Онлайн-компания по изготовлению печатей и штампов
Изготовление печатей и штампов
Аяулым Бейсембаева
Хороший сервис, все понравилось🥹🙏🏽
ALINA MARATOVA
Очень классно, спасибо за печати. Заказала недавно пару штук, сервис оч понравился все такие отзывчивые🥹 Штампы тоже понравились, все качественно
Нуржан
очень хороший сервис, все быстро и качественно
Ramina 🐾
очень круто!!!
Malika Aitpayeva
очень качественно и быстро работают, спасибо!
Аян Оразбаев
Тапсырысымды өте жылдам, әрі сапалы әзірледі. Өз жұмысының шеберлері екендігін іспен дәлелдеді. Кәсіптеріне табыс тілеймін!!!
Assem A
Оперативно!
KD
Kanat Dussanov
Типок отказался обслуживать на казахском языке
TSS TSS
Обычно я не придирчива учитывая что предыдущей печатью пользовалась 4 года и даже не замечала косяки прошлых кто делал мне первую печать. А тут я просто достала вопросами, допросами, тут исправьте, здесь подчеркните, но ни разу не услышала вы сначала определитесь потом звоните. Спасибо за выдержку👍 советую их👍👍👍👍
Viva Life
Работа отличная, заказали сразу 2шт,очень довольны. Доставка быстро, курьер четко и быстро Молодцы, удачи вам
o
oneKrecker
По качеству самой печати проблем нет, всё аккуратно ровно по размерам. Бесплатная доставка в тот же день. Хотелось бы конечно подешевле. Ещё момент - внимательно проверяйте текст перед непосредственно изготовлением, иначе придётся доплачивать за исправление
Айя А.
Оперативное изготовление печати и то,что классно и экономит время это бесплатная доставка 👍 однозначно рекомендую
Астана Дар
Я в приятном шоке! Заказала и через 2 часа уже привезли сами. Рахмет !
Максат Ахметулы
Отличный сервис у Вас. Онлайн изготовление печатей- это экономия времени. Большой выбор дизайна для печати, быстрое изготовление и оперативная доставка. Печати и оснастки качественные. Рекомендую всем, не пожалеете.
РТ
Рустем Турегалиев
Заказывал печать для тоо, доставили быстро, по вотс ап приняли заявку оперативно изготовили , выбор дизайна и оснасток большой
ЛН
Лаура Наби
удобно не нужно ехать , принимают заявку онлайн и доставка бесплатно. Печати качественные👍🏻