Аптека
4.4
4.4
СР
Сабина Рахматулла
Для чего стоит аптека, если в ней ничего нет. Зря просто помещение занимают)
СУ
Серик Уразбеков
Кажжый раз даем шанс оправдать этой аптеке. Но каждый раз выходит так, что запрашиваемое лекарство у них нет в наличии. Даже прокладки нет 😂
АЗ
Аббаскулбек Заитов
Большой выбор лекарств и цены не завышены👍
IA
Imankulov Askhat
Сервис 0
dH
d Hnma
Не удалось оценить качество аптеки, т.к. Пришел в 11:45, а аптека не работает, хотя указано до 12 ночи.
Алтынай Мусина
Хорошая аптека! Девочки фармацевты отлично проконсультировали! Подобрали лекарства! Советую кто ищет хорошую аптеку в районе зеленого квартала!
LM
L M
Очень удобная аптека возле дома, скидка 5% при регистрации
Асел Аско
Вчера была там очень хороший аптека. Лекарство которое я не смог найти в других аптеках нашла здесь. Фармацевт девушка Хадиша если не ошибаюсь очень грамотно объяснила все что мне нужно. Желаю всего хорошего 👍
НБ
Нурмухаммед Бекзатов
Өте жақсы
Гаха ********
Отличная аптека, внутри имеется процедурный кабинет где можно поставить капельницу. В свободном доступе также имеется тонометр для измерения давления. Хороший выбор лекарственных препаратов.
Айханым Даулетбаева
Хороший фармацевт, вежливый парнишка
Абылайхан Курмаш
Вчера приходил за лекарством для дочери, грамотно проконсультировали подсказали альтернативные лекарства, все очень понравилось 👍👍👍👍👍
. .
Парень на кассе грамотно подсказал по ассортименту, спасибо✊🏻
AH
A H
Хорошая аптека, пришел вчера все что нужно нашли и объяснили, респект персоналу
AГ
Alikhan Грозный
Приходил вчера, стоял парень вежливый и грамотный фармацевт, объяснил все грамотно, хороший ассортимент, все доступно
Арина Суета
Вчера была у вас в аптеке и была приятно удивлена хорошим обслуживанием вашего фармацевта, вроде молодой парень но очень схваченный, грамотно объяснил и подсказал. В ассортименте тоже все лекарства были, которые нужны. В общем, я довольна
Bonu Bonu
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Рекомендую!👍👍👍
НЛ
Наталья Лезбаева
Отличная Аптека, все лекарства есть. Фармацевт вежливый.
Sunkar Izteleu
не с 9 работают, жаль О баллов не могу поставить
СА
Сымбат А
Не советую!! Очень грубое отношение и отвлекается на телефон
N:
Nadi :)
Хорошая аптека, нашла то что нужно 👍🏼
СВ
Смолин Владислав
Все классно,большой выбор
Anelya ☀️
Хорошая Аптека, прям возле моего подъезда И процедурный кабинет супер, очень удобно :)) Спасибо большое Асем, у нее легкая рука, почти не больно делает укол внутримышечно
ХН
Хадиша Набиалы
Аптека супер , все есть
Айлана Пернебековна
Раньше стаяла красивая и шустрая девушка а сейчас какой то грубиянка ужыс фуу не советую💔
SS
Sabira Sagimbayeva
Аптека рядом находится, удобное местоположение, препараты всегда в ассортименте
KI
Kanagat Ismagulova
Хороший сервис ,нашла все препараты по хорошей цене
Di Alpengold
Позвонила по указанному номеру телефона, женщина что то грубо ответила и бросила трубку. Фу
КХ
Казира Хаирова
Самый лучший аптека
VK
Vegality K
На часах 9.50. Закрыто. Хотя на двери нагло написан режим с 9.00
Gulim Samatqyzy
Хорошая аптека.Очень приятная девушка.Обслуживание на высшем уровне!!!
Arman A
Живу в этом доме но не хожу сюда из-за грубого персонала и плохого ассортимента лекарств.
Damir Sutuyev
Хорошая аптека, много чего есть, удобно. Рядом только там нашли бондаж
Misha L
Хорошая аптека, нашел товар который в многих аптеках не было.
ЕТ
Ерс Толеу
Слишком дорогая аптека. Купил нафозолин обычно стоит 120 танге а там 200.