Швейная шкатулка
Интернет-магазин швейной фурнитуры
НТ
Назым Тажиханова
Люблю этот швейный онлайн магазин! Есть все необходимое в пошиве. Всегда оперативно отвечают и консультируют 👍 цены отличные!!!
Шш
Швейная шкатулка, интернет-магазин швейной фурнитуры
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, рады вас видеть снова🌸
ЗА
Зарина Аипова
Очень рада, что нашла этот швейный островок! Здесь есть все необходимое для шитья! Большой ассортимент, а главное искала лапки и только там нашла подходящие🤗 Спасибо, что вы есть!
Шш
Швейная шкатулка, интернет-магазин швейной фурнитуры
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для вас 🌹
Всегда работаю с этим магазином. Не однократно выручал меня. Большой выбор и всегда все в наличии . Советую от души . Спасибо Вам
Альмира Кожагулова
То что искала нашла только здесь! Рада что нашла такой магазин! И цены адекватные 👍 Обращусь еще не раз )
НҚ
Назым Қаратаева
Большой ассортимент, можно найти разное для шитья и цены приятные. Рекомендую швеям и не только.
Айдана Куанышева
Долго искала магазин швейной фурнитуры с большим ассортиментом, наконец все нужное мне нашла в одном месте . Отличные цены , большой ассортимент, хороший сервис, рекомендую 👌
Айдын Досмагамбетова
Очень классный онлайн магазин. Нашла то что искала 🔥🔥