Papa John’s
Пиццерия
При самовывозе 15%-ная скидка!
Заказать доставку
Диас Тажихан
Начинки мало, пицца не вкусная. Будто майонез с лепешкой поел 🫠 больше не приду 100% поэтому тут всегда пустой зал)?
Асель Сссссссс
Огромное спасибо менеджеру Динаре. Нам очень здесь понравилось отношение сотрудников к клиентам 10 из 10 . Советую всем сюда приходить и заказывать!
1 апреля 2026, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💚
Маржан Кудабаева
Приехали еще раз и опять также вкусно.Не первый раз приезжаем.Очень нравиться.Вкусно.Проебрели флаер и частыми стали клиентами , сотрудники отзывчивые и приятные ,Спасибо Papa Jones Ребята, это просто отвал всего! Заказали пиццу, и она исчезла за 5 минут. Тесто тончайшее, бортики хрустят, а начинки столько, что она едва удерживается на куске. Теперь я знаю, как звучит счастье — оно звучит как хруст этой корочки!»
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДБ
Дулат Букенбаев
Пицца вкусная, ингредиенты свежие, но есть пара моментов. Начинка сосредоточена ближе к центру, из-за чего края кажутся слишком широкими и пустыми. Также показалось, что специй многовато — перебивают вкус мяса. В целом на 4 из 5. Если любите попикантнее — вам понравится».
Саги Саят
Пицца просто отличная: мягкое тесто, свежая и щедрая начинка, всё подают горячим и ароматным. Заказ готовят быстро, персонал приветливый. Атмосфера приятная, а качество стабильно высокое — всегда уверен что будет вкусно. Обязательно зайду сюда снова!
RA
Ramazan Abdikadyr
Обслуживание высшее, приятные сотрудники. Пиццу сделали очень быстро, очень вкусно 😋. Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💚 Рады сотрудничеству.
Мася Аки
Постоянно бываю и всегда вкусно! Сотрудник Дана, всегда приветливая и доброжелательная. 5/5!
7 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ДТ
Ди Т
По залу гуляет таракан!!!! Сплошная антисанитария и не вкусные пиццы. Непонятно еще что творится на кухне.
7 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь неприятное впечатление о нашем заведении. Ваш отзыв выз…
RU
R U
Дамди🫶🏻🫶🏻🫶🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё💚
Ilmar Ddd
Очень вкусно, быстро все зделали
Дарын Советов
Очень вкусное место, всем советую
Камила Сарсекеева
Вкусно 😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
РР
Рр Рр
Плохо. Вытяжка не справляется запах стоит ужас. Столы грязные - свалка. Столы липкие. Готовиться 30 мин. Всего 2 сотрудника на все кафе. Ни уборщицы ни админа ни кассира никого нет. 2 повара за всех.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан…
PaJlTo
Заведение очень хорошее , все вкусно, обслуживание на высшем уровне Рекомендую к посещению данного заведения!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
К
Канат
Отличная пицца! Видно, что готовят с душой — ингредиенты свежие, сыр тянется, аромат просто невероятный. Остался очень доволен.
5 посещений
Канат, добрый день. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
_sifawvw_ .
очень классное место веусно готовят очень понравилось Алихан кассир очень доброжелатеный,общительный человек
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Мират Сериджанов
«Лучшая пицца! Заказываем постоянно, тесто просто огонь, начинки не жалеют. Персонал очень приятный, а фирменный соус — любовь!».
Мират, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💚
duisenbai012 .
Недавно заказал пиццу в Papa John’s — и это было очень круто! 🍕 Пицца приехала горячая, с большим количеством сыра и свежими ингредиентами. Тесто мягкое внутри и слегка хрустящее по краям — именно так, как должно быть у хорошей пиццы. Отдельно понравился фирменный чесночный соус — с ним вкус становится ещё лучше. Доставка была быстрой, а сама пицца выглядела так же аппетитно, как на картинке. Если хочется вкусной пиццы и хорошего настроения — Papa John’s точно отличный выбор. Обязательно закажу ещё! 😋
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
chump boy
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинки много, всё свежее и ароматное. Заказ приехал горячим, а чесночный соус — просто топ. Papa John’s снова порадовали 🍕
18 марта 2026, официальный ответ
Chump, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💚
Санжар Смаилов
Super pizza сочная вкусная горячая ,очень нравиться всегда берём на доставку,в этот раз решили попробовать здесь ,очень вкусно🔥🔥🔥
5 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💚 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AF
Abay Farkhad
Отличная, вкусная пицца ! Быстрое обслуживание и очень красивая атмосфера. Мы использовали купоны и нам дали бонусную пиццу
6 февраля 2026, официальный ответ
Abay, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Абылай Разханов
Мне очень по нраву данное заведение, пища в ней словно возвращает меня в детство, беззаботные времена когда счастье не было ограничено, отдельного внимания заслуживает сервис, сотрудники, в особенности Дана, невероятно заботлива и отзывчивая в своих намерениях, добавляя щепотку уюта как вишенка на торте
arisha .
