Мобильные телефоны
Margulan Bauyrzhan
В восторге
Купил здесь телефон, все прошло быстро и без лишних разговоров. Консультант помог выбрать модель, проверили на месте работает отлично. Всем рекомендую 👍🏼
8 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
SA
Sultan Ablayuly
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор телефонов и аксессуаров, цены приятные. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальный вариант. Покупкой остался доволен, всё работает отлично. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Темирлан Алпыспай
В восторге
Сервис очень приятный, все подсказали, показали варианты. Маргулан хороший менеджер спасибо за консультацию. Телефон купил- очень доволен.
Dad Султангазиных
В восторге
Вчера купили сыну телефон 15 pro. Молодцы ребята. В комплекте все что нужно дали к телефону. Пленку, чехол, адаптер, гарантийное
NO
Nurali Olzhabai
В восторге
Искал конкретную модель - она была в наличии. Проверили телефон полностью, ответили на все вопросы. Покупка прошла без проблем
ctc.stiii
отличный сервис
Ди Жуманкулова
В восторге
Понравилась работа персонала — вежливые и профессиональные. Оценили мой телефон по выгодной цене. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
MA
Meirzhan Aliyev
В восторге
Жылдар әрі сапалы қызмет 👍 жігіттерге рақмет👍
Adilet Erzaq
В восторге
Жұмыстары керемет, топ уровень Маргулан красавчик!
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤗
Жакс «» «» «»
В восторге
Телефон алдым өте жақсы Марғұланға көп рахмет силықтарымен қосып берді
9 ноября 2025, официальный ответ
Жакс, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елжан Жаппар
В восторге
Купили здесь телефон, спасибо консультанту Санжару, все объяснил помог с выбором🥰👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПО
Пользователь Обычный
В восторге
Много выбора телефонов. Спасибо ребятам за хороший сервис, однозначно лучше других магазинов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Акжолтай Алтай
Достойный честный ломбард. Все четко. Жигиттер молодцы
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Рады получить такую обратную связь! С уважением kapashev mobile!
Alikh Tanatkan
Совсем не понравилось
Самый худший магазин техники Брал в конце июля еще , iPhone 15 Pro 256Gb Был 100% Аккумулятор 9 Цикл Ни в чем не подозревал , сам приехал с другого города. Просто сотрудник пихнул телефон , с Июля по Декабрь пролежал в ремонте , дело в плате Телефон накрылся спустя 2 дня с покупки , а как позвонил сотрудникам сказали не наши проблемы , и напрямую говорили что мы сами виноваты , сами что то с ним сделали и тд Ну как обычно , так что перед покупкой в этом магазине очень хорошо подумайте , и тщательно проверяйте Гарантия у них нулевая , толку нет Сказали будем судиться с ними , сказали просто делайте что хотите Не рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В отзыве указана информация, не совпадающая с данными нашей продажи. Устройство было…
Asan Tursunbaiev
В восторге
Телефондар қол жетімді бағада екен Маған ұнады👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге көп рахмет🤗
Jasur Tursuntashev
Ноутбук алдым все керекмет 🙌🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Jasur, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова!
Серикбаев ⠀
В восторге
Купил телефон , все отлично работает
Добрый день! Спасибо, Серикбаев, за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
𝓐𝓼𝓱𝓶𝓾𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿 🐯
Понравилось
Қолжетімді айфондар👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
𝓐𝓼𝓱𝓶𝓾𝓴𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
AB
Akezhan Batay
В восторге
Подобрали идеальный телефон. Спасибо за обслуживание. Всем советую этот магазин 👍🤗
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
K Banu
Совсем не понравилось
Жабылып қалған, неге жазбайсыздар?! Неге уақытымды қиып барған кезде , мүлдем жабылып қалғанын басқа адамнан білемін?
Miras Musataev
В восторге
Обратился за б/у iPhone. Состояние оказалось лучше, чем ожидал. Никаких скрытых дефектов, всё честно показали на месте
Miras, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
КС
Кадыржан Советов
В восторге
Покупал телефон в этом магазине — остались только положительные впечатления. Персонал профессиональный, помогли с выбором и настройкой телефона. Всё работает отлично, спасибо!👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кадыржан. Спасибо за такой приятный отзыв.
Анеля Ж
В восторге
Покупали телефон для сестрёнки. Всё прошло отлично. Телефон в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. В магазине всё честно и аккуратно, при необходимости без проблем идут на обмен. Остались очень довольны покупкой, рекомендую! ☺️👍
8 января 2026, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Nursultan AMG
В восторге
Брал б/у iPhone, состояние оказалось очень хорошее, без скрытых нюансов. Аккумулятор, камера, Face ID — всё проверили при мне. Цена адекватная, сервис понравился
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Алмас Орынғали
В восторге
В целом магазин понравился. Цены адекватные, сервис нормальный, отношение уважительное. Если понадобится техника — обращусь ещё
8 января 2026, официальный ответ
Алмас. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Ayazbek Ayan
В восторге
Брал телефон для себя, остался доволен обслуживанием. Всё проверили при мне, рассказали про гарантию и условия. Пользуюсь без нареканий
Ayazbek. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Султан Асемхан
В восторге
Пришёл за конкретной моделью, всё было в наличии. Проверили телефон полностью, ответили на все вопросы. Покупка прошла спокойно и без неприятных сюрпризов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
иу
ильяс умербаев
В восторге
Покупал телефон в подарок. Помогли подобрать модель под бюджет, всё проверили, показали состояние. Чувствуется, что магазин дорожит репутацией. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мотиватор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Самира Нуртазина
В восторге
Недавно у вас телефон трейд ин сделала, спасибо большое вам за айфон 14 про макс хорошо работает без лагов и трещин, рада до сих пор покупкой😎
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
АЖ
Асыл Жузенов
Apple Watch жақсы бағада саттым. Рахмет жігіттерге
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Ansagan Sagidollaev_01
В восторге
Хорошие обращение к клиенту, самые низкие цены по городу
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно!
G
Gas
В восторге
Жаксы ломбард,телефон ен кымбат багалаган ломбард,рекомендую💪
Здравствуйте, Almusha! Огромное спасибо, будем стараться и дальше ❤
Нұртас т
продается только Флагманы?
Talgat Baybulekov
В восторге
Отличный сервис! Приятное общение и цена!
Talgat, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ГС
Гулнара Сыздыкова
В восторге
Ұялы телефонның түрлері өте көп!
30 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізді тағыда күтеміз🤗