Аквалюкс
Автомойка и шиномонтажная мастерская
ББ
Болат Балгабек
Печка жақсы тазалап берді Мастер Галым братан рахмет✊️✊️✊️ 2-3 жерге барғанмын дұрыс жасамады, химия күшті екен
Виктор О.
Зачем пишите, что автомойка работает 24/7, если на самом деле это не так. Сегодня приехал 16.09.25 в 07:30, все закрыто, весит замок. Уберите вывеску с автомойки и описание в 2Гис о режиме работе и не вводите людей в заблуждение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор извиняемся примем меры с дождливой погодой закрываемся ночь 04:00 до 08:00 извин…
Абдульба А
Хорошо помыли, Амангельды молодец, щепетильно все помыл, приятный бонус запах в машину и чернение шин! 👍🏻
Г
Гуля
Ребята мойте машины хорошо,не надо делить на простые и дорогие,платим все ведь ,никому бесплатно не моете!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Примем меры извиняемся.
НШ
Нурлан Шамшатов
Печканы тазалатым жаксы рахмет Ташкент
Steblanko Стеблянко
Постоянно мою машину в аквалюксе. Обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность Андрею! Рекомендую
ТХ
Татьяна Химченко
Хорошая автомойка. Андрей,помыл машину отлично и очень быстро! Машина блестит, как новая. Менеджер тоже вежливый и внимательный, приятно было обслуживаться. Спасибо, буду обращаться ещё!
Малика Искакова
Ждали с дочей 1.20!!! Приехали с левого и гуляли! Пришли, а мы забыли вашу машину загнать 🤦♀️ перепутали с exeed. Перепутать Hyundai с exeed! Больше сюда ни ногой 😝
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся Прими меры Да я вчера эту ситуацию слышал с админом поговорил Но она говорит…
Dias .
Не понимают по avtotime даже если записался
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте обмен не в курсе был полностью ознакомили его с этой программой.
Азамат Журкабаев
Хорошо помыли мою машину
Асия Искакова
Мыли полтора часа, что по итогу: не помыли, внутри ничего не почистили, ковриков нет🤯 Полный ужас! Одной тряпкой все моют
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте девушка эта компания аквалюкс - Это была моя я вчера выселился оттудова мы его временно…
Арман Сағай
Андрей, жақсы тап таза қылып жуады екен! ✊🏻 рақмет!
J
Joker
Всем советую мойщика Андрея! Не пожалеете! Моет машины как свои, от души, на совесть! Респектую!
КХ
Керей Хан
Бармая койындар бул мойкага короче очередь те 1 машина деп баска машиналар кiре берет
Aisulu Zhaken
Сегодня по рекомендации прихела помыть машину, качество обслуживая на вашем уровне спасибо ребятам за их труд. Администрация автомойки вежливый, приятный, Заботливый, подход клиентам очень хороший. Хочу вам пожелать успехов!!! Спасибо, моя машина вся блестит!!!
СО
Салтанат Омарова
Очень понравилась мойка. Машинка моя блестит. Мужчина администратор очень вежливый и приятный. Цена тоже понравилась. В общем все на высшем уровне 🔥 Рахмет за чистую машину 🙏🏻
AN
Astana NQZ
Хорошо помыли машину и всего 6000 за Туссан, на левом 6500-7500 за салон наружка багажник. Там сейчас акция какая то чернение и еще что то не помню. Причем еще подстилку постелили бумажную под ноги.
Aliya Aliya
Сегодня помыли машину. Честно, плохо помыли, по возможности надо проверять. Но самое плохое остался ужасный запах, как будто старой тряпкой мыли. Очень не доволен. Машину мыла девушка. Администратор тате молодец!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гулайша Апенова
Отличная автомойка, советую. Андрей профи👍
ДР
Данияр Рахимжанов
Быстро и чисто 💯 Отдельное спасибо Андрею !!!
Б
Бакыт
Хорошая мойка. Удобно оставил машину сам пошёл по делам. Админ сам загнал сам выгнал машину. Рядом кафе вкусно и не дорого. Главное что персонал вежливый машина под присмотром. Оставлять можно.
