Кафе
В здании
4.4
T
Tanat
Заказал куырдак мясо почти нет везде волосы оценка 0 баллов Акимату нужно обратить на санитарные условия
А.
А .
Вчера пришли попить чай. Заказали такой же как обычно чай с лимоном. Дополнительно попросили нават. Хотя в меню не указано,что чай с лимоном идёт без навата. Официант при заказе предупредил,что идёт без навата. На что я ответил: "что мы всегда так заказывали, и вопросов никогда не возникало", ну он как бы не был против и принес его. Про дополнительную плату за нават,он ничего не сказал (400 тг.). Мы попили и ушли, счёт не просили,просто оплатили по прейскуранту цен в меню за чайник чая с лимоном 600тг. При выходе официант догнал нас и передал наушники,которые забыли и спросил: "оплатили ли мы?". Мы ответили,что оплатили. И ушли. После написали через каспи,при нажатии кнопки "подтвердить перевод" комментарий,почему вы обманули 400тг.? Мы были в шоке. Сколько раз ходили в это кафе, производили всегда оплату по прейскуранту и никогда вопросов не было,а если были какие-то сомнения по ценообразованию,то звали официанта и он считал,и всегда наш подсчет был 1 в 1 с ним. А тут за какие-то 400тг. На след.день,т.е. 03.10.25г. я пришел узнать в чем причина. Оказалось,что цена за чай с лимоном и начатом 1000тг. Хотя это не указано в меню. Я потратил свое время,пока писал этот отзыв, пока разбирался в чем причина. Поэтому я не наговариваю, поверьте. Официант ещё сказал,что говорил нам,что цена будет 1000тг. и стоит на своем. А потом спрыгнул и начала говорить почему мы не просили счёт за чай. Ну в общем я заплатил эти 400тг. Раньше нормальное было кафе. Готовили вкусно. СЕЙЧАС ОТВРАТИТЕЛЬНО. АНТИСАНИТАРИЯ, ТУАЛЕТ ВОНЯЕТ. ПЛОВ СУХОЙ. КАЗАН КЕБАБ ОДНИ КОСТИ,А НЕ МЯСО КАК РАНЬШЕ. ШОРПА ЖИРНАЯ ЧЕРЕСЧУР, СЛОЙ ЖИРА ПЛАВАЕТ. РЕАЛЬНО УЖЕ НЕ СТОИТ СЮДА ХОДИТЬ. ЧЕМ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И АППЕТИТ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ,ЛУЧШЕ ПОГОЛОДАТЬ,БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО ИЛИ СХОДИТЬ В БОЛЕЕ ЦИВИЛЬНОЕ МЕСТО. ВСЕМ ДОБРА И УДАЧИ!!!! И ещё,те фото которые у них в 2гис не соответствуют действительности ни обстановка,ни фото блюд. Реально таких блюд красивых,украшенных нет. Кто сомневается,сходите,удостоверьтесь сами
Rasul Hatyra
🔥🔥🔥🔥🔥 очень вкусно 🔥🔥
N
Nurali
Плов ташкентский вкусный, лепешка вкусная, не слушайте других продолжайте в том же духе, и ещё шашлык люля-кебаб вкусный советую брать плов ташкентский он очень вкусный что я пробовал.
Ꮹ२םּм Ꭶeא
Лучший плов. Лучший шашлык. Лучшие цены. Но как будто можно меньше тмина и зиры. А так это просто ТОПОВОЕ МЕСТО
25 ноября 2025, официальный ответ
Ꮹ२םּм, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству.
НТ
Нурия Тастембекова
Очень вкусный плов, шашлык мягкий) Единственное пельмени жирноваты а так все очень вкусно 🤤 По ценам очень приемлемо, будем теперь чаще заходить)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Белгісіз Жан
Отличный шашлык, хороший объем ташкентского чая и хорошее обслуживание. Советую посетить данное заведение!
25 ноября 2025, официальный ответ
Белгісіз, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Макпал Турлыхановна
Раньше плов был вкуснее, сегодня заказали как обычно плов, ни нута, ни изюма внутри... то ли повара поменяли, то ли начали экономить... очень жаль конечно не доела!...
QA
Qanat Avezov
Молодцы. Вкусно. Готовять
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Medet Zhanaidarov
Место так себе, но еда очень вкусная
25 ноября 2025, официальный ответ
Medet, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Михаил Анисимов
Пока сидел в кафе (всего где-то 40 минут), то по стене проползло 2 таракана. Одного из них убил работник кафе по моей просьбе, отшутившись. Тараканы указывают на ужасный уровень антисанитарии в заведении. Если за 40 минут я увидел 2 таракана, то представьте, какое количество их по всему залу. А на кухне? Категорически не советую!
ак
ааааа как
мусор береди оте нашар катты шашлыктери
Акжол Асатай
Первый и последний раз! Плов как резина не жуется, мясо остывшее тоже как резина невозможно есть, на наше обращение что мясо сырое официант сразу оспаривает и никакой компенсации нет. Больше сюда ни ногой
Trabl Shoot
Заведение Ташкент самый худший опыт в моей жизни. Это дно. Шашлык как камень, откусить невозможно. Официант хамит, грубость в каждом слове, полное отсутствие культуры общения и желания найти общий язык с гостями. Никакой компетентности ни в кухне, ни в сервисе. Самое отвратительное, что со мной случалось. Деньги на ветер, категорически не рекомендую.
