BJ
KH
Kasym Han
Доступные цены, эксклюзивные блюдв
Azamat Asanov
Заведение хорошее,кухня безумно вкусное .Спасибо Саяну и Айгерим .Персонал очень вежливый,хочу отметить официантку в очках она вообще клиентоориентированность на высшем уровне.Кухня вкусная,есть предложение по меню добавьте пожалуйста барани семечки )Мы к вам в неделю 3 раза приходим ,если добавите можем каждый день приезжать )
Зк
Зарина к
Вчера с супругом посетили заведение, попробовали блюдо от шефа, очееень вкусно! Нежное мясо, необычная подача, насладились и отдохнули в приятной атмосфере! Успехов и развил вам в вашем деле! 😋🤲🏻
RA
Richard Acquaah
We love your service ❤️
VK
Volv K
Саят и Дильназ душевно встретили очень благодарен за сервис
Анель Есенбаева
Лучшее место, 🤩честно, цены низкие для Астаны, очень вкусно, прихожу сюда часто🌅
Dilnaz Sultangazina
Атмосферно,уютно и вкусно одним словом 😍🫶🏼 Еда замечательная, видно что приготовлена с душой. Не первый раз отмечаем день рождение в этом заведении. Есть вип комната. Очень удобно для интровертов👍
AM
Ayan Mizamkhan
Посетил(а) рестобар BJ и остался(ась) в полном восторге! Атмосфера очень уютная — стильный интерьер, приятная музыка, комфортная рассадка. Персонал вежливый и внимательный, все работает четко и без задержек. Кухня просто замечательная: блюда подаются красиво, порции щедрые, вкус выше всяких похвал. Особенно понравились фирменные позиции — чувствуется, что шеф знает своё дело. Бар тоже на уровне: коктейли авторские, сбалансированные, подача эффектная. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или устроить спокойный ужин. Определённо буду возвращаться и смело рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду.
ИФ
Имя Фамилёв
Решила зайти,но так и не зашла. Стоял у двери, вдыхая аромат, который, как мне показалось, был смесью ностальгии. Сквозь стекло я увидела, как один посетитель ел. Он поднял ложку, и луч света упал на нее, ослепив на секунду всю улицу. В этот момент я все поняла. Это не просто рестобар. Это портал. Официант, проходивший мимо, посмотрел на меня с таким знанием в глазах, будто читал заходите не стесняйтесь будьте как дома. Жаль нельзя поставить больше 5 звезд а так бы поставила намного больше♥️
ГК
Гаухар Камалиева
Мы постоянные клиенты! Всегда приветливый персонал и качество еды супер! Все блюда очень вкусные!!!! Спасибо вам!!!!
Айгуль Конысбекова
Бас өте дәмді. Сағынғанда келуге болады.
Bagzhan Bolatkhan
Мммм дәсді кухня үшін рахмет, тиімді баға🔥🤤
ГК
Гульнур Куанышева
Очень понравилось!!!! Уютно и самое главное- Вкусно!!! Респект Ташкентскому чаю!! Впервые у Вас , обязательно еще раз придем
Меруерт Жалтурова
Өте көңілім қалды. Тамақ дәмсіз, қызмет көрсету деңгейі төмен. Екінші рет бармаймын. Бағасына сай емес, ал сапасы соған сай емес. Ұнамады. Ұзақ күттік, официант заказ берген тамақты дұрыс жазбаған, тамақ суық болды. Мүлде ұнамады. Қызметкерлердің қарым-қатынасы нашар, тазалық та көңіл көншітпейді. іші суық капец.
ГМ
Гулназ Махамбет
Бұл кафеге келсеңіздер, дәмсіз, порциясы аз, күйіп кеткен, өзімізбен фри алғанбыз ,
СР
Сымбат Рахметова
Атмосфера в баре просто отличная! Бармен Ерасыл — настоящий профессионал, обслуживание на 100%! 👍👍👍👍👍тағыда асыға келеміз
12 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Бірақ 1 ақ жұлдыз қойыпсыз😅😊
А 🤍
Хорошое заведение, мне понравилось обслуживание стажера Ерасыла, даже если он только начал работать он меня хорошо обслужил🥹
НА
Назерке Абдинаби
Очень атмосферно
Асель Зейнедил
Очень вкусно, обслуживание приятное и внимательное. Чай хочу особо отметить не везде такой вкусый заваривают. В общем тихое, уютное место где можно спокойно поужинать в кругу близких людей.
Айнур Бокенова
Заведение жалпы жақсы,тазалығы да жақсы.Егесі адамгершілігі мол,керемет кісі,балажан.Бар қызметкерлері әр кезде әр түрлі.Қызмет көрсету сапасы орта деңгейде.Тамақтары жақсы,дәмді.Бургерлері де керемет,бірнеше рет заказ жасағанмын.Бағалары да қол жетімді.
