Запчасти для легковых автомобилей
Islam Turmakhan
Рустем красавчик
Любовь Евдокимова
Мой любимый магазин запчастей, р автосервис! Что бы я без вас делала, спасибо вам огромное, процветания и успехов в работе!
РХ
Руслан Хожаев
Искал запчасть на крету не мог найти спасибо Korean Motors менеджер Рустам быстро и чётко все нашёл и за хорошую сумму от души
Rustem Nurkhamitov
KIA Sportage 2015 год. 🇰🇷
Айлана М
Все объяснили и подсказали что лучше взять! очень классно что большой ассортимент и не надо ждать доставку
Влада Йохова
Все быстро подобрали! Всем доволен! Еще к вам приеду)
Амир Р
Спасибо большое компании за предоставленные мне услуги.
СН
Сауле Насырова
Персонал молодцы. Ассортимент хороший. Цены приемлемые.
Игорь Ранецкий
Хороший магазин, Огромный выбор запчастей, В магазине есть действительно все или почти все, всегда можно выбрать разное качество по разной цене
Танат Алемжанов
Классный магазин! Советую все подскажут и покажут в общем все четко!
Адиль Ж
Классный магазин! все отлично!
Алена М
Спасибо ребятам за качественный сервис!
Алишер Рыспаев
Ребята большие молодцы, всегда есть запчасти на моего корейца! Смело могу рекомендовать!
ИН
Иван Никифоров
Классный магазин. каждый раз если что то надо сразу сюда еду, все подскажут и покажут! Молодцы!
КМ
Кирилл М
Классный магазин, всегда есть в наличии запчасти Закупаюсь тут давно ни разу не подвели!
Классный магазин! Всегда все в наличии ! Красавчики
У меня Хёндай! Отличный магазин! все четко подсказали и объяснили! купил все что нужно
Василий Суравцев
Отличный магазин! всегда если что то нужно по ходовке то стразу к вам!
Амир Сержанов
Покупал запчасти не хендай по ценнику но дорого вышло! Спасибо
Ерзат Амантаев
Спасибо ребятам 👍👍👍👍👍👍
АЖ
Алихан Жангельдинов
Все четно объяснили и быстро собрали, цены нормальные
ZS
Zhumabay Serik
Подсказали с выбором , подобрали по вину что нужно , рекомендую 👍
нагашибай с
Подсказали с выбором для круза! все четко и быстро! Молодцы!
Азамат Ибраев
Отличный магазин, всегда если что то по ходовке надо сразу сюда!
Ахмад Казакбаев
Спасибо большое классному консультанту жаль имя не запомнил тёмненький такой, все подсказал! я доволен!
КН
Кайрат Нурписов
Спасибо большое менеджеру Все объяснил и помог мне подобрать нужные детали!
Са
Самат алданыш
Спасибо больше менеджерам, все объяснили и подобрали гранату
Raiymbek Nagashybaev
Сегодня заехал купить регулятор напряжении генератора. Продавец все четко объяснил чем отличается оригинал от дубликата. По его совету купил нужную запчасть рахмет большой.
Нурлан Каленов
Хороший бутик, давно работает. Всё всегда по списку моего ТО есть в наличии, предлагает оптимальные цены. Есть доставка
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Ахмет Кеулімжаев
Рустем аты кеңесші жігіт өте керемет қызмет көрсетті! Бұл бутигтен керегімді алдым👍
19 марта 2024, официальный ответ
Мейрамбек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
B.
Baltablack .
В выходной день работали, продавец видно профессионал знает свою работу купил ароматизаторы на Круз Рахмет!
Baltablack, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Кайрат тигр Pun pun
Отличный магазин автозапчастей, подобрали нужные запчасти и все объяснили. Чувствуется забота о клиенте. Отдельная благодарность менеджеру Рустему!
19 марта 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.