Mustafa
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
N N
Хочу выразить благодарность консультанту Ботакөз за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать мужскую одежду с учётом всех пожеланий, подсказала по размеру и стилю. Видно, что хорошо разбирается в ассортименте и умеет находить подход к клиенту. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь ещё!
Бакдаулет Жаксылык
Каждый раз захожу и восхищаюсь. Обычно я долго хожу и выбираю а тут все легко и красиво. Ботакөзге рахмет🙌🏻. Маған не керегін түсініп қойды 😄 и полный образ жинауға көмектесті.
Акжол Тумарбек
Хороший магазин с хорошими ценами.Качество 8 из 10.Но стоит своих денег.Рекомендую.В месяц 1 раз точно что то покупаю
Мадиkosh 💅🏻
Осы жердегі киімдер качественный консультантка Ботакөз киім таңдауға көп көмек көрсетті өз жұмысын жақсы атқаратын қыз😘
Бакдаулет Косылбек
Киімдері өте жақсы екен,выборларда көп.Консультант Бөтакөзге көп рақмет өз қызметін жақсы атқарды.🫶🏻
Өте жаксы сапатағы киімдер осы жерде. Ботакөз өте жаксы таңдау жасап берді, рақмет😘
Ануар Шокимов
Отличный магазин! Консультат Венера помгла выброть отлиный наряд!!!!!!
СА
Сулеймен Аманхан
Отдельная благодарность консультанту Венере вежливо, быстро, профессионально. Очень понравился сервис!
Aibek “
Венерага рахмет!
Ali Zhandosuly
Оте жаксы киымдер, качественный Венера рахмет 🥰
Kaldybek
Очень класные одежды
Арлан Сәрсен
Неплохо, можно найти чтото интересное
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
zhanarys zanov
оте жаксы, киым сапасы на высоте Санжар консультантка рахмет оте жаксы обслуживание
Зеин Танатар
Очень хороший магазин одежды все качественно, и понравилось консультация от девушки Наргиза
𝐚𝐥𝐦𝐚𝐭𝐢𝐤 Sadikov
Отличный магазин MUSTAFA! Отдельное спасибо администратору Венере 💐 — очень вежливая, доброжелательная и внимательная девушка. Всегда поможет с выбором, подскажет по размеру и стилю. Благодаря её профессионализму и тёплому отношению хочется возвращаться снова! Спасибо большое, Венера, за вашу доброту и отличное обслуживание! 😍😘
Кенже Нурасыл
Өте ұнады! Киімнің сапасы да, матасы да мінсіз, үстіме әдемі отырды. Стильді әрі жайлы — алғаныма шын қуаныштымын. Матасы жұмсақ, сапасы керемет, ал стилі нағыз тренд 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, сіздер үшін сапалы киім алып келуге және сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Мейиржан 😶🌫️
Очень понравился👍
Nurislam Taupyk
Хороший ассортимент
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
A K
Неприятный продавец на кассе, агашка, какой-то пассивно агрессивный. Хотя консультанты девочки очень обходительные и внимательные. Цены на некоторые позиции откровенно завышены, но зато есть каз.бренд Manifest, чье качество внушает доверие в отличие от многочисленных реплик
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу откровенность мы постараемся решить, проблему с нашим кассиром! И пост…
НБ
Нұртас Бакишеев
Без слов 🖤🦁
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Абылай .
Круто
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Алиби Вилис
Хороший магазин одежды! Дали дисконт карту и уважительно относятся к клиентам… Обслуживание на государственном языке - еще один плюс
Алиби, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Рустам Мурз
Отличный магазин,атмосфера приятная большое разнообразие одежды, работники хорошо выполняют свою работу и очень вежливые
Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
Sanzh Bor
Качество одежды классное. Консультанты максимально пытаются помочь и подобрать размер, цвет. Сам купил недавно зипку. Все понравилось
Sanzh, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ДШ
Джамбул Шаукеров
Хороший магазин
Джамбул, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
arman 34
Хороший ассортимент
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Али Иманкул
Очень качественный товар,мне всё понравилось и спасибо за обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Adilet Saparaly
Хочу выразить благодарность Аружан за отличный сервис🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Adilet, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам ❤
Bs
Beks ss
киімдері өте жақсы,ассортимент көп😍 консультант Сұңқарға көп рахмет😍киімдерді таңдауға көмектесті😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beks! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
бР
бага Рауанулы
Хороший магазин консультант Сункар очень вежливая
11 ноября 2025, официальный ответ
Бага. Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НТ
Нурдаулет Талгат
👍🏻
Tokтаr Serikov
осы жақтан киінем тема ғой тема 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қонақтармызға, киімнің және сервистің унағанына біз қатты қуаныштымыз!
