Гинеколог
ТОО Medical Sabden Clinic
ТМ
Татьяна Марковская
Хочу поблагодарить врача Нурболата Оспановича. Успешно провел операцию по удалению атеромы. Операция небольшая, проходила под местным наркозом, я испытывала очень сильное волнение, все кто принимал участие отнеслись по человечески, дали корвалол, напоили чаем, морально поддерживали, за это отдельное спасибо! Также когда приходила на перевязки, все всегда приветливы, внимательны, было приятно приходить к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КБ
Крис Браун
Врач Сабденов хочет сделать ту же самую диагностику, что делала другая клиника, хотя на основе этих данных уже можно назвать примерную стоимость лечения, нет он хочет ещё раз ту же самую диагностику произвести, лишь бы лишний раз собрать деньги молодцы✊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль видеть подобную оценку, учитывая, что вы не посещали нашу клинику и не п…
ИС
Ирина Стрельникова
Сабденова Дарига Егембердиевна, внимательный, профессиональный врач
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Салтанат Сергазенова
Здравствуйте, была вчера на приеме у гинеколога. Здесь очень профессиональные врачи. Очень чуткий и компетентный врач, все объясняет доступно и понятно 🙏🏻 и еще медсестра которая отвечала на все мои вопросы в ватсапе, очень благодарна. Советую эту клинику.
УТ
Ульяна Тюменцева
Были на приеме сегодня с мамой у Нурболат Оспановича. Остались очень довольны. Прекрасный врач. Поставил точный диагноз которые не мог поставить не один врач за 3 года. Спасибо огромное🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш положительный отзыв ❤️ желаем вам здоровья!
RK
Rustem K
Если вам стукнуло за 25 и начались первые приколы со здоровьем, а точнее ваш эсс или что с ним связано – дают о себе знать. То смело говорю, что врач Сабденов Нурболат очень грамотно поможет решить вопросы. Как это было и в моем случае. Осмотр - на высшем уровне. Консультация и объяснения проблемы - понятны и не осталось никаких вопросов. Впереди лечение. Здоровья всем. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем🤗 Благодарим вас за отзыв❤️ Желаем вам крепкого здоровья!
Саламат Сапарова
Нурболат Оспанович знающи врач. Я обратилась к нему и племяница страдала геморой. Нурболат Оспанович операция сам делдал. Наблюдал до конца.Ставлю отценку 10+
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за такой добрый отзыв❤️ Будьте здоровы!
ВВ
Валентин Войниленко
Выражаю огромную благодарность Нурболату Оспановичу Сабденову за профессионализм и внимательное отношение. Ситуация была такая: жил в Астане с паспортом РФ, на шее — образование, вроде жировика, около 5 см. Жена настаивала — удалить. Записался в первую клинику: хирург сразу предложил вырезать «под ледокаином». Решил сходить ещё куда-нибудь. Во второй — то же самое: «приходи — вырежу». Записался к третьему. УЗИ сделал заранее. Третий врач сказал: «Я бы не стал, это на месте лимфоузла. Лучше к онкологу». Начал искать онколога — по отзывам выбрал Сабденова Н.О. Он сразу сказал: «Это не мой профиль», но осмотрел, внимательно прощупал и посоветовал сделать МРТ, чтобы точно понять характер образования и выбрать правильный подход к удалению. Отнёсся вдумчиво, без спешки. Сказал: «Сделаешь МРТ — пришли, всё объясню». После МРТ он рекомендовал удалить под общим наркозом — из-за особенностей питания образования. В онкоцентре все хирурги уверяли, что достаточно местного, но я настоял на общем — благодаря совету Н.О. В итоге операцию провели под общим, и уже после хирург признался: «Под местным бы не справились — непростой случай». Я сразу представил себя, наблюдающего это в сознании — жутко. Благодарен Сабденову Н.О. за вдумчивость и неравнодушие. Он единственный, кто действительно попытался разобраться в проблеме, а не просто предложил «вырезать и всё». Это, на мой взгляд, и есть подлинный профессионализм. Спасибо вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за отзыв❤️ Всегда рады вам помочь 👍
KK
K K
Научите пожалуйста своих администраторов не орать нервно в трубку!
II
Invisible Invisible
Просто отличный врач Сабденов Нурболат Оспанович. Спокойный, уважительный, вежливый. Все объяснил очень подробно. Опытный и компетентный. Персонал тоже очень вежливый, на входе сопровождают, спокойно вежливо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!
Айдана Мурат
Очень вежливые сотрудницы, все четко объяснили. Мне понравилась клиника
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники ❤️
NF
Nika Fakhrutdinova
УЗИ прошло очень тщательно, врач очень внимательна и как специалист очень хороший, увидела много моментов на которые в других клиниках внимание не обратили. Не просто посмотрела, отписалась и забыла, а прям дала рекомендации , пояснила, видно что врачу не все равно.
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв! Желаем вам крепкого здоровья ❤️
JF
Jackson Freddie
Врач действительно профессионал👍 решил проблему со здоровьем мамы который годами не могли. Нашла через doq.kz 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и за то что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова ❤️
Ж
Жаслан
Хочу выразить большую благодарность проктологу Сабденову Нурболату Оспановичу за его профессионализм! Благодаря вам, снова чувствую себя здоровым и бодрым! А также большое спасибо всему персоналу за вашу поддержку и тёплое отношение. Желаю вашей клинике крепкого здоровья и процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем вам крепкого здоровья!
G
Gulnar
Өте жақсы клиника. Өте жақсы дәрігерлер. Мен гинеколог Дарига Егембердиевна жәнеде онкогенеколог Мария Нұрқасимовна дәрігердің қабылдауында болдым. Алғысымды білдіремін. Тамаша дәрігер.Пациентке жақсы мәміледе. Дұрыс тиімді ем тағайындады және мен ауруымнан айықтым. Мен сіздерді таңдағаныма өте қуаныштымын. Улкен рахмет
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің дәрігерлеріміздің еңбегін бағалап осынлай керемет пікір қалдырғаныңызға рахмет…
BT
Baglan Togizbayeva
Мне нравится как ведет прием врач-гинеколог Дарига Егембердиевна, очень квалифицированно консультирует, проводит УЗИ, дает качественные рекомендации.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем вам огромную благодарность за такие теплый отзыв! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Гульбахыт Хамитова
Врач Савденов, профессиональный врач. Спасибо за прием
9 января 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Емнің шипасын берсін!
О
Омбасар
Врач Сабденов! После записи на приём просит фото и звонит, спрашивает как болит, что болит? Я так поняла, что он, ищет помощь в искусственном интеллекте и потом выдаёт пациенту диагноз на основе информации из ИИ!!!! Зачем платить за приём?! Вы должны посмотреть, потрогать, увидеть человека..куда катится Казахстан..!!! На каждом углу мед учреждения где сидят вот такие, три в одном и проктолог и хирург и кто то там ещё.. Кроме нецензурной брани нет слов..
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Омбасар! В нашем медицинском центре врач принимает по записи. Когда пациент з…
AD
Aliya Daniyarova
Много минусов
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рахмет что вы обратились и пишите свою мнение, это важно для нас чтобы улучшить качеств…
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Ужасное отношение к пациентам. В клиники ходят болеющие люди, здоровые дома спят. Утром в 8.30 выставили счет на оплату за прием, а в 8.44 отменяют запись, якобы доктор заболел. Специально записались на выходной, чтобы не отпрашиваться, выехали с другого конца города. НЕ Рекомендую!!!! Предупреждать надо за день или рано с утра пациентов.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Приносим свои извинения! К сожалению, наш врач заболел и из за своего состоян…
CA
Cho Alan
Очень профессиональные врачи, думающие приоритетно в первую очередь о пациентах! Врачи способные помочь с проблемой лучшим путем для пациента.
21 сентября 2024, официальный ответ
Алдияр, благодарим вас за отзыв! Желаем вам благополучия!
СР
Светлана Равковская
Была в этой клинике первый раз. У терапевта. Понравилось то что не назначает сразу много всего и антибиотики. Антибиотики назначили только после результата анализов. Еще ходила, на систему, мед сестра супер, с первого раза попадала, не больно практически, без синяков. На руках даже следов нет. Еще пледом укрывают и чай предлагали. Очень приятно. Не накручивают еще тысячу обследований чтоб вытащить как можно больше денег как это бывает.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв! Будем всегда рады вам!