BM
Botagoz Muslimova
Шашлыки очень вкусные заведение тихо спокойно уютно все на высшем уровне
Асхат Серикбаев
Классное место, пиво свежее всегда и кухня отличная, всем советую 👍👍
Mimi A Mimi
Был в этом кафе еда супер Атмосфера уюта Рекомендую
Dilnaz Bolatkhan
Туылған күн,банкет жасауға қолайлы жер.Бастысы дәмді кухня үйге жеткізіп бере алады.
Karakol1978 .
Рыба хороша. Молодцы
Руслан _
Рахмет, бәрі дәмді әрі тез
Б
Бахтияр
Еда Супер, парень который нас обслуживал, Адиль очень вежливый, добрый, знает как найти подход к людям, заведение очень уютное, приятная музыка, повар не зря получает свою зарплату, очень советую!!!
Ольга Ольга
Живу в соседнем доме и часто захожу за рыбкой на вынос , очень частенько, хорошее обслуживание, еда свежая. Часто вижу как семьями сидят там ужинают. 👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🌸
Aidu Yersainovvv
Сегодня приехали хорошое заведение!Пришли,всё комфортно,посидели всё приемлимо и цены не башеные!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Волков
Пришел к ним сегодня. Бар закрыт, но никаких вывесок о том, что они работает по субботам я не увидел. Увы. П.С. Забыл исправить отзыв - бар отличный. Видимо, я приходил в прошлом году они ещё просто не открылись.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем!!! У нас режим работы начинается с 13.30 до 24.00. Вывеска установили, приходите…
Эмир Мустапа
Было вкусно но рыбу пожалуйста жарьте без жабров вкус остаётся не приятный
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Спасибо вам большое, очень приятно получать откроевенный отзыв. Все будет учтено.
Арсен Керейбаев
Всё супер
Владлен Малинин
Отличное заведение! Бургер понравился! Парни на кассе знают дело! Рахмет
Berik Moldashev
Если вкусно уютно покушать, то это здесь ))
Akylbek Kazgujin
Жұмыстан кейін Пиво ішкен келгенде осында келіп рахатанып қаласын рахмет Офицантар керемет подход біледі
Асылхан Мейрамбаевич
Рахмет очень вкусно люди приятные отзывчивые люблю ВАС
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫡🫡🫡
Арман Дунаев
Недавно были здесь с семьей. Очень уютное место, рыба жареная просто огонь 🔥 также есть «койдын басы» очень вкусный
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть. Приходите еще
Alice Alice
Были проездом из Алматы . Все вкусно! Отличный рамен! Очень уютно , хорошее обслуживание. Очень понравилось )))
Kaz Astana
Кухня просто обалденная. Интерьер просто шикарный. У такое место хочется возвращаться снова и снова, так как такую рыбу еще нигде ни ели.
Салтанат Казкенова
Очень уютное и атмосферное кафе!Кухня отличная,все очень вкусно, даже не знаю,что больше понравилось), обслуживание на высшем уровне, официанты приветливые!Отмечали день рождения здесь ,гостям тоже всё понравилось,рыбу жареную смели со столов)))Удивили подачей головы барашка . Рекомендую!Отзыв честный! Да забыла сказать,блюда добротные,одним словом голодными не останетесь)))
Zheiran Undemessova
Очень вкусно и приятное атмосферу. Кухня отменная. Особенно советую попробовать голову. Подача от хозяина супер.
КЖ
Кырмызы Жумагулова
Мне очень понравилось. Очень вкусно, вежливый персонал. Рекомендую посетить это место очень атмосферно и уютно
Beybarys
Мне понравилось это место очень уютно и комфортно особенно официанты приветливые и культурные особенно парень который обслуживал меня хороший официант Бексултан вроде звали Спасибо за еду
AN
Aliya Nauryzbai
В целом отличное место, хорошая атмосфера, приятный, дружелюбный персонал, отличное обслуживание. Несколько раз были тут, всегда вкусная и свежая еда, главное не приходится ждать полчаса.
Beksu1tan 🐾
Очень уютное и атмосферное кафе! Приятный интерьер, доброжелательный персонал и вкусная еда — всё на высшем уровне. Порадовало разнообразие блюд и их подача. Обслуживание быстрое, официанты внимательные и вежливые. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или просто отдохнуть после прогулки. Обязательно вернусь сюда снова!
ГМ
Гульнара Малаева
Отдыхали вчера с мужем в вашем замечательном кафе и остались в восторге! Особая благодарность официанту Адилю за внимательность и искреннюю заботу, а также бармену Дильназ за быстрое обслуживание и качество сервиса. Всё было очень вкусно, быстро и чисто. Рекомендуем от души и обязательно придём ещё!
Kabidulla _
В заведении не коректные меню.Цена с меню и цена с кассой не совпадают.Не советую это заведение.Внимательно сравнивайте чеки с меню.