно вкусное кофе
Добрый день, Астана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
miksh .
В восторге
Впервые посетила данное заведение, и осталась очень довольной. Бариста Дильназ приготовила безумно вкусное кофе😮💨
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, miksh, за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
aruru 🤍
В восторге
Часто захожу в эту кофейню поработать и выпить вкусный кофе, бариста Дильназ суперски выполняет работу, очень приветлива и отзывчива🥹🥹
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Айгерим Тауасарова
Совсем не понравилось
Очень неприятная ситуация. Заказали апельсиновый фреш за 2390 ₸ — в итоге стакан оказался заполнен примерно наполовину соком. На вопрос, почему так, ответили, что «стакан становится полным за счёт льда». Самое странное, что в других филиалах этой же сети мы регулярно покупаем этот же фреш, и там его всегда наливают полноценным — полный стакан именно сока, без такого количества льда. Почему в одном месте стандарты одни, а в другом совершенно другие? Это выглядит как обман и вызывает большое разочарование. Очень хотелось бы, чтобы во всех филиалах соблюдались единые стандарты и было честное отношение к клиентам.
Асема Қайрат
В восторге
Бариста Салиха и Моля лучшие💕В течении 6 месяцев хожу сюда регулярно за кофе и всегда очень вкусно✅Рекомендую всем кофе от ЭспрессоДэй💕
3 апреля 2026, официальный ответ
Асема, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Qra
Спокойная атмосфера + Моля делает вкусный кофе, 10/10 💖💖💖💖💖💖
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АУ
Ахмед Умальев
В восторге
Очень вкусное кофе, приветливые баристы:] Иногда захожу, так сяк, всё чисто, уютно и опрятно,,,,
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
СР
Султан Рымбеков
В восторге
Отличная кофейня) Вежливый и приветливый персонал!) И кофе вкусный ) самая любимая кофейня
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мира Ахметова
Совсем не понравилось
Столы грязные, официанты стоят болтают, 15 минут ждала когда вытерут стол, даже не двигаются. Развернулась и ушла.
n ibrshht
рожденные побеждать баристы!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Томирис Ли
В восторге
Самые лучшие бариста, самые приятные и внимательные 🩷🩷🩷 Вкусный кофе и большой выбор альтернативного молока !!
27 марта 2026, официальный ответ
Томирис, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Диля 😱
В восторге
Ничего не могу скзать ха-ха-ха
СА
Салтанат Абылкасова
Совсем не понравилось
Спасибо за много часов в обнимку с унитазом! Сегодня завтракала у вас купила английский завтрак и чай. Я думаю либо яйца либо сосиски стали причиной моего отравления! Так плохо мне не было никогда Проверьте своих поставщиков которые готовят вам завтраки !!!!!
AN
Aidan Naked
Понравилось
Девушки прятные,но кофе не вкусный как будто одно молоко пьешь,хотя это флет ,возможно обучить персонал нужно как варить,уборная чуть не опрятная.Самое главное кружки чистые новые ,графин чистый.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidan. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обязательно учтем ваше замечание! Будем рады ва…
АЖ
Алдияр Жакишев
В восторге
Мне понравилось чистота заведения и приятные люди там работают
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Nouris Ss
В восторге
Хороший персонал, все вкусно, все быстро, посидели с кайфом побляgctвовали, не выгнали нас, уже респект ✊
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
ЖС
Житель Столицы
Возле дома топ
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Санжар Ибрахим
В восторге
Алдияр максимально компетентный моп, просьба к начальству присмотреться. Максимально вежливый контакт с посетителями, четкая речь и внимание. Еще не попробовал кофе а уже сложилось приятное ощущение. Успехов в работе!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Санжар. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Jauhara Center.
В восторге
Прихожу сюда в выходные дни, а там такая приятная, вежлижая девушка Ақсұлу, спасибо большое вам за доброту😘
18 января 2026, официальный ответ
Jauhara, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
samirka 🪽
Совсем не понравилось
Вчера заказала облепиховый чай без апельсинового сока. На вопрос, категорически ли нельзя, ответила да. В итоге получила чай с 2 дольками апельсина.
Alishkaa S.
