Salamat

Аптека
4.4
Программа лояльности: акции, скидки! Бесплатная доставка от 15 000 тг*
Реклама*До 31.12.25. Подробности по т. +7-701-672-76-27.
4.4
Adel Nelson8 отзывов
22.11 ближе к 20:00 пришла в данную аптеку за Антигриппин-П, так как в базе i-teka указывалось, что он имеется в наличии, и сама тоже находилась рядом. спросила о наличии на месте, фармацевт ответила что нет такого. показала ей фото, что пару часов назад он был в наличии и незадолго до визита он всё еще был в наличии. и будто при мне же сменила в базе данных информацию об отсутствии данного препарата. взамен предложила тот, что на фото, хотя множество раз указала, что мне необходима именно "П" версия. пыталась мне продать его, но уже после заметила, что у них разные составы даже, и фармацевт даже не удосужилась объяснить их разницу. хотела уже пробивать эти пластинки из упаковки (как она объяснила: кто-то из сотрудников растормошил их из упаковки и начал продавать поштучно), я уже было согласилась. однако встал вопрос об указании срока годности данного препарата на каждой пластинке, которое тоже отсутствовало. благо, она хотя бы его показала. по итогу не взяла данный аналог, так как его состав не соответствовал заявленному запросу и очень не понравился подход фармацевта к объяснениям о наличии товара. после выхода из аптеки вновь проверила и заметила, что именно таблетки Антигриппин-П волшебным образом внось появились в базе "i-teka". была ли это личная неприязнь фармацевта ко мне, ее личное сокрытие препарата от покупателей или вовсе отсутствие базовых знаний о различии препаратов — неизвестно. но одно известно, что в данную аптеку больше никогда не буду ходить из-за некомпетентности персонала как минимум. все фото с указанием времени прикреплены, так же скриншот о "наличии товара" на текущее время.
Рамазан Аскаров3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Фармацевты знают казахский язык и всегда стараются отвечать на языке клиента.
Apple Userka23 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
Ауесбекова Нурай1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айтмухаммед Абельсеитов35 отзывов
Apple User34 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нурлан Садыров113 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Фармацевт отпускал клиента и не успел поднять трубку. Перезвоните.
МШ
Магарам Шарапов14 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Магарам, доброй ночи! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
ХА
Ханлар Абдуллаев7 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На фоне были голоса детей наших покупателей. Мы не можем такое контролировать. И фармацевт не бросал трубку.
Минара23 отзыва
НЖ
Нурсулу Жуматай8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
danara t8 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На самом деле мы всегда открыты с 8:30 как и указано в 2Гис. Исправим👌🏻
MM
Magazin Magazine1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Madina С11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Конкретнее можете написать на какие препараты? Скинуть чек на почту salamat.apteka@mail.ru
KS
Kayrat Shayakhmetov32 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Apple User10 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека открылась в 2024 году. Лекарства закупаются с запасом срока годности. Посмотрит…
Амир Муканов1 отзыв
Здравствуйте, Амир. Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Алексей Нагибин12 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕИ
Ернар Искаков10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена не превышает предельно допустимую цену.
АЖ
Алия Жиентаева17 отзывов
Armanzhan Muratuly25 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Armanzhan, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
МИ
Максат И.21 отзыв