KazMart
Мини-маркет
ayaulym .
очень приятная и добрая девушка стоит на кассе! Аяжан очень помогла с выбором и быстро обслужила. Очень отзывчивая, добрая и подняла настроение!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Елдос
Имба продавщицы норм не то что в зам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдос! Благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ФС
Фарида Сарсенбаева
Была в этом маркете летом очень хороший персонал все что надо для дома и души есть Сама я с Шымкентта и хозяин оказался тоже Шымкентский парень была рада
6 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
Temir Maldini
Написано круглосуточно . Зашел в восемь утра никто не открыл!
Торемурат Абдырахман
Кассир Диас самый лучший
4 ноября 2025, официальный ответ
🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Турсынгазы
Хороший магазин с большим выбором и приятным обслуживанием. Все чисто и аккуратно, продукты всегда свежие👏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Nazym Argynbekova
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, чисто, приятный персонал и хорошие цены. Широкий ассортимент есть как базовые товары, так и интересные редкости. Покупать здесь — одно удовольствие 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazym, благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Акнур Абдиманап
Магазин в целом хороший: чисто, цены нормальные, персонал вежливый. Единственное — хотелось бы побольше свежих фруктов и овощей, иногда выбор небольшой. А так всё устраивает.
9 октября 2025, официальный ответ
Акнур. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Будем стараться…
mrzlvm .
Огромное спасибо продавцу за помощь и хорошее настроение! Всё подсказала, оформила быстро и аккуратно. Давно не встречала такого отношения к клиентам 👏
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Aidana Abdrassilova
Были в этом магазине во время поездки — остались довольны. Цены средние, выбор хороший, особенно по свежим овощам и фруктам. Персонал вежливый, кассы работают быстро. Для своего города — отличный вариант для повседневных покупок.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Aida Aldabergenova
Приезжали в гости и случайно зашли в этот магазин — теперь жаль, что у нас в городе такого нет! Всё чисто, аккуратно, огромный выбор продуктов, много местных вкусностей. Отдельное спасибо сотрудникам — всегда улыбаются и подскажут, где что найти 💛
Aida, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Ansar Kainidenov
Не приятно сюда заходить все грязно молочная продукция всегда испорчена фрукты овощи маленький ассортимент грубый кассир лучше зайти соседний магазин
9 октября 2025, официальный ответ
😁 Конкуренция должна быть честной!
МД
Маржан Даулетиярова
Хороший магазин. Удобен тем, что находится постомат.
13 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам нравится наш магазин, мы стараемся 🤗
Aisha Kudaikulova
Мне очень нравится магазин , продавцы добрые особенно ерсаин Аға , И Ертай АҒа и его жена обожаю этот магазин все вкусно
29 августа 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Damir Alniyazov
Магазин грамотно распределен перед домом,имеется большой ассортимент товаров ✊🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень рады ❤
Asmir Nurken ⚽️🥊🤲
Кайф
19 августа 2025, официальный ответ
CR7, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
КЖ
Кундыз Жапсарбаева
Самый лучший магазин! Хозяева вообще молодцы, продукты очень по доступном ценам и всегда все свежие ❤️🙏❤️ люблю ваш магазин
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундыз! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
AT
Aizharkyn Tursinbayeva
Калай жазуга болад, жаман деп, бул мемлекеттин магазиныма?, Кеш жабылад, баримизле адамбыз, арасында кеш ашылып калады. Маржан деген кыз сизди тусинбедик сонша негатив жаздыныз. Сол Самал деген магазинен барып ала беруге болмай ма?, сонша жазыпсыз,) соган Караганда туысканы боласыз ау😄 билмеймин озимиздин подъезд касында. Унайды керемет магазин, хозяиндарын айталмаймын керемет кисилер. Кайда енди бастап жатыр поддержка берудин орнына, аяктан шаласыздар. Биздин Kazmart дукенимизге тиспениздер. Озимизге унайд! Тунги 2-3 ку дейн жумыс жасайды😍
7 августа 2025, официальный ответ
Aizharkyn, саламатсыз! 😁 үлкен рахмет бізді қолдағаныңыз үшін! ❤️
Марина Карле (Агапитова)
Хороший магазин Найдётся все, что вам нужно В особенности, у них есть очень вкусное мороженое Коровка из Коровка, Халял Также в инсте розыгрыш на него Попытаем удачу в розыгрыше Айфона
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Aigerim Bekmagambetova
очень хороший магазин всегда выбора больше по мороженым коровка купино очень вкусное
5 августа 2025, официальный ответ
Aigerim! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
NK
N K
Отличный магазин.Все всегда свежее.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
ZK
Zhansaya Kenesbekkyzy
Казмарт дүкеніне үлкен алғысымды білдіремін, түнде зарядкам жасамай қалып, тез арада дүкен иесі ватсапқа жауап беріп, ұлы тегін жеткізіп берді. Жылдам әрі сапалы қызметтеріңізге рахмет🫂
27 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya, саламатсыз! Сізге көмегімізді тигізсек, біз қуаныштымыз! Бізді жоғары бағалағаныңыз үшін…
МЗ
Мирас Заманбеков
Дерзкий магазин, ходим сюда каждый день. Выбор большой и работают постоянно до глубокой ночи, рады что новые хозяева начали продвигать магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мирас! Нам очень приятно слышать такие отзывы, большое вам спасибо! Мы всегда рады вас видеть у нас! 🤝
ВБ
Валерия Батяйкина
Ужасно женщина продавщица все время лезет куда не надо она сказала мне ты что каждый день лапшу ешь сегодня покупала попить и она мне сказала сегодня что без лапши ужас это вообще не её дело
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Приносим извинения, если наше добродушие вас задело. Я вас уверяю, что это был…
ДА
Диана Арье
Супер магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Диас Расулов
четкий магазин
18 июля 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
JT
Jomart Turganbayev
Керемет магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Jomart, саламатсыз! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!
