Alyp
Мини-маркет
4.4
4.4
Aitemir E.
Great grocery store with a wide selection of fresh products.Prices are reasonable, the staff is helpful,and the store is always clean and well-organized.Highly recommend!
D O
Продуктовый магазин Alyp — один из лучших в районе. Продукты свежие и качественные, полки аккуратно расставлены. Очереди минимальные, кассиры работают быстро и доброжелательно. Очень комфортно делать покупки!
МИ
Мадина Исатаева
Самый лучший магазин в нашем районе🙏🏻
LK
Lena Kim
Отличный магазин в нашем доме! Мы каждый день заходим с детьми. Есть все, от бытовой химии, продуктов до игрушек! Каждый раз обновляют ассортимент! Поставили каспи постомат, за что отдельное спасибо, теперь не надо далеко идти! Всегда здороваются в ответ👍🏻
Амир
0/10
Lucky A.
Дорогой Рашид, учи казахский, и будет тебе счастье, слово «Шағын маркет» перевести не можешь что-ли?Здоровайся на казахском, ничего не отвалиться у тебя, людям приятно и тебе будет 😉
Rashid M.
Постоянно хожу в этот магазин. Никогда не замечал что со мной не здороваются в ответ. Здоровался на русском. Сегодня снова захожу говорю «здравствуйте» продавщица молчит. Следом за мной девушка заходит. Здоровается на казахском. И продавщица ей ответила сразу. Я выбрал товар. Подошел к кассе. И спросил «вы в ответ не здороваетесь, когда с вами здороваются на русском языке?» она смотрит постаронам не знает что сказать. У них даже вывеска просто ШАГЫН МАРКЕТ. Отсутствует перевод на русский. У их соседей, у аптеки и у цветочного, есть надписи на двух языках.
Matt Armstrong
Хороший магазин в 1:50 успел закупиться продуктами, цены приемлимые купил натуральный сок грацио тропик 1л, тостовый хлеб Харис 2упаковки, гориллу 1жб, шоколадный с черникой рулет яшкино 1 упаковку вышло 3250 вроде бы
НН
Нурсултан Нурик
Өте керемет дүкен...қалаған затыңды табасың.
MK
Madina Kumbay
Крутой магазин!!
БА
Берик Абралиев
Вкусные выпечки, обед 👍👍👍спасибо пекарям поварам хорошый магазин чистый товары свежие
нияз ашукенов
магазин хорошоя👌
GR
Gabit.rustemov Rustemov
Хороший мини маркет!!!
Azamat Kaniyev
Багалары арзан, нены издесен Соны табасын
Kamila Rustemova
Тамаша ассортимент, бәрін табасың, бағасы да керемет! 👍👍👍👍
СР
Сабит Рустемов
Большой ассортимент товаров в магазине все есть очень хороший кассирша
S
Saiat
Очень грубая кассирша
Aidana Kurmanova
Постоянно ходила в этот магазин, больше не пойду. Чек не дают, ценника на товарах нету, продавщица очень грубая. Все желание отбило ее выражение лица когда я попросила пересчитать при мне товар. Чтобы узнать цены на них. Начала отслеживать, действительно цены каждый день разные. 🙂
Arsen Serikkaliev
Странный продавец
СТ
Серик Табанов
Кымыз мощный просто
Мария
Багалары ар кезде ар турли👎
БС
Болат Сыбанбаев