Apero
Мини-маркет
3.4
Свежий взгляд на магазины у дома! Проверенные продукты, доступные цены
Instagram
3.4
Tom M
Никакой клиентоориентированности, на кассе узнаешь о том что товар подорожал, и то тебе это говорят только когда ты делаешь замечание что ценник разный на товаре и в базе. Никаких извинений, решение ситуации, а просто ждут пока ты оплатишь товар 😂 Цену изменить не могут на ту, что указана на товаре. Ну это смешно. Советую покупателям внимательно смотреть что Вам пробивают и по какой стоимости. Это не первый здесь случай, но в этот раз оставлю отзыв:) И почему то я должна в их положение входить и зачем то разговаривать с директором, ведь они не успевают. Это не мои проблемы, меня лишь волнует то, что я рассчитываю потратить сумму которую вижу на товаре, а на кассе товар почему то выходит дороже. Да и чек не дают, пока не попросишь:) судя по отзывов ниже это у них постоянно происходит. Больше в этот магазин не ногой)
Гульжан Ергалиева
Купила сегодня шоколад Милка , на полке стоит цена 2880, а с карты списали 2900 тг. Мелочь, а неприятно. Увидела позже.
Zhanat Kair
обожаю выпечки этого магазина, всегда туда хожу чисто из за них
Райхан Сулейменова
Не следят за ценниками, на кассе пробивается другая цена. Сначала хотела купить товар по акции, где и цена была с указанием акции, на кассе пробивается дороже. Написала жалобу администратору, ответили что сбой системы. Насколько мне известно, если проводят переоценку товара, цена уже не может поменяться, хоть это будет сбой системы и тд. Здесь просто надо следить за залом, менять ценники вовремя.
SS
Sergei Sholko
Очень дешево
Aisha
слишком высокие цены,почти нету ассортимента нормального,персонал вовсе не вежливый а тупо без эмоций
амина
Цены ужасные, слишком превысили, а с продавщицами вообще надо поработать. Хамят и хамят. Ужасное поведение. Поставила бы 0 звезд. Не советую, а особенно отправлять детей сюда
Алмат Садыков
Вежливый персонал,всем советую посетить этот магазин !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ждём Вас снова!!!
MA
Madina Abisheva
Очень хороший магазин в нашем районе, ассортимент большой, витрины всегда заполнены! Вежливый персонал! Сразу видно, что администратор работает и контролирует качество 👍
r R
Необразованная 🐒 на кассе,которая не умеет разговаривать с клиентами
Рин ✨
Девушка в очках, поработайте над своим поведением на кассе перед детьми 😂
SS
Sayat Salhaev
Дорогой магазин цены не оправдание ценники отсутствуют
Аааа Ааа
Лучше детей одних в этот магазин не отправляйте. Обманывают.
user 123
ужасней магазина НЕ ВИДЕЛА!! во первых стоит какая то habalka,орет без причины. пришли из за трендового мороженого,хотели посмотреть цену и в принципе его,собираясь купить. после чего продавец своим косым взглядом посмотрела сказав «не трогайте,не лазайте,я вам уже сказала что оно стоит 3 тысячи» мало того что я сюда не разу не ходила еще за день,откуда я могла была знать? так еще и лазать? она сказала ПОДОЖДИТЕ я обслужу а потом уже говорите,ну а про чем здесь это,если я просто хочу ПОСМОТРЕТЬ ТОВАР. понимаю если бы спокойным тоном, но разговаривать на высоких тонах с ничего?
Ekaterina K
Наш любимый магазин. Всегда покупаем там тартин деревенский, молоко, творог, яйца и т.п. Персонал приветливый, что очень радует. Палочка-выручалочка для нас! Сеть отличная, но этот магазин к нам ближе всех и выбираем его
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам! Очень приятно читать, что работаем не зря!🌸 Будем стараться с…
Nursultan Turlybekov
Отличный магазин! близко к дому что не может не радовать и ассортимент товаров хороший! продавщица вежливая!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова !!!
