Nafisa
Салон красоты
РТ
Рая Тагаевна
Шашты жаксы кыяды. Багаларыда кол жетимди. Приятный кыздар. Салон атмосферасы кушти. Бес жулдыз.....
АЯ
Ахмад Яссовий
Всем советую 5 звезд!!!!!!
AD
Addd Ddda
Всем советую, честный отзыв. Стрижка мне понравилось.
Жадыра Дильдабекова
Не очень
БЖ
Балгуль Жантасова
Наш любимый салон 💇 Мастер профессионал своего дела , быстро, четко,красиво делает свою работу , впервые я не сижу с сыночком на колени , он сел самостоятельно и все это благодаря нашему мастеру Нафиса! Благодарю за ваш труд! Процветания вашему салону!
Daryana Askarbekova
если Вам нужно доброе и вежливое обслуживание тогда Вам именно сюда. навести красоту в салоне красоты с таким коллективом очень приятно. всем советую
SJ
Sarah James
Сегодня впервые посетила салон и попала к мастеру Нафисе. Просила простой маникюр с обработкой без покрытия. Мастер подошла к делу очень аккуратно и скрупулёзно — чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Маникюр получился аккуратным, «ювелирным» по исполнению, именно таким, как я хотела. Осталась очень довольна результатом и работой мастера. Спасибо!
IA
Inzhu Apple
Мынау не ужас кекілді корейский стильда кес десем жоқ аладыда орыстарлыкіндей шекемен бірде қылып кесіп береді рахмет Аяжан енді ужастик юоп дүрем
_nnnor.a _
Салон өте керемет мастерлеріде маған унады келсеңіздер болады👍🏻👍🏻😍😍
Mo Salah
Кушти Салон. Мастер 👩🔧👍👍👍✅
Ирина Королёва
Там НЕ МАСТЕР!-там УЧЕНИЦА! не обманывайте людей!Причём я об этом узнаю,когда мне повредили первый-же ноготь,при снятии! На вопрос администрации - почему не предупреждаете - мне сказали "а вы и не спрашивали",но ведь спрашивала "есть ли МАСТЕР свободный" , и мне сказали "МАСТЕР вас ждёт". Ноготь повреждён и не хило! Никто даже "извините" не сказал! Сочувствую вашим клиентам..
Aidana Tolybayeva
Недавно была в этом салоне, делала маникюр у мастера Дианы - работа очень понравилась! Она всё делает аккуратно, даже лучше, чем я себе представляла. Маникюр получился просто супер! Теперь я её постоянная клиентка. Очень советую всем обращаться к мастеру Диане - у неё золотые руки! 😍🫶🏻
Nurailym Bektursyn
1фото что я показала мастеру, 2фото то что сделали в итоге. За эту работу взяли 11000тг, хотя в прайсе указано 8000. Когда я спросила мастера про прайс она ответила(наращивание 8000нан басталады) думаю правильнее будет это написать в прайсе. Да у меня было снятие, но ведь покрытие было обычный нюд, без дизайна 🤷🏻♀️
АЖ
Асель Жусупаева
Испортили мне ногти и настроение, лечу теперь 2-й месяц ногти и кажется еще столько же лечить их, не советую
Alina Apple
Айман деген мастер оте жауапкершилиги томен адам екен 3,4тин кезинде жазылдым боссызба деп 7де келиниз деди ладно деп кут п отрдым 5 жарымдарда оплата жибериниз деди оны кормедим баламен журип 6жарымда жаздым баратрм деп кабылдамаимын деп канша уакытымды алып
Алина Газизовна
После покраски кожа вся черная мастер даже не старалось смыть или еще что то делать , вместо этого сказала 2-3раза помоете голову и краска смоется . Да и просто для покраски в один тон и стрижка кончиков обошлось на 12000 ужас просто. Больше не ногой да и вам не советую!