Очень вкусная пицца! Тесто мягкое, начинка свежая и щедрая, все горячее и ароматное. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Приятная атмосфера и стабильное качество - всегда знаю, что здесь вкусно. Обязательно вернусь ещё!
6 посещений
Arisha, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
saiat )
Самая лучшая пицца в Астане,Кассир Әбілхайыр и Бакдаулет оказали хорошое обслуживание я впервые почувствовал себя гостем спасибо ребятам!!!
Saiat, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина Кексель
Два раза ходили по купону. Всё понравилось. Пицца вкусная 👍 на данный момент 3 вида попробовали, все очень понравились. Первый раз было многовато людей и как-то шумно, неуютно. А вот недавно пошли второй раз, никого не было, тизая спокойная музыка 😍 в общем отдохнули. Единственная просьба, там рядом с залом игровой зал, и там ставят иногда музыку агрессивную, которая мешает наслаждаться уютом) просьба придумать какую-нибудь перегородку, чтобы меньше эти 2 зала друг другу мешали )) работают сказали до 3х ночи 😍 в 12 закрывают чтобы помыть пол и дальше работают. А, еще хотелось бы чтобы на кассе отдельный человек всё таки стоял, а то из кухни бегают обслуживать иногда 👀 Обязательно придём ещё. И даже когда закончатся купоны постараемся сюда ходить 😊
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Boni Aboni
Спасибо за акцию 1+1, будем рады еще на такие акции! Пицца действительно вкусно и сытно💥💣
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось💚
Асель Нурушева
Очень хорошее заведение Спасибо Динаре за обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💚
Baga Turmanbek
Хорошое заведение всегда тут кушаю вкусно и цены приемлемые
1 апреля 2026, официальный ответ
Baga! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Н
Нуржик
пиццы просто супер постоянно сюда хожу и цены тут приемлемые
1 апреля 2026, официальный ответ
Нуржик! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
DM
Dauka Marat
Рахмет коп коп оте дамды. Ары жылдам жасайды. Ернур баурыма Рахмет. Оз жумысын жаксы билеты.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dauka, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Zhansaya Shakubaeva
Очень вкусная и сытная пицца 😋 вежливый и приветливый персонал!
18 марта 2026, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Guka Karimzh
Вкусные пиццы🫶🏻 помогли с выбором пиццы для детей, им понравилась 🥹
makhch
все очень вкусно, динара спасибо вам за отличное обслуживание!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Makhch, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Дарига Д
Все понравилось спасибо за обслуживание и сервис ❤️❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно💚
СБ
Султан Бажанов
Очень сочная и вкусная пицца, и пиццамейкер красиво крутит тесто😍
7 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Султан, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aidos Bekzatvch
Отличное место,быстро и вкусно Цена адекватная и хорошие скидки
5 февраля 2026, официальный ответ
Aidos, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
ГА
Галия Алтай
Самое большое разнообразие пицц в городе. Марка себя оправдывает. Готовят быстро и вкусно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Daulet
Қанша пицца жесемде осы жердегі пиццаға жетпейді, обслуживание Абулхаир на высшем уровне🙌🔥
Dauren Mamat
Өте дәмді тойымды пицца жігіттерге рахмет улкен обслуживание кушты😍
Anelya 🤍
Вкусная пицца, приятная атмосфера и вежливый персонал. Заказы готовят быстро, всё всегда свежее. Рекомендую🥰
20 января 2026, официальный ответ
Anelya! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дали купон,звоним ,трубку никто не берёт! Пришли ,а тут девочка радушная Дана ,всё классно!!! Дана красавчег!
Г Фримен
Не понравилось. Входная группа грязная, не красивая. Туалеты грязные. Ожидание заказа более 40 минут. Владельцам франшизы все таки нужно иногда проверять свои рестораны, если для них важна репутация
ED
Elmira Duisenbayeva
Пицца была нормальная, но обслуживание — отвратительное. Сотрудник разговаривал с нами настолько грубо, что впечатление испортилось с первых минут. Такое ощущение, что человек вообще не понимает, что работает в сфере обслуживания. Если персонал позволяет себе подобный тон с гостями, значит, здесь никто не следит за качеством сервиса. Больше сюда ни ногой — и другим не советую.
🩶 🩶
Даже одной звездочки много, мы пришли покушать на Республику 10, где есть игровая с детьми но нас на верх не пустили дети сидели на высоких барных стульях. В уборных полный бардак мыльницы сломаны и пусты, акция это вообще отдельная история так как не все по акции как говорят, салфеток нет, а девушка ктр работает не объясняет нормально по акции и по меню
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ажар Мукушева! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение рес…
Нурдаулет Карнакбаев
Самые вкусные пиццы в городе!❤️😍😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Нурдаулет, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
НА
Нуркан Аскербек
Отличная завиденние
Дияс Мадибраимов
Прекрасное заведение, очень вкусно!
1 апреля 2026, официальный ответ
Дияс, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💚
ДИ
Динара Ибраева
Супер заведение, особенно крылышки люблю
1 апреля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку💚 Ждём вас вновь.
Айгерим Алдабергенова
Очень вкусные крылышки 😍