Междугородные автогрузоперевозки
ББ
Бексултан Бекиш
Перевозил автомобиль из Астаны в Атырау через данную компанию, все оперативно отработали, чётко объяснили. Машину доставили раньше обговоренного срока в целости и сохранности.
ҚБ
Қолғанат Баймухамедов
Рахмет за доставку Султану
катинон ♻️
всё супер, довезли машину в целости и сохранности
ШС
Шолпан Сахитжанова
Спасибо доставили машина в целестин и сохранности. Отдельное спасибо Султану, был всегда на связи. Процветания Вам буду обращаться ещё💕💕💕
Shuhrat Abdullaev
Все супер👍👍👍
Дмитрий ...
Очень отзывчивая компания , все по совести , оперативно , спасибо Султану за постоянну Обратную связь !👍
Igilik Zhanybayev
Отправлял свою машину через Rio Logistics. Султан очень быстро отозвался, помог. Машину отвозил из Алматы в Астану. Доставили быстро в срок без каких либо проблем.
DG
Dina Galymzhankyzy
Молодцы работают профессионалы, привезли в целостности и в сохранности
YK
Yerkin Kusherbayev
Оперативно доставили из Астаны в Алмату. Спасибо Султану - качественно сопровождал с момента сдачи в Астане до приёмки в Алматы. Остался полностью доволен оказанной услугой.
Magzhan Qadyrgaliyev
Rio Logistics ұжымына көп рахмет! Жұмыстарыңызға береке берсін! Атырау-Астана көлік алдырттым, 3-күнде әкелді. Сұлтан бауырыма рахмет! Клиентпен байланыс орнату жоғары деңгейде!👍🏻👍🏻
ZS
Zamo4ek Sadu
Самая Крутая 😎 Перевозка авто - это компания Рио, особенно Султан аға и Сакен аға, рахмет. Быстро, оперативно работают. В Алмату перевезли мою машину в целости и сохранности. Рахмет Вам и здоровья крепкого вам и вашим семьям 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы рады, что наши труды не прошли зря! Будем рады п…
НН
Неизвестно Неизвестно
Перевез машину с Астаны в Алматы, Султан красавчик 👍🏻 Всегда на связи был.
РР
Роман Романов
Резко,дерзко,быстро👍. Джиги красавы! Султан - Алтын адам вообще! Советую Rio👍👍👍
Үлкен рахмет
AN
Ali Nogayev
Хорошо работают , доставили в целости 👍🏻
Kosay Bazarbayev
Алла разы болсын жігіттер аман есен жеткізді
Красавчики, вовремя доставили крузак в целости сохранности. Ерлану отдельное спасибо за профессионализм!
ДА
Джандос Автоваз
Кушти 👍👍
LT
Leila Tautenova
Огромное спасибо компании и отдельная благодарность Султану. Доставили машину в кратчайшие сроки из Астаны в Актау, в таком же отличном состоянии, без повреждений. Имеется система спутникового слежения в режиме реального времени. Демократичные цены. Султан всегда на связи. Обязательно воспользуюсь вашими услугами и буду рекомендовать
Спасибо Вам за отзыв Лейла ханым🫰🏽
Еркебулан Ерланович
Быстро оказали услугу, ребята знают свою работу. Машина прибыла без проблем в указанный срок! Советую обращаться к ним
РУ
Каллибек Каниязов
Рахмет жигиттер, машинаны Аман есен алматыга жеткизип берди Султеке красавчик
БМ
Борис Монойло
Спасибо за доставку с Астаны в город Актау. Быстро и качественно. Особенно хочу поблагодарить Султана' как и обещал сопровождение 24/7
Султан Райханов
Спасибо Всем за прекрасные отзывы🤝
YB
Yerbol Baizhigitov
Хочу поблагодарить транспортную компанию за профессионализм! Машину перевозили из Астаны в Актау, обещали доставить в течение недели, но по факту справились за 4 дня, что очень порадовало. Несмотря на гололед и сложные погодные условия, доставка прошла в целости и сохранности. Особенно удобно, что можно было в реальном времени отслеживать машину: видеть номер авто, данные водителя, скорость и точное местоположение. Такой подход внушает доверие. Одним словом, Айғыр!
