Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Малика Сагынбаева
Здравствуйте можно номер телефона чтобы связаться с вами?
Анастасия Гребенщикова
Милая девушка-менеджер, приятный сервис ❤️ классно, что открылись близкое дому!
Gulya’m 🤎
Обслуживание очень даже хорошое всегда из этой точки беру заказы🥰🥰
Sara Zhanbolatkyzy
Все супер
Динара Усупова
Все четко, быстро, компетентно.
тами 🫑
👍🏻👍🏻все супер, девочка вежливая
AY
Amina Yerkinbay
Все супер! Гаухар очень приятная вежливая девушка
Адемай Тугелбаева
Все устраивает, девушки всегда вежливые)
ES
Eva Shuiskaia
Отвратительно! Сначала пришла - искали 40 минут мою посылку потому что «Гульмира (или как то так) куда то не туда положила»!!! Потом позвонили, нашли. А когда пришла - не выдали! Перед носом мне поводились не отдали - мол, ой в возврат ушла!! Что это такое? Я туда сюда в мороз мотаюсь! ОСТАВИЛИ БЕЗ ПОДАРКА НА НОВЫЙ ГОД!!! Гульмира даже НЕ ИЗВИНИЛАСЬ. Вы кого нанимаете??? Позорище!!!
OS
O S
Вы издеваетесь!? Я за день 3 раз пришла, закрыто!!!!!!! Блондинка открыла, говорит имеем право закрываться так, а я должна ходить по сто раз к вам? Около 7 человек пришло вместе со мной! Вообще не в себе. Закрываетесь ночью и разгребайте свой товар!
А И
Пришла в 9;00 закрыто хотя рабочий лень с 9
aruu …
Девушка добрая ,заказ забрала здание новое но нормально, но нету никаких безопасностей для заказов но думаю что это не изза пункта выдачи. А забрала я контуринг
BK
Batima KZ
Отличный пункт вежливая и приятная девушка на ресепшне.
Dariga Katiyenova
Такая хорошая и добрая девушка работает, спасибо за сервис🥰❣️
TT
Tisha Tihiro
Очень милая приветливая девушка работает)
🐍 Mussainova
Сегодня пришли за товаром , девушка славянской внешности вообще умеет работать с людьми? Такая недовольная будто я к ней домой пришла, здороваться с людьми ее по ходу не учили
Критик Астана
18.36 закрыто 12 октября. Во сколько приходить завтра? Обновление отзыва: Пошла 13 октября 18.30 опять в пункт выдачи, дергаю дверь опять закрыто. Догадалась зайти рядом в детский магазин, спасибо продавцам подсказали что надо дергать другую дверь рядом 🫠 Кто пришел в 1-й раз не поймет какую дверь дергать так как свет выключен…
Vita Voki
Они просто супер!
АО
Айбарша Отаралы
10:30 закрыто!!!!
Актолкын С
Вежливый персонал, чисто и аккуратно
Aislu Ulzhebaeva
Удачное место,администратор не адекватный
BK
BCN KAZ
Время работы не соответствует действительности. Пришла за заказом в 19:00, все двери закрыты, хотя указано, что работают до 21:00
ТТ
Толкын Турсунова
09:52 закрыто
TA
Tursynova Arailym
Пишите что работаете до 21.00! 20.30 закрыто!
KM
Kamilya Mukhitdinova
Переехали, а по другому адресу еще закрыты, с кем связаться ??
ГД
Гаухар Досымбекова
Пункт выдачи переехал по адресу Е67 Дом 8
Aigerim Iskakova
Приятный консультант быстро и оперативно 👍
amina
довольна обслуживанием. Внутри чисто, все сделано удобно, и персонал приятный, не грубит, помогает. Правда заказ с опозданием был,но на сам пункт выдачи это не влияет, все хорошо !
EE
Elvira Elvira
Очень приятные операторы, всегда приветливые и вежливые.
Алишер К
Полный ноль в сервисе! Лучше закройтесь, чем так общаться с клиентами, полное разочарование!
ЖМ
Жазира Мустафина
Ужасный пункт выдачи, как руководитель, так и сотрудник! Возвращаю товар и они нашли на оборотной стороне, на подкладе платья точку размером в 1 мм, из-за этого говорят, что это брак. Продавец WB утверждает, что это не брак (что логично), и пункт выдачи отказывает в возврате товара! Один не принимает потому что это не брак, другой потому что это брак! Где логика? Прошу реквизиты и номер телефона руководителя, отказывают!
TS
Tina S
Ужасный сервис. Можно не кричать , когда человек просто хочет поставить свой пакет с которым пришёл, чтобы удобно было проверить товар по вашим же правилам , перед камерой, " подождииите " или трижды повторять " проверьте перед камерой". Или стоит проверяет товар на возврат после примерки минут 10. 1 товар ,не 10. Оставляет этот человек на приёме ужасные впечатления , больше не закажу сюда, даже если все пвз закроют кроме этого
Nazgul Dyusembaeva
Очень приятный персонал, все быстро по делу 👏🏻👏🏻👏🏻
ЮС
Юлия Семенова
15 июля на смене очень приятный сотрудник. Все четко и быстро! Хороший и чистый пвз
t.
tsw .
Все очень быстро, чисто и светло)))
Zhanna :)
Чисто, светло. Очереди не было все быстро получила, проверила, забрала.
Aidon S
Оперативно помог и выдал заказ, очень чисто и опрятно внутри! Спасибо!
Алтынбек Исаев
Быстро нашли заказ
Сергей Краснолуцкий
ПВЗ топ, сотрудник супер Все быстро, четко, без проблем
ZS
Zhanna S
Приятный сервис
М М
Приветливые сотрудники, в самом пвз чисто и опрятно
АЖ
Аягоз Жамбетова
Отличный пункт выдачи, все чисто и аккуратно. Очень приветливый и приятный парень консультант.
КГ
Кульмагамбетова Гульбахыт
Уютно, чисто аккуратно без очередей быстрое приветливое обслуживание
Камила Ташим
Отличный пункт выдачи! Возврат оформили быстро и без лишних вопросов. Сотрудник — молодой человек — был очень вежливый, всё объяснил, помог с оформлением и спокойно отнёсся к ситуации. Спасибо большое за доброжелательное отношение!
Dinara Dinara
Менеджер все отлично работают, в из защиту хочу сказать те кто снижают тут им оценки по поводу суммы, зависания приложение и т.п пишите свои недовольства в приложении это не проблема пункта выдачи -они вам просто выдают.
НГ
Назым Гадылбекова
Хочу выразить благодарность менеджеру, был очень вежливым и помог👍🏻
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне, помогла разобраться с товаром, да и в принципе приятный человек😇
АЕ
Алишер Еставлетов
Пк Анюта просто душка грамотно выполняет свою работу
Lil Bebe
хочу выразить благодарность Анне за отличное обслуживание. спасибо!
Никита .
Девушка очень дружелюбная