6 посещений
РШ
Рыскуль Шынтемирова
Ужасная мойка. Просто ужас. Открыла машину и была в шоке. Просто нечего не сказав уехала. Потому что они бы все равно не смогли бы сделать лучше. Людей куча а сервис ноль. Так как на против Евразий оставила и думала помоют хорошо. Но нет. Ожидание и реальность. Отбили кузов даже не вытерли нормально, везде течет вода. Не могли даже вытереть сиденья. Ужас 😩 отдала 5К. Просто нет слов
Nurbek Bahridin
Вот так вот моют салон как попало лишь бы по быстрее помыть как так можно ?? Ужастная мойка 10д полики до суха не вытерли влажными так и поставили теперь весь пол мокрый как попало моют за это еще 4000 отдал за что ?????!!?!?!?! Кароч не рекомендую вообще!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы извиняемся за это неудобства за это качество, примем серьёзные меры! в какое время м…
Жанар Жан
Хорошии мойка постоянно сюда приезжаю рекомендую 👍🏻
NO
Nurlan Ordabaev
Рахмет , печку промыли все чотко
ЕИ
Еркебулан Ибадильдаулы
Все классно
ЮМ
Юлия Манекина
Приехали из России. Помыли комплекс 1200руб. Очень понравилось. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ГТ
Гаухар Толенова
Самая безответно, 3 часа назад оставила. Сказали будет готово 1.5 часа
Мейрбек Бердекей
Мойка өте жаксы жігіттер жаксы тап таза жылдам жауады 👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Галымжан Дуйсенбеков
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Б
Бсдаьа
Мойка топ!!! Быстро недорого четко и придраться не к чему 👍👍👍
Bota Jan
Моют чисто,аккуратно и быстро👍
Mr Gbm
Хорошие парни быстренько все поменяли
Ердос Джунуспеков
Молодцы, хорошо помыли. Администратор "Саня" красавчик!
MS
Muza Shaimerdenova
Спасибо за чистую машинку) все круто сделано👍 и обслуживание топ😎
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Гайни Мукашев
Заправлял кондиционер. Мастера знающее свою дело, быстро, без лишних хлопот все заработало! Не мало важно, сами мастера приветливые и отзывчивые. Спасибо Вам большое за работу! Уже записали номер и по вопросам кондиционеров только сюда!
Anvar Anvar
Пьяные спят неработают
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте примем меры
VP
Vvv Ppp
Мою машину у Александра на автомойке «Аквалюкс» уже не первый раз – всегда довольна результатом. Работает тщательно, ни одной мелочи не пропустит, плюс очень аккуратен. Видно, что человек действительно старается. И что немаловажно – вежливый и приятный в общении. Приятно, когда к твоей машине относятся с таким вниманием. Спасибо, Александру!
Здравствуйте, Alia. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
MI
Merey Issatay
Спасибо большое Ерназару за качественную и трепетную работу! Все тщательно помыли и отполировали!Салон блестит. Обязательно обратимся еще раз
18 марта 2025, официальный ответ
Merey, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Nursultan Makhammatkulov
Досым айтып еді жаксы деп жігіттер так нельзя же имейте совесть это живой отзыв баска жерлерін фотоға түсірмедім өте нашар
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам тока кузов может помыли, вы точно за кузов салон плотили не может быть завтра на ва…
Elen Saitbagina
Цена 5 тыс, а неуважение к клиенту на все 200... Заехала помыть машину, обычный седан - 5 тыс, ок... Пока ходила по Евразии скинули аккум, покурили соседнюю машину... Ну ок, ладно... А вот если бы у меня заблокировалась аудио система?! Кто бы нес расходы или бы утверждали, что не их косяк??? Собралась выезжать на следующий день со двора, надо машину отряхнуть, а тут сюрприз!!! На мойке вытащили щётку для снега... Казалось бы мелочи, но из-за этого мне пришлось ехать в другой конец города, чтоб забрать свою щётку для снега... Да, извинились, вернули, но из таких мелочей складывается сервис....
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы там не работаем мы 15 числа переехали пишите им в 2 гис мы переехали Момышулы 28/6
Али Смагулов
Если ищете надежное место для мойки и шиномонтажа, это именно то, что нужно. Быстро, качественно и по разумной цене!
Алуа Сагатбекова
Цены на услуги вполне разумные, а качество выполнения работ радует. Здесь можно не только помыть машину, но и решить все вопросы с колесами.
Ablaikhan Arpabayev
здравые ребята
Mashar Almas
Хороший сервис работают профессионально 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Mashar, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
УА
Ускен Аиткулов
Рахмет
18 марта 2025, официальный ответ
Ускен, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Наталья Джетурова
💖💖💖💖💖супер чисто , супер быстро ☺️очень довольна 🙏🙏🙏огромное спасибо Андрею , профессионал своего дела . Огромное спасибо
Татьяна К
Всегда тут мою , мойщик Андрей шикарно моет , я в восторге , всегда чисто , без запаха , без разводов и на позитиве , я советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Danel Amangeldina
Очень понравилась мойка! Андрей помыл машину просто отлично — чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Машина блестит как новая, спасибо большое! 💖 Рекомендую!