Джон Малкович
Очень вкусно и не дорого
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
OL
Oybek Lutpillaev
🤢🤮🤮🤮
Анель K
вкусно и дешево
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Daaldi Sv
Всегда есть над чем работать. Но вкуснее в Астане кухню не видел. Всё всегда свежее. Больше не хожу в топовые рестораны)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daaldi, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
AO
Abylaikhan Ormanbek
Онша емес , плов нашар
Асхат Есимжанов
Жақсы кафе екен.Маған ұнады 👍
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Сауле Калиева
Вчера ужинали у вас после работы и были в ужасе от увиденного. В зале очень много тараканов, они бегают прямо по столам. Когда взяла хлеб, на нём тоже оказались тараканы. Это абсолютно антисанитарные условия и грубейшее нарушение санитарных норм. Прошу принять меры в кратчайшие сроки, иначе буду вынуждена обратиться в СЭС для проведения проверки.
Нуркен Байботаев
Красавчик Акалар чарчамайлар. Ошга гап ёок
13 сентября 2025, официальный ответ
Нуркен, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
alIbk pokoloko
Очень вкусно
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Oljas Yessengeldy
Были сегодня, шашлык не вкусный, мягкий- потому что передержанный в маринаде мясо. Санузел - это что-то. В отзывах многие пишут про антисанитарию в санузле, про вонь- меры никакие не принимают. Больше ходить не будем.
Нуриддин Уразов
Не дорого. Вкусный қазан кебаб. Счет 3100 тенге за все
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Rindoarikarikato Osaka
Очень вкусный плов, шашлык средний
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Ердос Текебаев
Очень вкусно , каждый раз когда проезжаю обязательно захожу вкусно покушать
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердос! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Bekarys Makhmut
шашлыктары мощный екен👍👍
Здравствуйте, Bekarys! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
A EM
Еда не вкусная, вроде узбеки готовят но плов никакой, персонал грубый, поэтому и цены низкие, женщина официантка ни по казахский ни по русский толком не понимает, как она там работает вообще?
Lyailya Dauletova
Очень вкусно, быстро и не дорого Не понимаю чего ожидают за такие цены от серивиса и чистоты в подобном заведение другие люди
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Асем .
Вкусная самса и шашлык
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Нургул Кемалова
Еда просто бомба
Нургул, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Almas Jailaubaev
Я считаю, что для столицы цены очень приемлемые, еда и порция стоит своих денег.В общем еда вкусная.
Almas! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно ❤
DU
Daul Uapov
Бюджетный интерьер, примерно как придорожное кафе. Низкие цены на блюда. Люля кебаб не плохой Шашлык из печени мало курдюка Плов: рис вксуный. Мясо количество достаточное, но мясо жестковатое с жилами. Ачичук, объем хороший, но помидоры подвядшие, вялые. Можно сказать качество соответственно цене) Ставлю четыре, потому что понимаю владельцам нелегко такие цены держать. Кстати был уже второй раз, они открыли летник- симпатичный)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
่Даниал ุ
Лее тут лагман четкий жиес но остальные блюда не очень
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
УМ
Улысбек Мендибай
Все круто мне понравилось офицыантый веселые ребята
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Улысбек, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
b.
bz .
Очень вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Bz, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НМ
Назира Мусабекова
Шашлык очень вкусный и цена приемлемая! Мясо нежное. Все понравилось!
23 августа 2025, официальный ответ
Назира! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
II
Islomjon Ismoilov
Zo'r taomlar shurva shashlik yaxshi ekan
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
IK
Inna K
Шашлык очень вкусный, и быстрая подача🤌🏻
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
N S
👍🏼🤤
N. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Р
Приятное обслуживание , кухня нормальная в целом, но шурпа какая-то переперченая была. Нет наценки за обслуживание 👍
Александра, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Далель Абекенов
Вкусный плов, шашлык! Классная летка и супер обслуживание 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Бота Б.
Вкусный шашлык👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Бота! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
uA
unknown A.N.
Довольно таки хорошее заведение, меню не замудренное. Шашлык вкусный, нежный лучше чем в большинстве заведениях Астаны. Цены очень даже доступные. Единственное что не понравилось это чай, так что лучше наверное взять какой то напиток. На двоих вдоволь наелись на 5 тыс тенге.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам!
Ержан Мукан
Здесь, без сомнений, лучший плов в городе! Каждый раз, как впервые — вкусно, сытно и по-домашнему. Особенно люблю плов ташкентский — аромат, специи, мясо — всё на высшем уровне. А люля-кебаб — это вообще отдельная любовь, сочный, нежный, с дымком — беру каждый раз и ни разу не разочаровался. Шашлыки и жареный лагман — просто огонь! Настоящий восточный вкус, от которого невозможно оторваться, ещё теперь появились новые тапчаны — уютные, красивые, прямо душа радуется! Сидишь как дома, наслаждаешься каждым моментом. Однозначно рекомендую — это не просто еда, это настроение. 👌🔥
Ержан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Нуржан Кабдыгалиев
Вкусно
23 августа 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы.
ЮР
Юлия Роднина
Вкусный шашлык, быстро готовят, цены вообще смешные, один минус туалет.
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам ❤
Аскар
Шикарное заведение, поел от души и вкусно Рахмет вам что вы есть 🫶🫶❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Afaake, огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖЖ
Жазира Жумашева
Сегодня впервые зашли в это кафе. Очень вкусно, мяса много в блюдах, цены демократичные, внутри не жарко - домашняя кухня. Да, не люкс заведение, но мы ещё сюда придем - однозначно 🔥👍🏽