Нургуль Байгабулова
Впервые поситила клинику , плюс находиться рядом с домом , компетентный персонал , врач Сабден Д очень вежливая специалист своего дела , осмотром довольна .
21 сентября 2024, официальный ответ
Нургуль, выражаем благодарность за отзыв! Желаем вам всех благ!
AZ
Anel Zhaksylyk
Клиника очень понравился. Врачи очень хорошие и очень опытные. Я была у генеколога у Дариги. Очень вежливая и опытная. Клиника очень понравился. Я поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 августа 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
AТ
Akerke Т
Хорошая клиника, врачи профессионалы. Лечила сына у доктора-проктолога Сабденова Нурболата Оспановича. Назначил правильное, действенное лечение. Очень рады что попали именно к нему, так как ранее ходили еще к двум специалистам и результата 0. Также выражаю благодарность онкогинекологу Койшикуловой Марие Нуркасымовне. Прекрасный врач, очень располагает. Провела операцию, теперь ждём результатов определенных анализов, после чего назначится лечение.
21 сентября 2024, официальный ответ
Акерке, выражаем благодарность за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Акжаркын Токтамыс
Мен проктологка операция жасаттым.Озимди жаксы сезинем казир.Кунделикти кадагалап отырады.Рахмет улкен ужымга.
8 августа 2024, официальный ответ
Көп Рахмет! Алла емнің шипасын берсін!
Solnce 🫶🏻
Зачем работать если с не желанием отвечать и не знают до скольки работают чавкает разговаривая по телефону дожуйте то что в орту и разговаривайте никого определенного графика нет как попала обслуживание просто 0
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам свой номер, мы пробьем по базе и прослушаем ваш звонок, так как каждый зво…
Akmaral Seleubayeva
Сізге , дәрігерлік көмегіңізге рақмеет 🙏, өз ісіңіздің жақсы маманы екеніңізді көрсеттіңіз , жұмысыңызға сәттілік тілейміз әр қашан халықтың алғысына бөленіңіз 🙏✊
9 июля 2024, официальный ответ
Сізге рахмет емнің шипасын берсін!
МЖ
Мира Жұмабек
Ең керемет білімді,білікті проктолог дәрігер Нұрболат мырзаға алғысым шексіз 10 жылдық геморроймен басқа қалада сәтсіз жасалып асқынып кеткен свищ диагнозымен бардым . Операция жасап өз бақылауына алып қарады ! Бірінші Аллаға шүкір сосын Нұрболат дәрігерге рахмет жазылдым ! Шынымен пациентке жаны ашып жауапкершілікпен қарайтын дәрігерлер өте аз 1000/1 ғана соның бірі де бірегейі осы дәрігер Нұрболат мырза !
КА
Куралай Ахметова
Добрый день! С начала нового года наблюдаюсь у гинеколога Сабденовой Д.Е отличный специалист,всё тщательно объясняет,комплексное лечение ведёт, а когда лечение хорошее там и отличный результат получаем, медсестра Эльмира такая обходительная,всё объяснит. "Сабден клиника" очень благодарна вам, процветания вашей работе, здоровья вашим прекрасным специалистам и побольше благодарных пациентов!!! С/у Куралай Ахметова
Miras Orazbek
Позвонил в 17.00, оператор говорит закрыты, « мы же не будем вас ждать пока вы позвоните» Отличное обслуживание👍🏻 так держать
25 июня 2024, официальный ответ
Я доктор Сабденов Извините! У Нас была экстренная операция, все были заняты. Не зная причину осудить не советую кого угодно
Лейла Рахимжанова
С днем рожденья Нурболат Оспанович!
сж
самал жакаева
Прекрасное обслуживание! Спасибо всему медицинскому персоналу!
НУ
Назым Уалиева
Қолдарыңызға дерт бермесін. Өте тамаша түсіндіру,ұқыпты Диагностика және Личение. Рақмет
FM
Fata Morgana
Нурболат Оспанович профессионал в своем деле, с большим стажем работы! Все очень доходчиво и ясно объясняет. Была назначена операция, все прошло на высшем уровне. Наблюдение после операции очень внимательное и профессиональное!
