Kosta
Магазин
Здесь напитки ярче, закуски щедрее, а акции интереснее!
Заказать доставку
Arystan Khamitov
Кассир один товар пробивает дважды, проверяйте чек перед выходом.
Асель Кенебаева
Вы самые крутые.вы самые честные.ясвам благодарна
N
Nurdos
брал у вас рыбу высохшая а говорили что свежая((
MT
Merlita T
Заказали немец томское как парфюм , блин честно противно стало. Бадяжка
КМ
Камила Маратовна
Была сегодня у вас , в Астане недавно поэтому решили посмотреть что есть тут рядом Купили пиво 😊божественно По совету сотрудницы Дианы, спасибо за консультацию и подсказку Очень много выбора поэтому пришлось советоваться и выбирать под свой вкус Очень приятно что есть кассиры как Диана Которые разбираются в своих продуктах Теперь будем возвращаться каждый раз ❤️
Sultan Su
Отличный сервис! Отличное пиво, не первый раз здесь беру пиво перед выходными. В этот раз заказал доставку, заказ грамотно оформили и отправили курьером, все быстро и четко. Спасибо девушке Диана, за такой быструю и качественную работу!
ТК
Татьяна Ковалёва
Супер. Особенно Камилла. Всегда нужны такие профессионалы в продаже. Они рейтинг заведения поднимают. Человек солнышко. Пришел за пивом, подрядился энергией. 🔥🔥🔥
Dariya SD
Благодарю магазин за отличную работу, в отдельности Данияра! Помог определиться с выбором, учёл все пожелания и быстро оформил заказ. Всё оперативно, сервис на высшем уровне!
NN
No Name
Спасибо большое Данияру за помощь с выбором, отличный сервис👍
ЕА
Ерасыл Артыкбаев
Всегда все свежее, пиво вкусное, очень большой выбор, как алкоголя так и закусок к нему, если ты в поисках хорошего алкоголя то придя сюда ты не прогадаешь, кажется это место не нуждается в рекламе
CP
Crezy Peoply
Хочу отметить парня, кажется, Руслан зовут. Терпеливо помогал с выбором-очень вежливый, приятный парень👍 По больше бы таких продавцов!!!
UU
Umbilicus Umbilicus
Хотелось бы выразить благодарность парню по имени Ринат. Быстро рассчитал при наплыве покупателей, очень приветливый и внимательный.
DB
Dablkhan Bekbulatov
Отличный пивной магазин!!
Best.
Отличная работа Ринат! Брала игристое шампанское посоветовали просто отличное!!!🤩Хочу выразить благодарность и отметить сотрудника по имени Ринат с бородой такой симпатичный молодой человек.)) Спасибо за вашу отзывчивость и готовность всегда прийти на помощь.)) Особенно ценю ваше умение быстро находить решения, и просто человеческую доброту.❤️❤️❤️ Так держать 👍👍👍 Ещё бы хотела отменить лидерские качества на мой взгляд Ринат здорово координирует ребят своей команды, и они отлично справляются с задачами. Просто высший пилотаж.👍👍👍
Алия 💋💅 Тулемисова
Нахдится рядом, супер сегмент, классные акции, обслуживание на вышке Мне нравится Только работают не 24/7, но ничего, с ночи закупаем😆
AR
Adilbek Ramazanov
Выиграл в конкурсе. Отличный выбор включая безалкогольное
Заказали пиво девушка нам хорошую светлую и свежую пиво посоветовала очень вежливая приятная девушка самый главный не обманули пиво реально хорошая 👍👍👍👍
Auez Khodzhaev
YB
Yuliya Bulanina
Отличный ассортимент и сервис
Наташа Vlasova
Самая классная сеть пивных магазинов! Огромный выбор. Всегда все свежее. Если освежиться, то только в Kosta))
AT
Amandyk Temirgali
Диане спасибо 🙏 очень крутой магазин очень крутые ребята Всем советую супер 🙌 лайк 👍
КР
Канат Рахимов
Хорошо
Джамиля Изотова
Привет меня зовут Нурлан Я постоянный клиент. Нравится обслуживание, всегда свежее пиво. Всем советую. Покупайте в этом магазине!!!!
АЖ
Айгерим Жубанова
Kosta самый классный магазин из всех магазинов разливных!
V&V VKT
Нашел магазин по 2Гис Впервые посетил заведение. Атмосфера классная, отзывчивый персонал! Локация отличная(недалеко от дома) Надеюсь посетить в следующий раз👍🏻
MM
MARS Mar
Всегда все свежо
У
УЛПАН
Бармен Бекзат самый лучший Сервис очень хороший Спасибо за советы 👍👍
NU
Nurdaulet Utesh
Өте жаксы магазин,ассортимент өте күшті бармендеріде оте жаксы кимылдаиды балдарга рахметт 👍👍👍
Zaha Zakaveli
Недалеко от моего дома, доставка, отзывчивые ребята, большой ассортимент, все вкусное и свежее❤️❤️❤️
Б
Бегзат
Цены приемлимые обстановка классная обслуживание на высшем уровне в общем вайб там классный
Н
Нурмахан
Akezh лучший!!! Спасибо за приятный сервис и обслуживание, еще вернусь
Бейбарыс Бердикулов
Бармен Акежан лучший🏆
セックス _01
Акежану большое спосибо, пиво всегда свежее и четкое✊🏼
Ers _k_
Бармен Акежан очень хорошо нас обслужил,очень приятное и эститичное место нам все понравилось 🫂🫂🫂
TS
Tanatar Sagidolla
Самое дерзкое пиво у Акежана👍🏼
ВЕ
Валихан Есимов
Хороший сервис и всегда свежее пиво. Спасибо Вам.
ДХ
Дарига Хамзина
Спасибо Акежану в выборе вина, очень вкусное, теперь только к вам Всегда вежливый персонал, приятно заходить каждый раз 😍
Дыми Дым
Осы магазин кушти екен, Акежанга оте ризамын🔥
Алуа Қанатқызы
Очень понравился магазин ! Большой выбор, хорошие цены. Отдельное спасибо Акежану за обслуживание — такой милый и вежливый, всё подробно объяснил и помог с выбором.
KN
Kunsulu Nurbekova
Акежан классно справляется👍
ЕА
Ерсултан Абу бакр
Бауржан красавчик тигр просто лучший сотрудник
Адик А
Акежан красавчик, подсказал с выбором
Батооон
Акеж чемп
ЕЗ
Ермек Зейнуллаев
На днях приобрели виски и вино в вашем магазине. Отдельно спасибо Магжану, помог с выбором именно того , что мы искали. Остались довольны покупкой и обслуживанием
Аякоз Камбарбек
Все очень хорошо ,спасибо Акежан
Magzhan М
Хороший алкомаркет, с отличным выбором вин и крепкого алкоголя. Магжан лучший сотрудник ✅
BF
Bibi Fatima
Мне кажется если бы не Акежан, я бы не нашла своё любимое пиво
Мансур Косанов
Акежан лучший бармен