Nur III
Маникюр продержался всего 7 дней, по бокам начал слазить. Обратилась в салон, мне дали номер мастера. Ответ мастера был крайне непрофессиональным: «возврата нет, надо было сразу сказать» и при этом сделан был акцент на том, что «у вас и так короткие были, я предупреждала». Во-первых, я пришла в салон за качественной услугой, и короткие ногти не повод делать некачественный маникюр. Во-вторых, маникюр должен держаться хотя бы 2–3 недели, а не неделю. И в-третьих, тон мастера оставил неприятное впечатление, ощущение, что виноват клиент, а не качество работы.
SK
Saltanat Kassymova
Салон өте керемет қыздары қандай тамаша өз істерінің маманы шебер қыздар
Жаскайрат Мукашев
Мужчины не советую вам эту стрижку , вообще не умеют деньги на ветер еще минус 3000
Gulnur Bidaibek
Маникюр ужасно самый ужасно 7 күнде тұрмайды,не качественный материал и мастер тоже не опытная🥴
Айгуль Т.К
Понравилось
Ди Г
Мастер по волосам просто шикарнааая, золотые руки у нее, поняла с полуслова меня❤️❤️❤️❤️
Жансая мастерге рахмеетт, маникюр күшті жасап берді, әрі жылдам жасап берді, қолыңыз дерт көрмесін😍😍😍рахмеет😘😘😘келіп тұрамын❤️
Fariza ❤️
Салон керемет. Жансая мастерге маникюр жасаттым. Ойымдагыдан да керемет жасап берді. Аккуратно жылдам жасайды екен. Кеңес беремін жасатыңыздар!!!
Жаныл Джеделбаева
Кушті керемет
Аяулым Шалтабай
Солан маган катты унады Жансая мастер топ екен тырнагымда наращивание ресницде катты унады 😘 енди осы салонда жасаймын 👍🏻😍Жансая Мастерге рахмеееет 😍
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Очень доволен стрижкой! Быстро и красиво) Нафиса отличный мастер! Спасибо))) Очень рекомендую!
DI
Dinara Isakova
Мен біраз болды осы салонға барамын бірақ шашымды Нафизаға ғана сенемің 😊 Нафиза өз жұмысының шебері рахмет көп 🌺 да и на ватсап на звонки сразу отвечают 👍🌺
Uldana A
Өте керемет салон🎀🎀Мағат өте ұнады.Бәрін тез керемет әдемі жасаған Нафиса мне Аяжан.Үлкен оларға рахмет💗
ШК
Шолпан Карджауова
Өте кушті салон екен особенно Нафиса мастер На все руки Жылдам әрі жумысы таза. Бағаларыда жақсы. Ішінде бәрі бар. Енді перманент келсе кушті болушы еді. Іске сәт.
Зулй💋 Юнусова
Жансая деген қызға тырнақ жасатқам прям күшті жасады өзіде күшті қыз екен❤️❤️💋
HA
Han Abilova
Думала писать отзыв или нет ,это старые фотки когда я сделала ногти (наращивание ) . Мне вообще не понравилось и сегодня один ноготь просто упал,даже не сломался.Размер разный,я должна была каждый раз говорить тут так и тут так.Когда показала дизайн ,сказала что она не умеет делать Френч.Господи,как можно не уметь делать Френч!Лаков было 10 штук,даже меньше и я должна была выбирать оттенок среди них.Мастера не знают что такое субординация ,разговаривают на «ты». Я бы ещё не писала отзыв ,но ноготь просто упал . Деньги на ветер ,тем более я не хотела такие ногти.Если бы сказали что нет топ мастера я бы просто не пришла или доплатила бы,но это просто ужас. Нету страз то не умею делать френч,то такого цвета нет,лаки ещё не купила ,завтра куплю.Боже это разве мои проблемы ? Тогда не принимайте клиентов,зачем портите жизнь другим людям . Время было вечернее,они все хотели домой и хотели быстро закончить. Я понимаю,но зачем принимать клиента если хочешь домой . Ещё и каждый раз ныть что долго делаешь . Короче лучше не ходите ,нервы дороже . Доплатите и сходите в хороший салон .
Қамар 0.
Жансая новинкая жұмысы ұнады кеңес етемін 😘😘
Мадина Маратканова
За ужасный маникюр брать 6000 тг должно быть стыдно. Материалов (ассортимента гель лаков, даже базы) нет. Инструменты не обрабатывает. В первый же день после маникюра гель сполз. Покрытие неровное, ногтевая пластина бугорками. На третий день болячка вылезка на пальце. В общем слов нет. А ещё, врут, что аппаратный. Можно же просто сказать, что комби.
Togzhan Meirbek
Салон жаксы маган унады. Маникюр мастер Маржан жылдам ари кочественно жасайды. Всем советую
Наби Азизов
Самый хороший салон,рекомендую всем,
РБ
Ромай Ббб
Рекомендую! Очень хорошие мастера, работу заполняють на высшем уровне за приемлемые цены. Постоянно только данный салон. Отмасфера супер Приятный девчонки Ещё кофе усынды Скидка сурасанда Ия Диди Рахмет кыздар САЛОН ЛУЧШИЙ В ЭТОМ РАЙОНЕ!
AO
Aynur Olzhabaeva
Ең нашар салон. Не рекомендую вам, если хотите хорошую покраску волос или аккуратную стрижку. Мастер асығыс бола тұрып, дұрыс қарамайды, результат көңілімнен қалды. Цена не оправдывает!
АЖ
Асемгуль Жуматаева
В последнее время подстригаюсь, на покраску хожу в этот салон всё очень нравиться от приёма до учитывании всех пожелания клиентов, большое спасибо Нафисе теперь я у неё постоянный клиент, всем советую
Альмира .
Хочу оставить крайне негативный отзыв. 4 января сделала наращивание ресниц, и уже с первого дня почувствовала дискомфорт, особенно при закрытии глаз. Ресницы были нарощены неправильно: одну искусственную ресницу прикрепили сразу к 3-4 натуральным, из-за чего между моими ресницами появились большие "дырки". Это не только выглядело ужасно, но и привело к тому, что мои собственные ресницы начали выпадать вместе с нарощенными. Ресницы у меня всегда были густыми, а теперь их почти не осталось. В целом — это полный разочарование. Не рекомендую этот салон!
NM
Nurym Mukanbetzhan
Мастер Гульжанат прям топовый мастер! Она мне два раза делала ногти , прям прекрасно была Мне очень нравится как она аккуратно делает свою работу
Marzhan Salim
Замечательный мастер Гульжанат. Маникюр выполнен идеально аккуратно, красиво и точно так, как я хотела. Очень понравилась атмосфера во время процедуры - комфортно и приятно. Профессионал своего дела, который заботится о клиентах и внимателен к деталям. 😍😍😍😍
BB
Bibigul Bozzhigitova
Өте керемет салон. Шашымды бояттым, сапалы және тез бояп берді. Маған өте қатты ұнады. Рахмет сіздерге!
Bakhytzhan Zeidinov
Нафиса-салон сервис супер, шаш қидыру өте жақсы. Советую сюда
Z
Zira
Нафиса, Аяжан, выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада вас видеть💚
Б
Бауржан
Мне очень нравилось быстро и качественно пять звёзд
ГК
Гульжамал Коптилеуова
Клиенттермен қалай жұмыс жасау керектігін білмейді, мүлдем! Балаларымның шашын алдырдым, беттері шаш-шаш, недовольное лицо мастерде, мүмкін көңіл күйлері жоқ шығар, бірақ жұмыста олай болмайды, амандасып, күліп шығарып салу керек қой клиентті,бір түрлі болалы екенсің, жақтырмаған сияқты,соо жағы минус болып көрінді.
Dora -
кончики волос хорошо подстригли а вот челку вообще кошмар еще и пробор не ровно как мне так ходить 🥲😭😭 по этому 3 звезды
А~
А ~
Прекрасный салон . Делала макияж и укладку у мастера Нафиса, с утра до вечера продержалось всё отлично , выполнено всё красиво и аккуратно . Приятные цены и высокий сервис обслуживание 🫰
ТН
Темиржан Назаров