Balausa Serikbay
Сатушылары өте жақсы⭐️ Бағаларыда 👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз Balausa! Біздерді өте жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Барлықтарыңызды қуана күтеміз! ❤️
AN
Aydar Naumetov
Уровень сервиса топ, всегда доброжелательны что хозяин, что остальные. Отзывы с 1 либо конкуренты либо боты пишут, 4 месяца здесь закупаюсь нет здесь «орыстар» и с продуктами всё в порядке
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aydar, спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать ❤ Очень приятно слышать такие о…
Адиль Аккалов
Вот как уже пару месяцев начали продвигать этот магазин новые хозяева. Раньше было пусто, либо же прошлый хоз, не осилил. Все свежее. Относится всем соседям вежливо и дружелюбно. Повозможности принимает все наши капризы, и ни в чем не отказывают) Рад что взялись такие люди на нашим районским магазине. Респект, уважение, и удачи. Продвигайтесь дальше. Ждем гипермаркет на нашем во дворе😅👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Зиада Рамазанова
Чек не дают
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зиада! Принтер чека по умолчанию отключен, но вы всегда можете попросить чек. А отключи…
Нурым Сарсенов
Самый лучший магазин на районе!!! Ассортимент есть, если нет то прислушиваются к пожеланиям. Всегда обновляют, и доброжелательны. Ертай брат отдельный респект! Всем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Нурым, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
@oldgrg
доброжелательный персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Aksaule Uzbayeva
магазин растет в лучшую сторону👍 уйдин жанында жаксы болды✊🏻
Здравствуйте, спасибо, Aksaule, за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Alinur Oralgazy
Kaz Mart магазин проста бомба, а Кассир Ерсайын вобще топ 😉😍
ZS
Zh Sh
Не знаю почему так пишут но владельцы очень хорошие и добра душные 👍
Madi Nurgazy
Новые владельцы кассиры вежливые и открытые кассир Ерса красавчик 🫢🤗🤗🤗🤗
Алия Турсимбаева
Сегодня Kazmart ожил, оказывается новые владельцы. Полки потихоньку заполняются, холодильники набиваются. Я очень ждала таких перемен. Удачи вам в новом начинании! Надеемся, что вы сделаете наш магазин самым топовым!
ТА
Тимур Абдрашитов
Новый владелец теперь, сразу все поменялось в лучшую сторону! Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник, свежие товары. Рекомендую всем!
amirsky pvl
Поменяйте график работы.
Z
Zhantore
Не круглосуточно еще и постоянно закрыто
gulzhan orazbekova
самая малая звезда, потому что они они пишут что работают круглосуточно, но это не правда. живу в соседнем доме, и несколько раз натыкалась на закрытую дверь. плевать на характер продавцов и их нрав, плевать на выбор товара и их разнообразие. но, вы обещаете работать круглосуточно и закрыты всегдааааааа. просто я живу рядом и в первый раз я закупилась шампусиком и было норм, в последующие разы вы закрыты, вы оповестите нас о вашем режиме, не вводите в заблуждение
Assiya A
Ужасный магазин
Aigerim Akylbek
Магазин почти пустой, ассортимента нет
T A
Очень скудный ассортимент продуктов, такое ощущение, будто магазин специализируется на газировке и чипсах - их тут больше всего. К примеру, нет молочной продукции, овощей/фруктов, крупы буквально по 1-2 пачки стоят на полках. У некоторых продуктов срок годности близится к завершению. Жаль, что не выходит полноценно закупаться там, так как расположение для меня удобное. Но захожу я туда максимум за водой и жвачкой.
z🤪
zamira 🤪
Добрый день, сегодня посетил этот магазин, товары просроченные, пыльные полки и нет необходимых базовых товаров, столько сюда шёл и разочаровался.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Исправим текущие проблемы.
ГК
Гульмира Коржикова
Добрый вечер я ваша постоянная клиентка, Спасибо Мадиане очень вежливая кассирша ☀️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Ayaulym Takishova
Плохое обслуживание,грубый персонал,никогда больше не пойду в этот ужасный магазин
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, персонал сменили. Такое больше не повторится.
Е0
Ерлан 07
Плохое обслуживание
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сменили персонал, больше не повторится.
МД
Магжан Дарханулы
Крута четко
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.