5D-киноаттракцион
4.1
4.1
HH
Hosiat Horazmsoeva
Что за грубая девушка на 3D грубить не доволена разговаривает из за неё больше туда не хожу примите мери
ЖА
Жанибек Ахметов
Все понравилось
ВП
Вова Поливин
Семь сеансов было пройдено потому что младшему понравилась работница, уболтали как уболтали!
BS
Bekmurza Sultan
Отличные ужастики , американские горки
Денис Кодратюков
Замечательный аттракцион!все фильмы интересные,сходили уже на все и не по одному разу
Kristina Filippova
Очень хорошее место! Очень понравился выбор фильмов и персонал. Качество отличное, выбор большой, спецэффекты просто класс 😍
Арман Сагитов
Очень понравилось, сотрудники вежливые и отзывчивые!)
KK
Kamila Kairzhanova
Сотрудник Дана топ топ падам падам,очень отзывчивая и добрая !
Аля Асмагиева
Побывала на 5D аттракционе — это было круто! Реалистичная графика, отличное звуковое сопровождение и физические эффекты полностью погружают в атмосферу. Каждое движение кресла и порыв ветра ощущаются как настоящие. Эмоции зашкаливают, не пожалел ни минуты!
С.
Серый .
Впечатляет, круто ,cool
ТД
Тамада ДаДа
После учебы ходим с друзьями в арсенал и обязательно заскакиваем сюда получить адреналин, посмотреть ужастики, чтоб учеба потом не пугала
ГК
Галина Кондратюкова
Всё было супер! спасибо за приятное времяпровождения