Shynar Mukhamedina
Вещи очень качественные, обслуживание 👍 девушки помогали , продавец сделал очень хорошую скидку %%%нам 👍👍👍👍 увидела рекламу в инсте, не ошиблись поехав сразу туда, не разочаровались, цены очень даже отличные для такого товара 😎😎😎😎 сын оделся после армии. удачной торговли вам и довольных клиентов ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ теперь только к вам за новыми сезонными вещами
ДВ
Дамира Валитова
Мужу сделали пару покупок в этом магазине, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое. Консультанты помогли подобрать, ребенка немного отвлекли. Приятно возвращаться в такой магазин 👍🏽
Молдир Абдиманаповна
Мустафа магазині маған қатты ұнады, киімдерінің сапасы да жақсы. Қыздардың өздері көмектеседі. Адельияға рақмет. Осы жерден киінуге совет беремін
DM
Dilnaz Maryakova
Ботакөзге рақмеет 🤍 Өте жылы, көңілді қарсы алып, киім таңдауға көмектесті. Сервис ұнады, міндетті түрде келесіде тағы келеміз 😘 Бота💘
Arkhat Saginga1iev
Недавно был в этом магазине. Проконсультировала меня сотрудница по имени Адиля. Очень приятная девушка. Помогала выбирать мне одежду. Цвет, размер, ткань и т.д подсказывала на высшем уровне. Очень доволен покупкой, а также персоналом. Все четко и быстро🙌🏻🙌🏻🙌🏻
NR
Nursaya Raiymbek
Спасибо девушке по имени Ботакоз, очень помогла. Быстро нашли то, что нужно было для братишки. Всё объяснила и подсказала. Остались довольны обслуживанием👍🏻👍🏻👍🏻
Наргиз Каражигитова
Спасибо консультанту Ботакөз! Помогла выбрать подарок парню на нашу годовщину. Побольше бы таких консультантов🙏🏻❤
Елдос Темірбек
Дәулетке үлкен рахмет, көмектесіп жақсылап киіндіріп жіберді дүкен керемет екен бәрі унады, қыздары сыпайы жақсы екен тек киініп емес көніл куйімде көтеріліп шықты
ИА
Инна Алексадрова
Заказывали удаленно подарок в этом магазине первый раз, сомневались с размером, но все подошло. Отвечают быстро, проконсультировали подробно и размер подобрали удачно. Качество прям огонь. Не пожалели, что заказали именно в этом магазине. Упаковали в фирменный пакет, организовали доставку и все время были на связи пока мы не получили заказ. В общем все отлично и товар, и качество , и обслуживание. Процветания магазину и побольше клиентов.
Nurali Amangeldi
Ерлерге арналған керемет дүкен. Киімдері сәнді, әрі таңдау өте көп. Онлайн тапсырыс бергенде Венера есімді консультант барлық тұрғыда жоғары деңгейде көмегін көрсетті. Соның арқасында киімді таңдап, тапсырыс беру оңай болды. Венера, үлкен рақмет!
Дауирбай Динара
мужской одежды отличное, всё очень понравилось. Размер немного не подошёл, но это не критично. Отдельно хочу отметить сервис — на высшем уровне. Венера и Айдар помогли с выбором, внимательно всё объяснили и подсказали. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё 💖
БМ
Бекзат Магауия
Консультантка Аяулым помогла при выборе обуви, очень вежливая👍
31 мая 2025, официальный ответ
Бекзат, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