Жансая
Салон красоты
ДЧ
Дмитрий Черненко
Посетил Салон Красоты Жансая Мастер Софья очень хорошо относится к своей работе классный мастер советую все четко сделала
Асель Рахметова
Не рекомендую стричься у парикмахера Софьи, девушка нервная, хамит клиентам как будто бесплатно людей принимает. Хотела постричься и покрасить волосы в итоге ушла с мокрой головой без стрижки и покраски с ужасным настроением.
ДА
Динара Алланиязова
Делали маникюр доче у Гульмиры! Доча довольна!
ГА
Гульнур А
Работает ужасный парикмахер ни черта не умеет еще оскорбляет руки деревянные Уже так несколько раз берется за все ничего не умеет ни укладку ни стричку советую не ходить.Ее зовут Жансая. Еще вплоть до пролклятия дошла даже после своих ошибок! Даже не извинилась.
DD
Ddd Ddd
Гульмира рахмет жаным как всегда шикарно 🥰🥰
аида жандарбекова
Очень нравится работа мастера Гульмиры. Делала маникюр и наращивание ресниц — всё четко и аккуратно. Маникюр просто идеальный,все держится отлично. Ресницы выглядят красиво и без склеек,носка комфортная. Хожу к Гульмире не первый раз, вот её номер : +7 778 626 3763
Софья Сотникова
😊👍
Anara Hamitova
Күляйхан ханымға ұлкен алғыс 🫶 Жұмысы Өте жоғары сапа🔥 Үлгілі шебер💪 Қолыңызға дерт бермесін🙏 Ұсынамын 👍👍👍
Gazez Gazez
Лучше налысо сбрил волосы ьляяяяяя Ошибку сделал ещё за это 3000 заплатил
ГЖ
Гулжахан Жузтай
Жансая салонының Күлайхан апкеме үлкен рақмет! 🌸 Шашымды әдемі етіп қиып, қасымды мінсіз теріп берді. Өз ісінің нағыз маманы ❤️
Амира (°±°)
Хороший салон красоты. Сделали причёску каскад очень красиво всё понравилось. Также девушка дала советы для моих волос которые и в правду помогли, волосы стали намного лучше. Девушка сделала всё красиво сразу видно профессионал! Есть один минус цены очень завышены, да я знаю что причёска которую мне сделали непростая, но даже на обычную подстрижку кончиков очень большие цены. А так мне всё понравилось!
as
asem samat
В салоне работает мастер Гульмира, мастер своего дела, первый раз пришла по отзывам и не ошиблась в выборе. Сразу понимает чего хочет клиент, делает четко и грамотно, наработанные руки и в целом я очень довольная своими ногтями и немогу налюбоваться. Долго искала себе мастера, теперь и я ее постоянный клиент! И что еще удобно она работает до поздна, это так хорошо выручает тех кто не может днем оставить детей. 100% рекомендую Гульмиру!!!
AR
Akniet Rzakmet
Жансая салонындағы Күләйхан тәтенің ( шаш мастері ) отбасымызбен тұрақты клиентіміз ! Шаш қырқуда,бояту ,сәндеу жұмыстары жоғары деңгейде ! Одан бөлек адаммен жұмыс жасауы ,баламен тіл табысуы бізге ұнайды ,барлықтарыңызға кеңес беремін ,жұмысыңыз алға баса берсін,риза клиенттеріңіз көп болсын ,қолыңыз жеңіл болсын 🩷🙌☺️
ekonya `
Гульмира мастер на все руки!! получила ровнейший и красивый маникюр,а ресницы просто прелесть!!! хожу к Гульмире уже не в первый раз,как всегда,всё идеально!
Бота Ажиханова
Просто ужасно и грязно мы там в первый и последний раз спасибо.
AN
Ayazhana Nurkair
Ужасный салон, где не понимают слов, я просила ровную длину, не каскад. Нет взяли сделали каскад опять. Не советую, все настроение испортили, теперь ждать столько времени пока волосы отрастут. Ужасные «мастера»
ДА
Даулет Абакаев
Мололцы девчата!!! Отлично знают свою профессию!!!
Маниса Манарбек
Мастер Гульмира ға екі ай болды кірпік жасатып жүрмін всегда өз жұмысына жауапты жұмысы 1 айдан астам уақыт тұрады түспейді өзіде жақсы ашық қыз рахмет қасыма корекция да жасатып алдм 😘
Amina Asylkhankyzy
Мастер Гульмира наращивание ресниц прям маған қатты ұнады жұмысы.Келіп жүргеніме 1 жылдан асты. материалдары прям качественный долга тұрады. Девушки советую вам
AR
Amankul Ruskylbekova
Гулмира кирпик тырнак кушти истейди.Келиниздер
Сабина
Благодарю Гульмиру за её золотые руки. Очень профессиональный подход к своей работе!!! Не могу налюбоватся , красота да и только 😍😍😍😍 Гульмира вы мастер своего дела 🤗🤗🤗
Алия Надыргалиева
Записываешься на маникюр, принимают всегда позже. Говорят ждите мин 10, пришлось ждать 30 мин и так и не сделать. Очень не компетентные . Мастера очень слабые, очень. И качество лаков оставляет желать лучшего. Просто близко к работе, несколько раз заходила, но теперь не ногой. И не советую Вам!
Erkebulan aвsemet Absemet
Мастер Кулайхан өз ісінің шебері. Өте алғыр маман. Ерлерге де қыз келіншектер ге шаш үлгісінде жасайды
Гульназ Есимханова
Жансая, супер умничка😍 подстригла, так как хотела, давно искала мастера, нашла👍
Nazym ….
Уже давно делаю реснички у Гулмиры-и это мой самый любимый мастер! 💖 Каждый раз результат именно такой,как я хочу:красиво,аккуратно,без покраснений и тяжести. Очень ответственная,вежливая и приятная в общении.Атмосфера всегда уютная,работать с ней—одно удовольствие 😊 Реснички держатся долго, глаза не устают. Однозначно рекомендую от всей души!🥰🤭
Дильназ Кабдуалиева
Гульмира мастер топ 🔝 очень красивые ногти сделала😍 советую!
Juzi Jorabekova
😭😭😭 полное разочарование! Несколько раз спросила вы умеете стричь проф каскад лесенку Жансая сказала да я Мастер деп! Длинные мой волосы разкрымсала 🤬 каскада нету длинных волос нету 😭 не ногой больше сюда и всем не советую! Адам мен солесе билмиды мулдем, шашты куртып тастаган сон айтпадыныз ба мен былай или былай кырхатын едим гой дидыгой 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ длину не трогай сказал жок именно длинасын шорт кесып тастагангой сиздын басыныздын формасы баска деп куып кеткены ше🤨 бир тусынгеным любительски, мастер проф вообще жок! Шаш оседы басыныз аман болсаболд дейд тагы! Адам кателыгын тусынып сал квалификациясын котерсе боладыгой🤨 созым жетпеды вообще только слезы 🥺
Ару ✨
Гулмира маникур үнады уаууу😍
AN
Aliya Nurzhan
Толқын мастер өз ісінің шебері екен шашымды керемет етіп қиып берді
Айгерим Абаева
Гүлайхан апай өз ісінің шебері!
R
Raimbek
Всё понравилось Гуляйхан отличный мастер вышка 🔥
J
Jojo
Өте жақсы салон, Толқын мастер шашымды әдемі қылып берді👍🤍
СА
Сания Алимкулова
Кушты салон 👍
Махон Қалдыбек
Жансая мастер шашымды әдемілеп бояп берді ✅ Кушты ұнады рахмет❤️
Арайлым Нуржанова2
Мастер Гулмира очень красивый маникюр спасибо
Roza Edil
Все идеально ,спасибо мастер Гулмира!
Aigerym Saparbai
Мастер Гулмира 🔥🔥🔥
KK
Karlygash Kabdenova
Мастер Жансая, Спасибо большое за стрижку! Всё прошло очень комфортно, мастер вежливый, внимательный и учёл все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — причёска выглядит стильно и аккуратно. Обязательно приду ещё!”
Макпал Ахтан
Гуми мастер универсал кірпікті де тырнақты да жақсы жасайды. Жасатқан соң смело 1айдан артық жүресің. Өзіме ұнайды ♥тұрақты килиентпін.
А К
Мастер Гульмира очень хорошо делает реснички. Осталась довольна,носка ресничек прям вау🔥
Aina Aljanova
Отличный мастер всегда делаю у Гульмиры ресницы качество супер ресницы как будто свои хожу 2 месяца всегда внимательная вежливая мастер от Бога😍😍😍
ЗЧ
Зинаида Черная
Мастер ресничек Гульмира просто идеально выполняет свою работу,спасибо вам большое❤️просто ЛУЧШАЯ🥰
ЗЧ
Зинаида Черная
Динара Сакеновна
Кушти
BS
Balausa Sultan
Гүлмира өте күшті өз ісіне шебер істеген жұмысы ұнады өзі ақкөңіл қыз екен
Aikerim Akhmetzhanova
Гульмира ханымга керемет кірпіктер үшін көп рақмет! 🫶🏻өте күшті шықты
РА
Рустем Али
Мы прям перед закрытием без записи пришли, всё равно приняли. Спасибо за это)
Ару .
Жансая мастер своего дела🔥Спасибо большое за такой шикарный результат 😍Приходите не пожалеете 🤭
Damikosh .
Мастерлар өз ісінің шебері!👏🏼👏🏼👏🏼 Шашты керемет қиып, бояуды да профессионально жасайды. Күләйхан тәтеге үлкен рақмет! Әрдайым ойымдағыдай нәтижеге қол жеткіземін.🫶🏼😻
Алия Еркинбек
Күлайхан тате өз маманының шебері🤍🤍🤍🤍