ГР
Гульнар Рахимжанова
В данной клинике пролечили нашу маму,маме 80 лет. Было проведено полное обследование, узи. У мамы было подозрение на онкологию и доктора привлекли опытного онко гинеколога Мариям Нуркасымовну. По результатам обследования выставили диагноз и направили на операцию. Всё прошло успешно, мы довольны, мама чувствует себя хорошо. Спасибо докторам медцентра "Билон медикал". На основе полученного нами результата, всем рекомендую.
ЖЧ
Женя Ч.
Нурболат, большое человеческое спасибо! Много переживаний, но в целом рады, что вас встретили и провели операцию по ликвидации атеромы на голове. 🤝👍🙏🏻
Алтынай Романовна
Онкогениколог Койшикулова Мария Нургасымовна өте білімді маман деп естіп, Қарағанды қаласынан арнайы осы дәрігерге келу үшін 1,5 апта бұрын жазылып келдім. 1,5 апта бұрын диагнозымды естіп шошып,депрессия болып кетіп едім, бүгін дәрігерден кейін бүкіл депрессиядан шықтым. Қатты қорқатын диагноз емес екен Аллаһқа шүкір. Бәрін айтып түсіндірді. Бүкіл сұрақтарыма жауап алдым. Осындай білімді, білікті мамандар көөөөп болса екен🌷
Айнур Токберген
Бүгін Дариға Егембердиевна гинекологтың қабылдауында болдым, өте білімді, өз ісінің маманы екен, барлық сұрақтарыма жауап алдым, мереке күндеріде жұмыс жасайды екен,ыңғайлы. Барлық жағдай жасалған, узидіде өзі түсіреді, видеокольпоскопиямен тексереді, мазок анализынде алады. бір сөзбен айтқанда толық чекап. Өз гинеколог дәрігерімді тапқаныма қуаныштымын. Еңбектеріңіз бағалана берсін!💐💐💐💐
Алтынай Серик
Өте жаксы даригерлер. Жаксы қарайды. Барин тусиндиреди.
5 мая 2024, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!
NA
Nurbek Aleukhan
Өте жоғары деңгейде қызымет көрсетеді.дәрігерлер білімі жоғары деңгейде
5 мая 2024, официальный ответ
Нурбек бізге сеніп келгеніңізге рахмет.
AD
Aisulu Dauletkhan
Қайырлы күн! Гинеколог Дариха Егембердиевнаға үлкен рахмет🫶Сол кісінің қабылдауында болдым, барлығын жақсы түсіндірді🤗 Ал клиника іші кең, таза, обслуживание жоғарғы деңгейде екен. Маған барлығы ұнады🙌
5 мая 2024, официальный ответ
Сіздерге әруақытта қызмет жасауға дайынбыз.
К
Каламкас
Клиника супер👍👍👍
Рахмет.
Асия Копышева
Таңатқан Жаңабай Жұмабайұлы біздің отбасымыздың лоры болып кетті☺️Өттте жоғары білікті маман👍Еңбегіңіз бағалана берсін🤲Осындай жас болса, өте білімді, сыпайы👍👍👍👍
Емнің шипасын берсін.
ГС
Гульмира Сугирова
Өте білікті,жанашыр мамандар.Өз жұмысын тиянақты орындайды.Жақсы кеңес беріп,сұрақтарға жауап береді.Сіздер сияқты білімді де білікті мамандарымыз көбейе берсін!Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульмира, за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнура Айтмухамбетова
Я благодарна Нурболату Оспановичу, за то что решил мою проблему. Все зажило хорошо под наблюдением врача. Дай Аллаh, вам здоровья и долгих лет жизни! Профессиональный проктолог 👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
NМ
Nureken Маратович
Были на консультации у хирурга и у гинеколога,все понравилось !!!
1А 2М
Была у гинеколога. Все понравилось спасибо огромное. Сервис на высшем уровне. Теперь только туда. Всем советую 🤗
Шерхан Асқарұлы
Мен лор дәрігердің қабылдауында болдым.Жақсы аппараттармен жабдықталған көптен бері мазалап жүрген сұрағыма жауап таптым.Кеңес берем.
Elmira Doskaraeva
Мен гастроэнторолог Гулнара Сарипхановнада анам кабылдауында болды. Оте биликти даригер, оз исинин маманы. Тагайындауын алып, ем алдык. Аллага шүкір бәрі жақсы 👍