ИТ
Илияс Тукенов
Прекрасная Логистическая компания, очень оперативные ребята, особенно Райханов Султан очень ответственный и добропорядочный человек, такому Rolls можно доверить
ВХ
Владимир Хан
Самый лучшая и качественная перевозка ВАШЕГО автотранспорта! Доставят как положено, точно в срок! Огромная благодарность Еркину и Султану. Вы делаете этот мир лучше! Спасибо за работу, парни! Процветания ВАМ!
Ребятам огромный респект!!! Впервые заказывал автовоз и очень переживал как всё будет происходить. Нашёл ребят в сети и позвонил о потребности в автовозе на авто с загрузкой. На вечер автовоз загрузился и стартанул в Актау. Через 3 дня разгрузился в Актау. Еркину и Султану ещё раз огромное спасибо, непременно будем сотрудничать в дальнейшем.
Нурила Сатарбек
Очень хорошая и надежная компания. Благодарность Еркину и Султану очень вежливые, знающие свою работу, выполнили все четко и всегда на связи. Доверились и не зря. Доставили в целости и сохранности машину👍
ТД
Тимур Джексенов
Обратился в эту компанию перевезти машину с Астаны в Уральск, все было нормально до того пока машину не перегрузили на другой автовоз в Актобе. С Актобе до Уральска ждал 3 дня доставки- 450км это ладно, при приёмке машины не увидел повреждения на пороге, так как была ночь, водители автовоза конечно же не поставили в известность, водителей автовоза было 2, 1 с побитым лицом, как порог моей машины, 2 вроде норм, машину выгрузили деньги оплатил, на утро увидел повреждение, позвонил им узнать причину, сказали что ты принимал было все ок, видимо сам повредил где-то. Тут уже не докажешь свою правоту, пусть останется на совести у виновного человека. Оплату за повреждение получить не смог, но и ладно, от 50 000 не обеднею, осадок остался неприятный, так как машина новая с салона. К Султану вопросов нет, всегда на связи был. Но изначально думал что они везут сами с Астаны до Уральска, оказалось нет. Что хотел этим сказать, будьте внимательны при получении машин.
НН
Нурбек Назарбаев
Лучшие в своем деле
АО
Али Оспан
Есть там парень Султан молодец
ZK
Zhanabek Konys
Мужики красавцы быстро и оперативно работают
Акан Байшитов
Приемщик, красавчик объяснил лучше логиста. И говорит правду всегда
Бакытжан Садыров
Хочу выразить свою благодарность компании Rio logistics за отличное качество авто перевозки. Особую признательность хочу выразить менеджеру Султану, который курировал наш заказ. Султан показал себя как настоящий профессионал: он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предоставлял полную информацию о статусе перевозки. Благодаря его усилиям, весь процесс прошел гладко и без каких-либо проблем. Машина прибыла в пункт назначения вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для авто перевозки. Большое спасибо, Султан!
SA
Sariyev Azamat
Доставили из Астаны до Атырау за 3 дня. Предоставили доступ к онлайн отслежке. Услугой доволен. Отдельное спасибо Султану.
Анна Рощупкина
Доставили из Астаны в Москву автомобиль очень оперативно - 5-6 дней, с учетом , что паводки были Султану огромная благодарность, очень понимающий, четкий и по делу! И водитель автовоза тоже красавец, дождался меня до 20:30 с работы, чтобы в день приезда в город сразу авто передать , я в восторге Рахмет !
Алексей Алексеев
Качественное предоставление услуг по перевозке транспорта. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Султан мастер своего дела. Большое спасибо за работу! 🤞 и процветания.
Толеген Мухаметжанов
5 из 5. Доставили Астана_ Уральск за 3 дня. Всю дорогу были на связи. Выгрузили машину не смотря на поздний вечер, утром надо было уже на работу. Большой рахмет.
⠀ Рамазан
Лутшей авто перевозки
KE
Kamila Esengalieva
Качественно молодец Султан лучший работник.💐
Азамат
Спасибо за работу этой компании все в лучшем виде
Тимур Ерубаев
Очень качественная перевозка груза
ЭЕ
Эльмира Ерсиновна
Хорошо и по делу консультирють. Знает и понимают, что сроки это главное. Даже пишут и звонят ровно в то время, в который договорились
ЕЕ
отлично 👌🏻
камбар Канат
Минимальное ожидание , максимальное качество перевозки 👍
Алишер Балташев
Спасибо за услугу перевозки моего автомобиля
Елдос Муканов
Спасибо за перевозку моего автомобиля с Астаны в Алмату