В восторге
Место топ и баристы очень вежливые
8 января 2026, официальный ответ
Alishkaa, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
ZS
Zhuldyz Shukenova
В восторге
Мне очень понравилось, хорошо обращаются,очень вкусно и не дорого, ♥️♥️♥️♥️ Аксулу и Бота топ(◍•ᴗ•◍)❤
25 декабря 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Amina Nurkanova
Очень вкусно и красиво
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Amina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Didar Murzabaev
В восторге
Зарина и аксулу очень хорошо приготовили кофе
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Arafat Seriktai
В восторге
Зарина и Аксулу вообще молодцы !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
Айзере Мурзагалиева
В восторге
Очень люблю вашу кофейню ♥️ Для меня это одно из самых любимых кофейни. Всегда вкусно делают кофе, горячий шоколад, чаи 😍 Прошу дочке делать горячий шоколад теплым, всегда учитывают мое пожелания ✨ Люблю приходить сюда особенно из-за Аксулу, отдельная моя любовь 🫶♥️ Настолько она приветливая, доброжелательная и всегда искренне рада видеть меня и мою дочку. Всегда с улыбкой, с теплом, с настроением встречает нас♥️ И отдельное спасибо Алдияру, за вкусные напитки и то самое качество, за которым хочется возвращаться снова и снова👏
20 декабря 2025, официальный ответ
Айзере, добрый день, большое спасибо. Рады работать для вас 🙏🏼
ЛМ
Ляззат Муслимова
Не понравилось
Американо не горячий, синнабон вообще ужасный😩 - жалкая пародия
ША
Шолпан Ахметова
В восторге
Каждый день захожу за кофе в Espresso Day, и во многом именно благодаря Аксулу и Ботагоз. Они всегда встречают с улыбкой, быстро и с душой готовят кофе, создают очень уютную атмосферу. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Спасибо вам за вкусный кофе, тёплое отношение и хорошее настроение каждый день! ☕✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AZ
Assiya Zhampeissova
В восторге
Самое уютное место 🤗 очень классное обслуживание, хожу каждый день как к себе домой ❤️ Благодарю за сервис и настроение🥰🌺
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Азиз Шайманов
В восторге
Хорошая кофейня, хорошее обслуживание. Приятные и отзывчивые девушки Ботагоз и Аксулу. В честь праздника сегодня раздавали шоколад и баурсаки. Мелочь, а приятно🫰🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Азиз, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Меруерт Кошкарбаева
В восторге
Добрый день! Хотела оставить отзыв , сегодня зашла по привычке за кофем. Сегодня праздник и очень приятно когда тебя угощают шоколадкой и бауырсаками! Спасибо огромное девчатам, которые всегда с улыбкой желают удачного дня. Хочу тоже пожелать вашему бизнесу успехов и процветания!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Куаныш Баянбаев
В восторге
Живу в этом доме и каждый день посещаю, классный персонал и Карак чай тоже топ👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Azaliya Kakisheva
В восторге
очень вкусный кофе,классный персонал бариста 🔥🔥 написали такую записку🥹❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Azaliya, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Виталя Сапронов
В восторге
Работали рядом несколько месяцев. Каждый день ходил сюда, по несколько стаканов в день кофе брали. На днях работа закончилась, а я всеравно тут😁 Кофе вкусный😋 Обслуживание высшее👆 Персонал лучшие 🔥 5 звезд смело⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
GS
Gulden Shokatova
Не понравилось
Ходила туда почти каждый день когда открыли весной 2024 года по дороге на работу. Сейчас хожу реже, но заметила, уже 2 раза что туалет ужасно грязный. Бумага валяется, грязь, унитаз в ужасном состоянии. Просто отвратительно. Рядом еще намазхана. Раньте были классные внимательны баристы, сейчас постоянно в телефоне сидят
bbotashka
В восторге
Классная кофейня👍🏻Постоянна захожу сюда,не смотря на то что под домом есть другая точка эспрессо.Девочки молодцы!Бота и Аксулу спасибо вам за хорошее настроение и вкусный кофе🫶🏻
Частый гость
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ислам Айменов
Классное заведение, вкусный кофе😁👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ислам! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сымбат Пирманова
Не понравилось
Хот дог не свежий, хлеб высыпается и подали теплой, ушла голодной 👍
Dilnaz
В восторге
10/10! Спасибо большое баристе Ботагоз за помощь с выбором чая!! Чай и панини очень вкусные, а на орешки я вообще подсела!
Частый гость
13 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Меруерт Алубекова
В восторге
Прихожу несколько раз в день в данное заведение , девочки- сотрудницы Бота и Данна очень вежливые и учтивые 😇 блины и сырники просто пушка , так же понравился бутерброд с семгой 🥰.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Жасұлан Құлбек
В восторге
Қызметтері өте тамаша бариста Мадина рақмет үлкен кофе өте дәмді 👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Жасұлан, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз 🙏👌
ТБ
Тоғжан Басымбек
В восторге
Таза,тыныш, күшті кофейня👍🏻🔥 Бариста Мадина очень шустрая молодец спасибо за кофе очень вкусно было😋😘
20 октября 2025, официальный ответ
Тоғжан, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Alexey Dilman
В восторге
Крайне удивлен сервисом. Отдельное спасибо баристе Ботагоз. Фото нет, я всё съел.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Assiya Sarsenova
Миленько, написали мое имя на кофейной пенке. Приятно, спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Азизбек Ибраим
Совсем не понравилось
Қызметкерлер қазақша білмейді немесе менсінбейді, қазақша сұрасам Ресей тілінде жауап береді, естеріңізге салайын бұл Қазақстан және мемлекеттік тіл қазақ тілі