Гоблин
Классный магазин , хожу в него часто , персонал приветливый и добрый, ассортимент большой, не завышенные цены для данного района ,вообщем магазин хороший
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам приятно узнавать, что стараемся не зря 💛
Гаухар Ахметова
Сегодня дочка случайно взяла кефир вместо молока пошла сама обменять продавцу объяснила спокойно а она на меня так посмотрела и говорит ещё и другие продукты надо было принести, а я ей просто сделайте возврат и обмен она начала много чего говорить и типа меня учить дочке надо было нормально объяснить что надо купить и в конце её слово меня в бесила “Бордак тут мне устроили теперь ждите” ещё с таким тоном, хотя я ей пару раз замечание сделала что бы со мной разговаривала нормально но нет , уважение нету не умеют как разговаривать с клиентами, хотя когда мне соседки говорили я не обращала внимание теперь я тоже всем буду говорить какие там продавцы👎 посмотрите по камере как разговаривала и примите меры, больше ни ногой не зайду. Ужасно просто слов нет👎👎👎👎
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем магазине… Согласны…
DK
Danial Kalymov
Дорого
Сабит Калмурзаев
Сатушы өте жақсы, қызметіде жақсы, маған ұнады
Алия П
Оплатила товар, хотела сделать возврат или обмен не отходя от кассы, даже в руки его не взяла мне отказали, хотя даже в супермаркете на кассе можно вернуть. Заходили сюда каждый день с ребенком потому что по дороге возле калитки, хотя цены и завышены. Теперь лучше пройду чуть дальше в другой магазин.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваше недовольство. Спасибо за отзыв, они помогают исправлять подобные ситуации…
Даулетхан Басмурзин
Аман жок, касса екі жақты, былай жүр деп орысша сұрайды..
15 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Кері байланыс үшін рахмет. Сізге ыңғайлы болу үшін біздің дүкенде екі касса бар.
ResizeR 1
Магазин днище, ассортимент ужасный, цены завышены, сотрудники цену товара не знают, лучше чуть дальше сходить и в другом месте взять.
28 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. В этот день была проблема с оператором интернета. В обы…
Тимур Файзуллин
Магазин оформлен со вкусом, но ассортимента скудный. Да еще и кассир с гонором, на конструктивную критику или пожелание отвечает: нам и так нравится. Да не вопрос, но нужно думать не о себе, а о клиентах.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно, чтобы улучшать магазины для Вас. Пожалуйста…
Максат Жусупов
Хороший и стильный магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Максат, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам нравится у нас 🙏🏼 Это мотивирует становиться лучше для наших гостей!🤗
AH
Anaid H. *****
Продавцы не умеют работать с клиентами
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, расскажите пожалуйста подробней в Вотсапп или по телефону +7 771 272 1215, мы хотим стать лучше для Вас.
Очень хороший магазин, приветливые сотрудники 🫶
Айым Раимбековна
Просто нет слов🙃все на высшем
Anelya Aitmurat
Самый лучший персонал 👍 хороший магазин
Ануар Кужунтаев
Отличный магазин, огромный выбор ✔️
Malika Kaiyrbekova
хороший магазин, приветливые сотрудники
tt
tleu_ tleu
Классный магазин , хороший ассортимент. 😍Все свежее , всегда чисто в магазине . Очень классные и приветливые сотрудники 👍
ЕШ
Ерлан Шуанов
Аперо магазині өте керемет. Кіргеннен жылы карсы алуы тазалығы керемет жакынды ашылды қызметшілері керемет заттары да кол жетімді
НИ
Нурик Ибраев
Отличный магазин, все всегда свежее, персонал добрый, отзывчивый, улыбчивый, заходить и выходить приятно когда встречают и провожают с улыбкой, всем советую))