mega arzan
Магазины
Асель Атакан
Классно все не дорого
Айгуль Бакеева
Супер магазин, цены доступные, девочки на кассе молодцы
Самат-Бека Таңатар
Нұрасыл обслужить еткены жаксы рахмет Барлык киымдерды корсетты Жумыстын жемысын коре бауырым Аллах Разы Болсын! 3киым алып кеттым!
Жайыл Еламан
1+1ерлер аяқ киіміне акция болып жатыр Екен маған Нұрасыл деген консультант таңдауға көмектесті.Өз ісін білетін жақсы консультант.
ЖР
Жанбота Рахимжанова
Отличный магазин, большой выбор, не дорого
Б
Борис
Мне все понравилось, хороший консультант Нурасылу и Саше спасибо за полное обслуживание.
Ж
Жулдыз
Спасибо большое большое кассиру Нурасыл всё показал хороший вкус
Меделбек Агибаев
Мен Саматка риза болдым, маган комектесті киім алуға.Оахмет
Самат Казманов
Приветливые и улыбчивые сотрудники на кассе,всё шикарно. Есть все размеры одежды и по приемлемым ценам, очень вежливо обслужили, всем советую этот магазин.Блогадарен консультанту Александру, быстро помог мне найти нужную обувь и размер, рад что есть такие сотрудники, которые знают свою работу
9 посещений
⠀⠀
⠀ ⠀
В мега арзан всё доступно и приемлимо. Всё понравилось отличное обслуживание. Нашли всё что искали. Нам понравилос. Есть скидки даже студентам.
5 посещений
Арайлым Санлак
Бағалары арзан әрі қолжетімді 🤩🤩🤩 Қызметкерлері өз жұмыстарын жақсы біледі👍🏻👍🏻👍🏻Мега Арзан лучший магазин✨✨✨🤩🤩🤩😍😍😍✨✨✨
6 посещений
Akylbai Nagimetov
Нурасыл деген консультант бала👍👍👍
MK
Malika Kulaeva
MEGA ARZAN дүкені маған қатты ұнайды. Бағалары қолжетімді, киімдерінің сапасы жақсы, таңдау өте көп. Консультанттары мен кассирлері де өте жақсы қызмет көрсетеді 👍🏻
Сапар Сабиров
Все хорошо,чисто,все размеры висят в ряд по порядку,что радует, ничего не валяется как попало, все на полочках,цены приемлемы,радуют льготные скидки.
KY
Karlygash Ytebaeva
Жақсы магазин іздегеніңнің бәрін табасың. Бағаларымен қуантады.Үнемі барып тұрам
рш
руслан шаймерденов
Хочу выразить восторг за покупку вещей для детей! выбор огромный,цены доступные и благодарность руководству за работу и отзывчивость консультантов магазина! Особенно хочу отметить консультанта Айна каракоз и кассира Сауле,ну очень приятные сотрудники!!! Прийду ещё за покупками. Советую и рекомендую посетить магазин "Меgа arzan"
Артык ЖУМАТАЙ
Магазин понравился, цены реально очень доступные, при этом выбор большой. Можно найти и повседневную одежду, и что-то более стильное. Персонал вежливый, всегда подскажут по размерам и помогут с выбором. Качество вещей за такую цену хорошее, обязательно приду ещё.
НА
Нургуль Амирбековна
Сегодня заходили в ваш магазин. Девушка на кассе очень приятная и вежливая. Даже когда консультанты были заняты, нам подсказала размер и помогла. Крем для обуви нашли сразу, предложили без лишних вопросов . Есть скидки для многодетных семей — приятно удивились. Мы с мужем остались довольны!
Александр Галата
Был две недели назад . Произошел инцидент с кражей вещей , в связи с обстоятельствами работы не мог ждать и уехал . Спустя полтора часа администрация вышла на связь . Сегодня прибыл за вещами , но к сожалению от моих вещей избавились в содержимом лежала коллекционная кофта стоимостью 250.000 тенге в 2017 году была приобретена у официальных представителей . На что они ответили что предоставят скидку в размере 10% . Просто унизительно и оскорбительно с 5000 скидка 500 тенге в нынешних реалиях 500 тенге стоимость молока в магазине . А у меня украли мои вещи и остается это безнаказанным . Ждите повестки
АЖ
Аян Жанасбаев
Магазин очень класный. Всем понравилось. Спасибо Нурасылу за хорошое обслуживание и за добрую улыбку.
Салимова Гульназ🥰🥰🥰
Мега Арзан магазин оте колжетимди багалары Продавец Нурасылга Рахмет аяк Ким тандауга комектесип акциялар болып жатканын айтып Оте сыпайы жаксы жигит жумысына укыпты Рахмет 5⭐⭐⭐⭐⭐
dana Erkinbekova
Супер пупер
AT
Aigerim Tuganbaeva
Магазин бағалары қол жетімді. Консультант Жулдыз керемет,әдемі,сыпайы қыз. Магазинде осындай қыздар көп болса керемет болар еді
СА
Серик Аманбайев
Киімдер арзан,өте сапалы.кассир кыздар оте сыпайы .куліп карсы алады
Алтынбек Берденов
Спасибо большое Нурасылу очень помог выбрать одежду по размеру
ЖО
Жулдыз Омарова
Хочу поблагодарить ваш магазин за большой выбор товаров. Я купила дочке школьные вещи с акцией 3 + 1 очень удобно, но особенно хотела поблагодарить девушку Айкаракоз. Она мне очень сильно помогла я была ещё с грудным ребёнком, она подобрала три лука. Ни каждый такой отзывчивый🥹 по возможности вознаградить её за ответственность и умение общаться с покупателями. Ещё раз благодарю!!!
Ерлан Молданияз
Жаксыбек
Нурасылга Рахмет за полное обслуживания
Дария 🎉
Клёвые вещи советую 👍🏻🔥😍
Спасибо большое Нурасылу нашли что искали
77777 Кабдыл
+++++++++++++
أأ
أَلِيبِك أبو أَمِير Алибек
Большой такой магазин. Даже не знал, что открыли тут
Rk
Ruslan krg27
Сегодня купил туфли и джинсы хорошие, таких цен нет по городу. Рақмет очень доволен! Рекомендую магазин всем! Ассаляму алейкум братья мусульмане.
Nura Nura
Магазин очень уютный большой, цены приемлемые, будем заходить еще
ma
mega arzan, магазины
16 апреля 2024, официальный ответ
Nura, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мейрамгул Ербозова
Неге коляска түсіп шығатын жоқ.
Serega Palaguta
Все понравилось