Квартиры посуточно
ГМ
Гульмира Мухиева
Өте таза, жайлы, жылы пәтер, обслуживание просто супер👍👍👍
Ануар Ануар
Очень , все понравилось, ребята быстро реагируют, апартаменты очень комфортные. Всегда выслушают помогут, идут на встречу. Тот самый случай когда люди реально с душой работают а не с целью продать. Всем советую 🫰
nn
nejima n
Очень уютные и чистые апартаменты
ЖЖ
Жасулан Жулдасов
Спасибо большое!!! Вежливый и грамотный персонал
Galiya Mukasheva
Все было классно , все чисто , вид супер👍🏻
M0
Miron 0
Все круто классно, быстро нашлась, удобное расположение подобрали, цены как у всех, приемлемо, чисто опрятно :)
AB
Aiya Bulekpayeva
Мне очень понравилось, апартаменты чистые и всегда уютные! Всегда останавливаюсь у вас и советую близким 🥳👍 Быстро и своевременно заселяют, все на высшем уровне как в отеле 👏
24 апреля 2024, официальный ответ
Aiya, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛Всегда будем рады вам🤗
Динара Галимова
Нам все понравилось. Чистая, уютная квартира. Удобное расположение. Вежливое обращение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульжан Сырлыбаева
Хорошая, чистая, уютная квартира. Тихий двор, соседи тихие. Главное рядом магазины, кафе, аптеки.
Аман Ж
Квартира со свежим ремонтом,чистая и очень уютная.
Ulpan Tlekkabyl
Квартира очень уютная.Нам все понравилось.
ДЖ
Дамир Жагалбаев
Отличный сервис , квартира очень хорошая , все чистое и свежее. Сохранили , будем обращаться
Дамир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Всегда будем рады видеть вас 🤗
Айгерим Байжанова
Кв таза , жаксы барлыгы керемет 👍🏻👍🏻👍🏻
Ast Ast
Рекомендую 👍🏻
Aisulu Sovet
Даа все нам понравилось! Постели все чистыее, пахнут свежо. В квартире уютно! И плюс удаленное заселение самое то👍🏻
Аида Конкабаева
Квартира предоставленная, нет слов просто супер, прям люксовая! Все было чисто, опрятно, очень уютно. Большое спасибо, еще раз обратимся!
Здравствуйте, Аида. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
EZ
Elizaveta Zaikina
Самые лучшие! Всегда все чисто и аккуратно когда ездим в Астану останавливаемся только у них.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, за то, что всегда выбираете нас 🌷🩷! Всегда рады видеть Вас снова! 🤗
ДР
Дастан Рахымберген
Отбасымызбен Астанаға келген сайын осы квартирада қоныстанамыз. Үйлері өте жайлы және таза. Бізбен әрдайым байланыста болды. Компанияға мол табыс және ең бастысы жақсы клиенттер көп болуын тілеймін!👍😊
14 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дастан! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға Рақмет! Айтылған тілектеріңіз қабыл болс…
t
talksonbrr
Здравствуйте. Классная квартира: чисто, тепло, уютно и с красивым видом из окна. Вся техника работает. Мебель подобрана со вкусом. В общем, чувствовал себя как дома. Спасибо за сервис. Процветания ✊
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Насырбек Ниязов
Чисто, спокойно, уютно
14 апреля 2024, официальный ответ
Насырбек, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Евгений Кузнецов
Чистая уютная квартира, со свежим ремонтом, убранная. Нареканий нет. Цена приемлемая. Есть все необходимое для проживания.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы очень рады, что Вам понравилась квартира! Будем рады видеть Вас снова!