yagoda_med_astana
Магазин по продаже меда и варенья
Альфия Исмагулова
Надежда благодарю вас за вкусный мед и варенье,всегда буду заказывать у вас ,вся семья оценила настоящий аромат меда и варенья 👍🏼
Зуля Ахмедова
Здравствуйте Надежда хочу поблагодарить вас за вашу продукцию она качественная и не реально вкусная , и действительно подходит диабетиком что варенье что мед и чай вкусный теперь только к вам 😍
СВ
Снежана Вяткина
Самый вкусный и качественный мед беру только тут проверено 100% Рекомендую 😍😍😍😍😍😍😍😍
Алишер Елюбаев
Самая лучшая продукция ! Мед и ягоды на пару очень вкусные и полезные Беру не первый год , все устраивает !
ДБ
Думан Бейсембаев
Добрый день ! Попробовал мед. Сказать что то ничего не сказать. Все очень вкусно, впечатления только положительные. Редко где продают такого качества.
ЛК
Лидия Культаева
Всегда беру мед и варенье только у них. Отменный продукт👍 Всем советую попробовать
Е.
Екатерина ....
Хочу выразить благодарность данному магазину за качество их продукции, качество и вкус на высшем уровне. Вернёмся ещё обязательно
Натали Г.
Замечательный отдел! Очень все понравилось, Галина- продавец, просто молодец! Дала все перепробовать, все, про все рассказала. Все очень вкусное и мёд интересный и необычный и варенье.очень большой выбор! Короче, всего накупили, будем приходить ещё и не раз. Побольше вам покупателей, ну и привозите ещё разной продукции и меда и варенья. Хотя и эти замечательные!
Надира Ахметова
На протяжении 5 лет покупаем варенье медвежий сбор и облепиху качество не меняется