Эпиляция
Aishonti 🫂
Сегодня была на процедуре шугаринг у Мадины. Делает как всегда на высшем уровне. Быстро, не больно, аккуратно 😍 Девочки, рекомендую 🫶
Айнур Н
Сегодня в первый раз была у мастера Мадины и не могла не оставить отзыв! Сколько лет хожу на шугаринг так комфортно и безболезненно еще не было. Все чисто и аккуратно👏👍. Однозначно я себе нашла любимого мастера. Буду всем знакомым рекомендовать☝🏻😊
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Айнура за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам снова 🌷
Nazgul Mak
2 раза была на лазерной эпиляций , результат ощутила сразу после первой процедуры . Мастер очень чуткий и внимательный . Мало того что получила скидку на первую процедуру 50% , так еще получила классный результат . Однозначно рекомендую 🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Арай Темирбекова
Девочки рекомендует на 1000 000% Мадину. Мастер своего дела, уже 4 года только к ней хожу. Шугаринг делает чисто без остатка, лазерную эпиляцию делает просто супер не обжигает и не перегреется ваше тело. Если хотите быть гладким и сладким тогда только к Мадине😍
Нейля Кабашова
Здравствуйте! Начала ходить на лазер к Мадине, очень приятная и быстрая процедура а главное очень доступно! У мастера Мадины всегда все чисто и аккуратно! Рекомендую! Тут и лазер и шугаринг, вообщем все что хотите дорогие девушки! Поэтому записывайтесь!👏👏👏
Асель Азаматкызы
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв! Была на лазере у Мадины, мастер супер, все аккуратно. Эффект есть. Так что идите не сомневайтесь))
Gulfairus Abdikarim
Девочкиии однозначно рекомендую сходить к мастеру Мадине😊 все сделано качественно, аккуратно и почти безболезненно😊 и причем за короткое время😉
Г
Гульсана
Спасибо мастеру Мадине, очень все сделала аккуратно и безболезнено Обязательно приду к вам снова
Маржан Мауленова
Оте жаксы мастер,тез және ауыртпай жасайды
ЕШ
Елена Шаяхметова
Давно хожу на шугаринг к мастеру Мадине,она лучший мастер,которых я встречала в жизни,делает процедуру качественно,безболезненно,быстро,все очень комфортно,Мадина очень тактичный человек,процедуры всегда проходят в приятной обстановке, рекомендую всем!
Бибигуль Тлеуленова
Очень хороший приятный и вежливый мастер, все аккуратно убрала, делала у нее не один раз, советую 😍👍
Маргарита Быкова
Очень понравилось у даного мастера, всё аккуратно стерилизованно, все чистенько убрала волосы полностью. РЕКОМЕНДУЮ Делала до этого у другого мастера(не очень понравилось слишком много волос осталось )
5 апреля 2024, официальный ответ
4 апреля 2024, официальный ответ
Saulet! Үлкен рахмет сізге 💛 Сізді тағы да күтемін 😁❤️
НА
Нурай Алмаскызы
Мадина самый классный мастер, очень вежливая😍 С первого раза все понравилось🔥 Теперь буду постаянной клиенткой😊🙈 Спасибо за все! Жұмысыңыз берекелі болсын🌸
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурай, за большое за отзыв ❤ И, конечно же, буду ждать вас снова 🤝
ЖМ
Жанар Масрур
Мне 43 и Мадина самый лучший мой мастер, что были в моей жизни. Очень терпимый человек и шугаринг делает не быстро, быстро чтобы избавиться, а делает так, чтобы клиентке было не больно. Сейчас Мадина предложила мне лазерную депиляцию, но я боялась, но если Мадина, то я доверилась ей полностью о чем не жалею нисколько. Рекомендую девушки без всякого вранья.
ГС
Гульмира Смаилова
Мадина проста самая лучшая в своем деле. Так безболезненно аккуратно чисто еще нигде мне не делали шугаринг. Очень приятная спокойная девушка любящая свою работу 😘. Выражаю ей огромную благодарность 🙏
Хочу выразить свою благодарность мастеру Мадине,очень понравилось её работа!Очень даже спокойная, классная девушка! Мадина процветания тебе в работе! Ты лучшая и мастер своего дела♡
30 марта 2024, официальный ответ
Жансая! Спасибо вам, что выбираете меня 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Bayan Kudaibergenova
Мастер Мадина просто покорила мое сердце!! Очень качественно все сделала, довольно быстро, при том, что шугаринг у меня никогда не бывает легким)) Очень тактичная, приятная в общении и мастер своего дела! В студии очень уютно. И результат понравился.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Баян. Буду рада видеть вас снова у себя в кабинете ❤️
ТМ
Толкын М
Это свершилось, у Мадины появился лазер💣💃 Сегодня побывала на процедуре, отмечу что она беспокоится за каждый ваш волосок, мне есть с чем сравнивать😀 Рекомендую доверить ваши волоски ей, как специалист и человек принимает с душой! Желаю больше довольных и постоянных клиентов 💐💐🥳
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Буду рада видеть вас снова у себя в кабинете 🤗
Кэмкэм .
Часто хожу на шугаринг процедуры к мастеру Мадине, и всегда остаюсь довольной результатом, очень быстро, четко, и безболезненно выполняет свою работу. Определенно профессионал в своем деле и приятная девушка. Желаю процветания вашему салону!
AZ
Aziza Zhaksylykova
Хожу на шугаринг к мастеру Мадине и очень довольна. Процедура выполняется быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остаётся ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не замечаешь, как пролетает время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов)